耳机 篇一:用过的几个耳机的对比

2020-05-12 00:20:00 42点赞 65收藏 77评论

阿思翠(Astrotec)AM800入耳式耳机人声女毒ASMR睡眠耳塞音乐TYPEC播银灰色248元京东去购买

一条阿思翠AM800,说是女毒,用的时候觉得挺好。不过用了一年多接触不良偶尔不出声,质量不行。声音对得起二百块的身价。

小米蓝牙耳机AirDots青春版蓝牙耳机真无线蓝牙耳机迷你入耳式手机耳机199元打破“线”制,为自由发声。京东去购买

信用卡积分领了个小米airdots青春版,自从商家开始推无线耳机之后的第一次尝试,确实方便,但是音质真的难受,带久了听着头疼。价格也是二百,

飞利浦耳机头戴式hifi耳机有线不支持蓝牙无线电脑耳机自营华为苹果小米手机适用SHP9500399元老旗舰,三频均衡京东去购买

头戴飞利浦SHP9500,网传性价比之王,曾经的千元旗舰产品。目前自己用过音质最好的耳机用过的几个耳机的对比真家境贫寒,没用过啥好耳机,缺点开放式只适合在家用。手机听有点不太行,大家说的推不开,我不懂,不过电脑用感觉确实更舒服一些。400入手

百科Apple 苹果 Airpods 2 真无线蓝牙耳机 无线充电盒版 白色新AirPods现支持更长的通话时间,可通过语音激活Siri,并可搭配新推出的无线充电盒。新AirPods配备全新的Apple H1耳机芯片,可与你的设备建立更快速、更稳定的无线连接,在关联设备间的切换最快达以往2倍,接打电话时的连接最快达以往1.5倍。此外,H1芯片还支持用语音激活Siri,并可将游戏时的延迟最多降低30%。因此,无论是玩游戏、欣赏音乐还是听播客,都能尽享出色的音质。新推出的无线充电盒,只需将 新AirPods充电盒放在兼容Qi标准的充电器上,即可轻松充电。充电盒正面的LED指示灯能显示AirPods的充电状态。如果无线充电器没在身边,也可以通过闪电端口充电。新AirPods一次充电能尽情聆听5小时,现在更可提供最长达3小时的通话时间。另外,充电盒存储的电量还能为耳机充电多次,使AirPods总共的聆听时间可超过24小时。只需将AirPods放回充电盒中充电15分钟,便可获得最长达3小时的聆听时间和2小时的通话时间。要查看电池电量,只要将AirPods靠近你的iPhone,或者问问Siri“AirPods还剩多少电”就可实现~ 0 点评20 原创198 好价1去购买查看详情

之后是给俺对象买的Airpods二代,去年情人节买的,她没啥音质需求,只是为了搭配11使用。我有了一段时间,用苹果手机易用性确实很棒,佩戴也是用过最舒服的,安卓有断连现象,延迟也是有的。最重要的一点音质一言难尽,大家说的白开水调音,跟earpods真没啥区别,感觉半入耳的设计影响了听感,太深奥的不懂,直观感觉就是声音小,动次打次没有,声音听着没那么细腻。感觉不是我的菜。

紧接着疫情期间在家没事才开始逛张大妈,发现pro的价格越来越香,正好准备换手机索性换个苹果,1399的时候差点下手,接着就发现了buds+,他拥有光大网友说的第一梯队的音质,价格实惠,色彩绚丽,续航持久。降噪对我来说也不是刚需,索性开始蹲好价,终于被我逮到淘宝790的车,赶紧入手。当当当!!!

三星SAMSUNGGalaxyBuds+真无线蓝牙入耳式耳机苹果安卓通用/音乐/游戏/运动/时尚/通话耳机浮氧蓝999元Galaxy Buds+对高音和低音进行了优化,音质更加饱满,内置AKG调音双单元,3个麦克风,进一步优化通话效果。支持多终端设备无缝切换,且对iOS设备也能无缝连接。耳机充电盒支持无线充电,且与Galaxy S20系列手机的反向无线充电功能搭配使用。此次Galaxy Buds+升级的最大亮点在于其续航能力,三星表示,其续航时间长达11小时,搭配无线充电盒使用可增至22小时,基于其快充技术,Galaxy Buds+充电3分钟即可获得1小时续航。京东去购买

绚丽的浮氧蓝绚丽的浮氧蓝

用过的几个耳机的对比

赠的质量不咋滴的保护套赠的质量不咋滴的保护套

说实在的是真香,各个方面我都很满意,唯一的小缺点,耳机的鲨鱼鳍(应该是这么叫吧)带久了有点疼,可能是刚开始不习惯吧,除了这点,音质还好,用过三个无线耳机这个是最好,但是比不了飞利浦SHP9500。毕竟头戴开放式,声音的开阔性也没法比。

易用性方面,环境音很棒,省去了去量房频繁摘耳机戴耳机的麻烦,双击边缘加减音量也很贴心。续航真强,有次去量房外出一整天基本没摘,放回去的时候还剩二十左右的电,大概有七八小时左右。之后准备入手s20 ,本来要买的看到现在又开始降价,我决定等618了,继续观望用过的几个耳机的对比等等党的胜利✌

最后总结飞利浦SHP9500>三星buds+>airpods二代>阿思翠AM800>小米airdots青春版。对了上学的时候还用过潜99很老的辣鸡耳机了,应该还是要排在小米前面的用过的几个耳机的对比

以上就是自己用过的几款耳机的大概比较,新人发帖有些紧张,有错误请大佬指正。over

PHILIPS 飞利浦 TAT3708 挂耳式 蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 TAT3708 挂耳式 蓝牙耳机

PHILIPS 飞利浦 Go系列 TAA7607 骨传导挂耳式蓝牙耳机 黑色

PHILIPS 飞利浦 TAT3708挂耳式蓝牙耳机 静夜黑-升级版