卫生间多款实用好物推荐, 让你每天幸福感爆棚!

2020-05-11 20:08:22 32点赞 340收藏 19评论

可不要小看卫生间那几平米的小地方,它是我们每天都必须用到的,有哪些让人惊喜的好物可以提升我们的幸福感呢,下面和大家分享一下我家卫生间的实用产品,幸福感超强。卫生间多款实用好物推荐, 让你每天幸福感爆棚!

1、智能马桶盖

新屋装修的时候建议大家选择智能马桶安装,真的非常好用,如果是以前的马桶,那买一个智能马桶盖也行,这款小鲸洗智能马桶盖可以连接米家,控制方便,能自动加热,冬天不凉,晚上有小夜灯,压力感应喷水,最让我喜欢的就是它没有传统马桶盖右侧伸出来的控制面板,直接在后面就可以操控,小卫生间使用更佳和谐,非常不错。

卫生间多款实用好物推荐, 让你每天幸福感爆棚!

卫生间不是干湿分离的也没事,IPX4防水,洗澡冲水都没问题。

卫生间多款实用好物推荐, 让你每天幸福感爆棚!

不过这款内圈稍微小了点,背板也不能完全放直,大家还是要根据自己的使用习惯来选择,对于空间不富裕的卫生间还是比较推荐这款的。

小鲸洗智能马桶盖Pro版小米有品爆款电子坐便器盖板米家app操控即热式洁身妇洗臀洗加热按摩烘干带净水过滤1199元京东去购买

2、米家自动洗手机

推荐这款产品的原因是用它洗手非常干净卫生,免接触就能够出泡沫,可以直接替换掉洗手液,别说洗的还挺干净,非常不错。

卫生间多款实用好物推荐, 让你每天幸福感爆棚!

但是不能自己灌洗手液,单买补充装也挺贵的,京东搞活动的时候建议多备一些。

小米米家自动洗手机套装智能感应泡沫洗手机免接触更卫生植物精华滋润舒适79元京东去购买

3、免打孔伸缩杆

这款伸缩杆可以在任何地方安装,不用打螺丝,大到全部的卫生间,小到马桶和墙壁之间的缝隙都可以使用,记住买的时候要买不锈钢的,安装也简单,一个人搞定,放一些衣服袜子什么的都挺好。

卫生间多款实用好物推荐, 让你每天幸福感爆棚!

还能装窗帘,挂东西,在卧室用也行,十分好用的一款产品,多长的都有卖。

卫生间多款实用好物推荐, 让你每天幸福感爆棚!

大概价格是1米10元钱左右把,好多家卖的,都差不多,多问问坏了是否全赔,我买这家是包不掉的。

免打孔伸缩杆s.taobao.com去看看

4、免钉螺丝

这个小玩意强烈推荐,在卫生间需要壁挂的东西很多,比如置物架、牙刷盒、肥皂盒,不用特意选择免打孔的,用上这个免钉螺丝,通通搞定,不会破坏墙面,简单方便。

卫生间多款实用好物推荐, 让你每天幸福感爆棚!

安装好后非常坚固,我家还没有出现过掉落的情况,还有人拿来挂表、挂画,都是可以的。

卫生间多款实用好物推荐, 让你每天幸福感爆棚!

这种东西便宜的很,我当时买的是13块钱12个,常年9.9元6个装。

免钉螺丝s.taobao.com去看看

5、吹风机收纳架

这款产品真的要吹一下,因为每天都要用,拿起就用,用完随手就放真的太方便了,我有个集美把抽屉改造成插座把吹风机放在里面,我感觉远没有这种产品方便,就在镜子的旁边,随拿随用。

卫生间多款实用好物推荐, 让你每天幸福感爆棚!

我买的还是旁边能放杂物的,牙膏牙刷肥皂刮胡刀什么的都能放在里面。

卫生间多款实用好物推荐, 让你每天幸福感爆棚!

样式有好多,便宜的10多块钱,建议买个质量稍微好一些,原来9.9元买了一个,结果掉色还摔了,这次买了贵一些的用着很好。

吹风机收纳架s.taobao.com去看看

以上就是我家卫生间用的一些好物,希望能给大家带来一些帮助,有什么问题可以给我留言。

吹风机收纳架

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

KINGSHORE 金号 毛巾 4条 33*70cm 102g

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

京东京造 毛巾套装 3条装 74*34cm 138g 米色+浅灰色+绿色

洋臣 山姆超市同款宽头牙刷 12只

洋臣 山姆超市同款宽头牙刷 12只

kavar 米良品 家用不锈钢防爆花洒软管

kavar 米良品 家用不锈钢防爆花洒软管

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳

KINGSHORE 金号 01KE0150B 毛巾 4条 30*60cm 绿+红+紫+棕

TZLDN 利达妮 9202 男女款浴室拖鞋

TZLDN 利达妮 9202 男女款浴室拖鞋

无则添 檀木经络按摩梳 五球梳

无则添 檀木经络按摩梳 五球梳

KINGSHORE 金号 纯棉毛巾 7条

KINGSHORE 金号 纯棉毛巾 7条

kavar 米良品 创意手持式三挡增压花洒

kavar 米良品 创意手持式三挡增压花洒

Z towel 最生活 青春系列 A1193 毛巾 3条 32*70cm 90g