一次叫真的海淘:JINS眼镜日本官网购物体验

2016-01-13 18:43:24 17点赞 184收藏 80评论

偶然间在张大妈上了解到了JINS这个日本眼镜品牌,品牌就不介绍了,妈上很多晒单介绍,价格也相当便宜。上官网一看刚好遇到冬季打折促销,刚好楼主也想把旧眼镜换掉,于是开始做功课。

一次叫真的海淘:JINS眼镜日本官网购物体验

首先你需要到眼镜店去验个光,楼主是去宝岛眼镜验的,验光师服务还不错,验好验光师会将数据传到他们的公共微信号上,方便顾客了解自己的配镜参数。于是楼主三下五除二注册了官网,感觉价格好便宜,但是促销的款式不算多,而且好看的款式颜色基本都卖完了。就在这个时候楼主偶然间发现原来jins在乐天上也有官方店,上面也在搞促销,而且款式多,暗自窃喜。一次叫真的海淘:JINS眼镜日本官网购物体验

一次叫真的海淘:JINS眼镜日本官网购物体验

刚要下单,发现原来乐天上配镜是无法选择镜片折射率和其他配镜要求的,官方回答说是会有专业的配镜师根据你的度数选择合适的镜片,但不支持配PC防蓝光镜片。一次叫真的海淘:JINS眼镜日本官网购物体验 无奈楼主果断放弃,转投官网。

MUN-14S-080:购买链接

LMF-15A-300:购买链接

在下单前楼主还不忘拉上媳妇儿一起,反正价格不贵,还能分担运费。下单流程在这里也不多介绍,大妈上很多。如果想配超薄的镜片,不要忘记在留言的地方备注折射率。下单次日,客服就发了邮件过来,由于我选择了1.74折射率的镜片,库存不足需要进货,10天之后才能发货,我去真是漫长的等待。就在楼主慢慢等待的时候,没成想过了2天就收到邮件说已发货,从下单到转运一共是5天时间。为了分担运费,楼主还不忘在亚马逊上下单了几盒眼药水(主要是因为重量轻)。

一次叫真的海淘:JINS眼镜日本官网购物体验

合箱用了3天(真他妈慢),从转运发出到杭州用了3天就到了。本次购物总共花费两幅眼镜803(一副300多一副400多)+眼药水80+运费68.8=951.8。楼主对这个价格非常满意。一次叫真的海淘:JINS眼镜日本官网购物体验

下面说说跟这篇晒单标题有关的。也算是晒单吧。

拿到后打开包装还是不错的

一次叫真的海淘:JINS眼镜日本官网购物体验

1.74的豪雅镜片,就是冲这个才买的,在国内没有两三千下不来。

真容照:

一次叫真的海淘:JINS眼镜日本官网购物体验

我选的是airframe zero的超轻款,拿在手上几乎感觉不到重量,应在10g左右,鼻托是硅胶材质,很软,铰链左边的很紧右边的刚好。媳妇这款就没那么轻了,由于选的是classic系列的金属框,好看是好看,但要重不少,甚至到现在媳妇还是宁愿戴旧眼镜。。。。关于眼镜盒,貌似已经不是之前值友晒单的那种了,现在换成布面的了,只有两个颜色,更一般眼镜店的盒子差不多,比之前皮质的low了很多。

镜片真的很薄,本人400多度。

一次叫真的海淘:JINS眼镜日本官网购物体验

下面说重点,眼镜到手后仔细观察,发现我那副镜片角上居然有个小缺口!!一次叫真的海淘:JINS眼镜日本官网购物体验 应该是加工时造成的,我去小日本的严谨体现在哪里?

