张大妈首晒,迪卡侬椭圆机EL900

2020-06-04 11:29:00 9点赞 19收藏 56评论

虽然标题很烂俗,但确实是首晒,而且看大家对椭圆机的需求太旺盛了张大妈首晒,迪卡侬椭圆机EL900张大妈首晒,迪卡侬椭圆机EL900张大妈首晒,迪卡侬椭圆机EL900,赶紧给大家推荐靠谱椭圆机…

张大妈首晒,迪卡侬椭圆机EL900

给大家上订单截图,买的比较早,算是全国前几台,首台算不上了,因为我已经在闲鱼看到它了……

价格挺香,现场勾搭门店小姐姐,给了9折优惠,但是钱现在居然还没给我张大妈首晒,迪卡侬椭圆机EL900,另外现在某宝已经上架了,可以不用从官网买了…

先说说重量,带包装200斤以上,官网可选顺丰发货,送货速度挺快,下单到送上门一共两天半,顺丰小哥带了爬楼机,两个人半小时就能弄到四楼张大妈首晒,迪卡侬椭圆机EL900张大妈首晒,迪卡侬椭圆机EL900张大妈首晒,迪卡侬椭圆机EL900最后顺丰小哥还很热心的帮我拆箱张大妈首晒,迪卡侬椭圆机EL900,其实我是想自己拆的…

然后组装,本来拍了完整的组装过程的,结果今天一看我妈手机,她跟我说留这些东西干啥,早删了,所以此过程省略一万字张大妈首晒,迪卡侬椭圆机EL900

张大妈首晒,迪卡侬椭圆机EL900

这是找的线下门店的维修师傅 给大家提个醒,装的时候一定不要硬怼,有些东西造的可能有点误差,上点润滑慢慢弄…这是找的线下门店的维修师傅 给大家提个醒,装的时候一定不要硬怼,有些东西造的可能有点误差,上点润滑慢慢弄…

这一代旗舰机器确实看具体数据比上一代旗舰有进步,具体表现在飞轮重量多了1千克,手动坡度变电动坡度,机器整体重量增加。

再说具体使用感受,电动坡度一开始是挺香,后来用了两天,坡度在4到8的时候有吱吱呀呀的异响,最低坡度和最高坡度都没声音,所以电动坡度就停用了,感觉这玩意还是有点鸡肋,设计上应该有点问题。

别的感觉还行,做工不算精致,但也还说的过去,飞轮重量也可以,配合电磁阻力调节,四五分钟就可以出汗。

最后评价,东西老少皆宜,全家都可以上去踩两下,想要的赶紧下手吧张大妈首晒,迪卡侬椭圆机EL900张大妈首晒,迪卡侬椭圆机EL900张大妈首晒,迪卡侬椭圆机EL900

张大妈首晒,迪卡侬椭圆机EL900

买了之后一直没晒就是因为想买个垫子再晒,结果垫子一买买了半个月,一开始买的瑜伽垫,结果铺上后左右晃,后来才明白瑜伽垫太软,然后就买的健身房的那种地垫,价格实在太贵,就这么张垫子居然要140大洋,不过好在铺上之后问题解决

• 又一个贼贵的晾衣架,哎,可惜了! [喜极而泣]

这个衣架值,比跑步机挂的多

这东西值不值的还是看个人,所以买之前一定要想好

• 感谢发布,正需要这个。最近正在对比迪卡侬这个和莫比那款前置飞轮的。 [赞]

建议迪卡侬的这款,更有保障,有问题可以问我,两年前就想给爸妈买椭圆机,前一阵子都下狠心要买必确了,结果迪卡侬出了新款 [喜极而泣] [喜极而泣]

嗯,在考虑这款了,同城有门店售后方便些。

• 怎么才能勾搭到九折优惠啊

怎么和你说呢,员工买自家东西都会打折的,这你能体会到吧 [阴脸] [阴脸]

soga,我傻了,下次去店里问问的

• 最小需要多少空间。

铺的垫子宽80厘米,长210厘米,前后左右建议预留30厘米作为缓冲

• HI 你好呀 实际用下来感觉怎么样?我也想买EL900 知乎看了一圈 都是推荐一个什么莫比的牌子 问了一下飞轮只有6KG 简直离谱 EL900 13公斤 但是好像知乎上大家都不太喜欢迪卡侬这个椭圆机 能给我分享下实际使用经验嘛?

