2020-05-11 08:29:00 3点赞 7收藏 2评论

写在前面:再次中了白菜免单,真的真的非常感谢大妈的厚爱白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料 希望下次不是中白菜,而是中幸运屋的键盘手机E卡等等,就更棒了白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料

这是我分享的第 十七 篇文章,觉得有趣或者想吐槽的看官可以三连安排一下(点赞白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料 评论白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料 收藏白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料 )感谢支持白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料

╭(●`∀´●)╯前情提要╰(●’◡’●)╮

虽然我跟敏姐姐姑且住在广州,但在白云极其偏僻的某镇上白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料 万幸现在有地铁,通勤时间虽然比较久,也还算便利,生活感觉越来越满足,最主要的原因,是这里……

菜 价 特 便 宜 !白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料

同事他们住天河住越秀的,总是抱怨菜贵,但我这边,菜基本三元内,生菜通菜等时蔬经常有一块钱甚至几毛的白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料 贼爽

这边有一家水果店,兼卖冻品、零食,这段时间一直有特价生蚝,敏姐姐好久没吃,开始馋了白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料

家里也有烤箱,也不是不能整,但是考虑到切配料太麻烦,于是一直没有买(想吃又懒动手,人之常情白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料

所以一直让我留意剁蒜器

终于,那一天,我再次遇到了超级白菜日白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料 而且手机APP首页的推送竟然就是我需要的蒜泥白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料 (大妈你是不是悄悄开了我的麦克风白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料

国内超级白菜日:Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器9.9元包邮(需用券)天猫德品家居专营店本款产品现售价14.9元,领取5元优惠券后实付9.9元包邮。小编解读:本款产品采用食品用ABS材质、420不锈钢刀片,材质安全。刀片锋利,绞切细腻均匀。可以用来碎菜剁肉馅,蒜泥,做辅食,制酱料。容量为485ml,尺寸125*85mm。恭喜您发现了1个彩蛋商品,白菜君将随机抽取5位在白菜君| 1k 评论3k 收藏174去购买国内超级白菜日:超级白菜日 3周年庆典免单、评论、彩蛋获奖用户公布~更新:白菜日免单中奖用户公布~恭喜以下幸运儿~ChuckDigg笑煞浆糊zhl值友6789119296值友8885943854耀哥哥想中奖想敏姐姐值友5211921529逍遥Dragon祖国的花朵0313WalterZ网上冲浪的乐趣妖怪_影悲情太阳稻草人9528allnye值友20100630可可的白菜君| 411 评论499 收藏298去购买

于是我就立马下单,然后在活动页面填写表单,等待开奖白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料

后来就中奖了白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料

╭(●`∀´●)╯晒单╰(●’◡’●)╮

下单没几天,剁菜器就到了白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料

↑包装稍微压损,但是东西没坏,个头不算很大

↑本体由三个部分组成,上盖、刀片、碗

↑上盖有个四方形的轴,依靠这个带动刀片旋转

↑拉动上盖的把手,轴就会转,让我回想起转录像带的东西白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料 暴露年龄了

塑料碗用料还不错,厚度有2mm多,比较结实

↑底部有防滑橡胶圈,在台面工作时起固定作用;图片上那个是划痕,虽然看起来像裂开了白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料

↑风魔手里剑!布置规整的三刀片,高度不同,分成上中下三个高度,更有效地剁菜白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料

↑刃比较厚,适合切叶菜、茎菜、蒜头等,切硬点的瓜类估计有难度,还没尝试

↑使用方法很简单,就是把东西放进碗里,刀片装好,拉一拉就行,很省事白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料

↑蒜瓣放进碗,刀片底端跟碗底有个“榫卯结构”按上去,再盖上上盖,拉拉白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料

↑できた! 这个粉碎度来当酱料就合适了白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料

因为疫情关系,五一好不容易有个长假,老家没回,旅游没去,在广州也没去人多的地方,就在家倒腾吃的。敏姐姐说不想吃生蚝,想吃牛肉火锅了白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料

于是我们去了嘉禾的盒马生鲜,买了现切牛肉,比起店里点的半斤牛肉,分量真的多很多!白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料

之后吃了个爽!!!之后吃了个爽!!!

盒马生鲜的现切牛肉,我们买了半斤吊龙半斤三花趾,吊龙肉不错,贼嫩白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料 ,三花趾稍微柴了点,不知道是不是还是涮久了白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料

火锅酱是我自己做的,再在碗里放蒜头香菜葱芹菜白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料 这里我要推荐一波盒马生鲜卖的火山鲜椒酱,不算很辣但是很香,五一买的现在已经快吃完一瓶了,9.9而已白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料

╭(●`∀´●)╯总结╰(●’◡’●)╮

这次又白嫖了一棵小白菜,还是很开心的白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料 在张大妈上看了一圈,9.9包邮的碎菜器多得是,苏泊尔等大牌也出了这种产品,所以其实牌子间我觉得差距不大白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料 ,所以刚需的话,就随便买吧,尤其是平时喜欢剁蒜头的话,买一个来用省时省力,清洗就是水龙头冲冲即可,也简单白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料

希望下一期白菜免单继续中,我就可以继续晒啦白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料 (转念一想,我中白菜难不成把我幸运屋的运气给掏空了?白菜我最爱:再次零撸的Spring wind 馨南风 手拉式碎菜器,从此开始爱上做酱料

更 多 白 嫖 :

反撸“SM张大妈”,晒一下战利品!!!这是我分享的第九篇文章,觉得有趣或者想吐槽的看官可以三连安排一下(点赞收藏评论)多谢惠顾~~~+++首先,要感谢张大妈一波+++我是在去年(没错,19年已经是去年了,我依然一贫如洗)正式注册账号,到了下半年金秋发文挑战赛开始,才正式开始我的创作者之路(没错,本次又是一次失踪人口回归的更新)之后偶尔有耀哥哥想中奖想敏姐姐| 11 评论12 收藏12查看详情白菜我最爱:零撸的 HUILI 慧丽 2.4G无线飞鼠遥控器 ,感觉如何?太爽了嘿嘿这是我分享的第十三篇文章,觉得有趣或者想吐槽的看官可以三连安排一下(点赞收藏评论)多谢惠顾~~~白菜,不仅仅是一种菜,也是在日常生活中,价格低廉却实在,能给我们生活带来便利的小物品或者是解馋的小零食等等。这些“白菜”已经成为我们网上购物生活的不可或缺的一部分了在某一期白菜免单活动中,我幸运地中了免单耀哥哥想中奖想敏姐姐| 7 评论21 收藏20查看详情