一次叫真的海淘:JINS眼镜日本官网购物体验

虽然没什么大的影响,但总觉得心里不舒服,于是楼主果断决定发邮件给客服。直接用英文写

一次叫真的海淘:JINS眼镜日本官网购物体验

很快对方就给我回了邮件,大致意思是说很抱歉,可以把镜片寄回去更换。但是后面备注了两点:1、由于日本相关法律,他们无法从国外进口眼镜,因此海外顾客无法解决,可以通过日本的朋友寄送眼镜;2、他们不负责更换镜片以外的其他费用,包括关税、物流成本和其他费用。

一次叫真的海淘:JINS眼镜日本官网购物体验

一次叫真的海淘:JINS眼镜日本官网购物体验 尼玛真恶心,但是楼主还是不放弃,楼主知道杭州湖滨银泰有一家jins专柜,于是回了邮件,问是否可以到杭州店处理。

一次叫真的海淘:JINS眼镜日本官网购物体验

很快对方又回信了,说是可以的。于是第二天楼主就带着保修证明去了杭州店,到了之后店员看了保修书,让我稍等,然后就到里面去了。过了几分钟,店员出来跟我说,由于我这个是在日本配的,镜片是1.74的,在国内他们只能给我更换1.6折射率的镜片,如果要换1.74的必须要加500块钱,而且是凯米的。一次叫真的海淘:JINS眼镜日本官网购物体验 我去,楼主果断放弃。。。

从这次购物体验来说,给我的感觉是日本商家的服务也没有想象中那么好(至少比美帝要差)。对商品本身来说楼主还是满意的,毕竟300来块能配到这样的眼镜已经很值了,怎么说来着,还要什么自行车!

写得有点乱,大家随意。

睛姿JINS睛姿儿童近视眼镜透明椭圆框眼镜架可配防蓝光镜片KRF23A171 92深灰

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

日本睛姿(JINS)儿童防蓝光辐射眼镜 时尚金属圆框平光镜男女学生手机ipad电脑护目镜FPC18A105 94黑色

JINS睛姿女士TR90墨镜时尚猫眼太阳镜防紫外线眼镜个性LRF20S215

JINS 睛姿 花粉防护眼镜防紫外线风沙粉尘搭配防雾镜片FKF21A002

JINS 睛姿 眼镜300抵500元代金券眼镜券男女JINS太阳镜墨镜眼镜架镜片

JINS 睛姿 防蓝光辐射TR90儿童镜框FPC17A104-104 粉红色

JINS 睛姿 CCF14A122 近视眼镜框+镜片

JINS 睛姿 CCF14A122 近视眼镜框+镜片

睛姿JINS睛姿迪士尼米奇合作款防蓝光眼镜方框可配近视镜片FPC23A101 82茶色

睛姿JINS睛姿迪士尼米奇合作款防蓝光眼镜方框可配近视镜片FPC23A101 92灰色

JINS 睛姿 含镜片金属复古通用款近视镜可加配防蓝光镜片UMF20A021 98黑金色

睛姿(JINS) 防辐射护目镜SCREEN 56%防蓝光眼镜轻量大方框可FPC22S253 00透明

睛姿 JINS睛姿SCREEN HEAVY防蓝光镜护目镜轻量透明升级FPC23S003 84棕色

JINS睛姿时尚圆形大框日用防蓝光辐射电脑护目镜眼镜框眼镜男女FPC21S101 86棕色代瑁

睛姿(JINS)40%防蓝光眼镜防辐射日用TR90皇冠框电脑护目镜升级FPC22S001 94黑色

睛姿 JINS睛姿SCREEN HEAVY防蓝光镜护目镜轻量透明升级FPC23S001 97亚光黑色

• 乐天的活动是不是做完了。。另外度数不高,也就两百五 [皱眉] 对折射率没啥要求吧?主要是喜欢的镜框官网迟迟不补货 [被砍] 望解答 [赞一个]

是的 活动结束了 这么低的度数不需要太高的折射率

• LZ,我有个问题,宝岛验光是怎么收费的?去了直接说验光?

很简单啊 假装配镜 不知道度数先验个光咯

也可以去医院吧。但是不知道能不能拿到数据,我感觉医院准一些

• LZ不详细 让我不懂日文的怎么下手 果断差评

大妈上搜一下 一大堆 我也是上面学的

• 我的是全框款。镜子是不错,就是镜腿太坑,漆快掉光了

目前还没出现掉漆

会的 [狂汗] ....不过JINS的眼镜我还是推荐的,已经忽悠好多人买了

• 楼主镜片是加了钱的么?还是选的免费的?