迪卡侬比这些杂牌卖的多,所以网上吐槽的也多,另外迪卡侬有的毛病同价位的杂牌一定也有,目前国内椭圆机只建议两个品牌,一个迪卡侬,原因,性价比高,质量尚可,有门店售后加持。第二个必确,土豪首选,品质保证,质量一般没问题,B站上有必确的制造过程,可以去看看,椭圆机还是比较复杂的,至于国内卖的必确是国内代工还是进口的我没了解过,不过确实是好用。另外淘宝上有好多***,这种的还是看个人感觉,之前用过高仿的C2划船机,个人感觉尚可,机器就是德州那边的山寨工厂造的,是山东德州哈 [晕倒] [晕倒] [晕倒] ,椭圆机也有,看外观感觉像高仿必确,这种机器一般面向健身房,乍一看挺唬人的那种,实际上基本白菜价就能到手,这种东西不放心还是去迪卡侬门店体验体验,或者健身房假装办卡去体验体验

其实你看网上一堆人说的,就是一个问题,各种异响,解决方法也很简单,就是后边轨道勤上油,活动关节处上润滑脂,定期紧螺丝,我现在用了这么长时间异响也是有,但是上油之后就没了,还有就是前边飞轮基本就是免维护的,坏了直接让维修师傅上门就行,最重要的是一定要铺垫子,铺那种健身房用的超硬的橡胶垫,我铺的那块4毫米厚,应该能有20多斤沉

• 今天去门店入了 门店4周年 4399 拉着扯了半天 让步和天猫同价 不过不给钱 换成了那个199的垫子 导购很好说话 [小眼睛] 就是很难还价 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

你这不行,我九折到手,你算算多少钱吧

• 想问下我看他们介绍里面有每周最长使用时间10小时,超出了有什么影响。倒不是我一个人会用这么久,两个人一人5小时以上应该有吧 [喜极而泣]

没啥影响,注意清理后边那个轨道上的灰尘就行,经常性的会有各种灰和头发沾到那两个小轮子上,还有勤上油,我的到现在一切正常

• 又是一年618 我发现天猫并不便宜 而且交易量也很少啊 还有吐槽售后的。想不到一年过去了 搜索这个型号还是没什么信息……

这种东西还是线下门店卖的多,我这是迪卡侬官网买的,也没从淘宝走,用到现在机器没啥毛病

• 想问一下有没有出现吱吱摩擦的声音?

没有,用了一年多了,到现在一切正常

• 麻烦问下el900怎么连蓝牙呢?海鲜市场收了一个,整不来连接

需要下app,椭圆机的蓝牙是自己开的,不过app做的一般,用了一次就卸掉了

• 你好,你的地垫是拼接成的吗?或者有没有链接呀,我买了这个椭圆机,准备买垫子

发给你了,买的是128的,不是拼接的

发我哪里了 [喜极而泣] 没显示呀

• @今天吃土了吗 现在用起来咋样,品控如何

挺好,现在仍在正常使用中

• 挺好的,我买的e690今天也装好了 [邪恶]

请问用的怎么样

请问e690用得怎么样?

• 挺好的,重量足,最起码不会晃

• @今天吃土了吗

• 老哥,我也想入这款,请问用了这么久,质量咋样。(本地还没门店)

门店可以买…天猫旗舰店就算了,售后很糟心而且品控不咋滴,我在天猫买的这款椭圆机寄过来后开箱清点发现少了两样外壳,跟售后磨了三四天嘴皮子才给我寄过来

还行,质量尚可,偶尔有异响,多上点油就行,买的高温润滑油

• 垫子的链接有么?谢谢!!

• 要出的时候留个咸鱼,真心要。

• 最近看站内文章,有推荐斯诺德的,这个怎么样

• 想买 门店4399包安装 天猫4299包安装但是 售后需要先天猫联系客服再派发门店 都是2年整机5年框架 具体整机里哪些部件不清楚 都不送别的东西 我们这门店只有老款的 踩上去吱吱作响 导购呵呵呵的笑 呵呵呵...不放心啊 天猫外包的师傅我也不放心啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]