手游种草 篇五:数值天堂——地下城堡2黑暗觉醒

2020-05-15 10:08:32 1点赞 2收藏 0评论

TAPTAP:9.2 APP S tore玩家评分:4.8(满分5 )点这里下载:地下城堡2: 黑暗觉醒

hello,各位读者晚上好,今天来介绍一款经典的暗黑游戏《地下城堡2:黑暗觉醒》。这是一款比较老的游戏了,为什么还要在说呢?可能是因为在贴吧的热度还很高吧~并且各路评分并不低!下面跟着种草菌一起来看一下吧!

数值天堂——地下城堡2黑暗觉醒

《地下城堡》是一款极具好评的暗黑风格的地牢冒险+模拟经营类手游,以独特的游戏体验和出色的怪物关卡设计得到了广大玩家的一致好评,从第一部《地下城堡:炼金术师的魔幻之旅》后官方终于推出了《地下城堡2黑暗觉醒》,保留前作品质的同时引进了新的要素。

数值天堂——地下城堡2黑暗觉醒

游戏的开局我们作为一个城主来到这个被怪物袭击的荒废小镇,当地幸存者告诉我们这里被怪物袭击了,往日荣光已经不复存在,而我们要做的就是讨伐这些怪物,将他们永远赶出这片土地,同时寻找失踪的人口,招募人手重建我们的领土

数值天堂——地下城堡2黑暗觉醒

模拟经营是《地下城堡2》的首要玩法。初始阶段只有一颗孤独的大树,玩家通过疯狂的将其点击便可以不断的获得木材,而木材仅仅算是收集资源中的一种,可以用来招募新人,也可以用来建筑房屋。随着等级的提升,像食物、铁矿、钻石等诸多资源玩家都将会一一收集。

数值天堂——地下城堡2黑暗觉醒

不仅是资源的收集,诸多建筑中都会与NPC展开对话或是交接任务来推动剧情的发展,这与RPG游戏中所谓的任务系统十分相似,而随着玩家们等级的提升任务自然也就越来越多,也会分主线与支线之分。

数值天堂——地下城堡2黑暗觉醒

在地堡2中不存在氪金无敌的现象,月卡足以快乐游戏,甚至无(R)也能肆意荡漾,当然这是在你拥有足够的思维能力,计算能力的情况下。当一个貌似无敌的BOOS,在你精密计算下窥破弱点,绞尽脑汁调整队伍结构、装备道具搭配,最终使得队伍属性强压BOOS弱点,踩着红线以弱胜强,那种智商上的成就感真是无法言喻,这种满足感是其他游戏无法获得的。

《地下城堡2:黑暗觉醒》在玩法上还可以进行竞技,实时对战等玩法,可以和广大的在线网友一同竞技,即时战斗,随时进行。在排行榜之上,谁才是真正的冒险之王?与此同时,为了照顾没有太多空余时间的玩家,游戏中还加入了放置类玩法,离线也能在城堡中收获定量的资源,使玩家能有一个合理的资源收入,才能有机会去进行更多的冒险活动。

如果感兴趣的话可以试试,今天就介绍到这里了。