免费的哦 布丁

• 宝岛好像要2000,原价3200,不参加任何活动

是的 国内豪雅还是上海工厂的

那天没舍得配,去了Zoff,感觉还凑合

• 1.74畸变很厉害吧。400 1.67够用了。

没啊,我觉得挺好啊

光学的东西指标很多的,貌似1.74阿贝系数很差

• 楼主可以吧把,官网留言1.74折射率的话发我下么?

写曲折率1.74就可以了

日文的怎么写啊,可以帮忙代购下么

• 卧槽 好便宜啊、、、~!!! 现在还有折扣吗...我也要撸一发 [喜极而泣]

有的 字数字数

现在只有 9900-2000 7900-2000 、、 而且只有几款 [喜极而泣]

• 之前配了一副1.74给发的是朝日光学的,为啥不是豪雅呢!

我也看到有的好像不是豪雅的,不知道为什么

• 官方回答说是会有专业的配镜师根据你的度数选择合适的镜片,但不支持配PC防蓝光镜片。这段没看懂。。。

就是镜片折射率你无法选择,在乐天店只能配普通镜片不能配防蓝光镜片

平光防蓝光眼镜乐天就可以买,对吧?不用非去官网买吧,又得注册一遍 [不说话]

• 楼主,请教你:1.74折射率是啥意思?不近视就是想要pc防蓝光的,要怎么写才好?

那你直接选择jins screen就可以了,那里都是平光防蓝光眼镜

• 怎么知道是不是豪雅的片子,这个也可以发邮件确认?

包装上有啊

• 半框那款现在官网停售了吗。。。好好看。。。好想买。。。撸主还有别的链接吗。。。

去乐天找找

找了好久找到了~~然后去当地实体店想找找看试戴看看合不合适的。。。不过没实体店又没这款。。怕买了不适合自己脸型。。好纠结。。 [喜极而泣] 现在买要7900+税

• 楼主媳妇那款不错,请问size是多少?这两天想在官网买一副,感觉把握不好尺寸 [皱眉]

S的,但还是觉得大了点,放家里吃灰

• JINS能日淘尽量日淘,不能日淘还是实体店吧,某宝就算了,需要有鉴定技能的。双11在某宝图便宜配了一副,之前问客服PC镜片是HOYA的,结果到手是凯米的,而且压根就不是PC镜片(别问我怎么看出来的,老近视高度数的特殊技能 [大囧] )。联络客服,客服不承认,一副爱咋咋地的模样。正准备投诉卖假货,另一个客服又打电话过来道歉,说因为他们客服的失误,让我以为是hoya的,愿意给我换成hoya镜片。小样,老纸第一天混江湖啊,明明是因为我发现了他没给我配PC镜片,立马揭穿之。对面客服“嘿嘿,先生,你挺懂的”。后来翻了翻淘宝评价里大家晒的照片,发现很多买PC镜片的人配的都不是PC镜片,不知道这是jins中国整的猫腻啊,还是jins淘宝整的猫腻***
    今天反正没啥事儿,此评价我多复制几个帖子,算是给大家提个醒吧。

怎么坚定是否是豪雅镜片?镀膜颜色?凯米什么颜色?

这个 真没100%的把握 我的那个恰好留了个雾显在镜片上 那个雾显是凯米的。貌似淘宝很大几率会给配凯米片 看着像消耗库存

• @小北兔 jins两副眼镜有多重?用的什么转运?

• 岛国这1.74也太TM便宜了....其实400度1.6就够了...换凯米还+500..难道给你换一副吗- -一付1.74镜片批发价估计就250

• 楼主,冒昧的问一下,能不能帮忙代购一副啊 [喜极而泣]

• 1.74的镜片加镜架这么便宜,还想要啥!