白菜价的真人秀:DOCKERS 男士内裤 晒单

匿名用户 2015-10-28 10:42:40 7点赞 4收藏 10评论

发现大妈这边晒东西的五花八门 看的我也很开心。这厢刚刚美亚买的内裤到货了,寻思着也晒一下吧。

白菜价的真人秀:DOCKERS 男士内裤 晒单凑单品限尺码:DOCKERS 男士平角内裤 三条装值友爆料原文:7月被张大妈的爆料诱惑买了一盒,感觉不错。今日突然发现较7月8刀多的爆料又下降了,赶紧撸了4盒M,加运费一直为27.4刀。单盒运...371134 www2013

这个这么好的爆料为什么还在发现里。当时看到是add-on ,就试试看下了一件,系统提示不行,加到4件就可以了,原来add-on算上运费超过25就行啊,涨姿势了白菜价的真人秀:DOCKERS 男士内裤 晒单 。反正内裤是易耗品,屯着(屯儿-刘德华白菜价的真人秀:DOCKERS 男士内裤 晒单 )。四件算运费一共27,好划算。

下面就是正式晒单:

盒子正面盒子正面包装正面

盒子背面盒子背面包装背面

全身照全身照

全部亮相

细节细节走线做工什么的还不错

做工还行,值得一提的是纯色的那块(就是直接接触dd的)布料做工还行,值得一提的是纯色的那块(就是直接接触dd的)布料

细节。值得一提的是图中纯色部分(直接接触dd的部分)面料更柔软细腻,跟大身的布料有点区别。可能网络不太好,好几张照片传不上,但是这些也够表达细节了吧。

下面重点来了,lz180/68,屁股不大不扁,穿M如图,像很多欧美内裤一样,腿部较长,整体贴身不紧。andlz么有塞袜子!下班到家匆匆忙忙拍了一下,因为是新内裤,lz又在弯腰伸手自拍才会鼓那么大白菜价的真人秀:DOCKERS 男士内裤 晒单

最后吐槽一句:那么多晒衣服的没有真人兽算合格的晒单吗??!!么有身高体重什么的参考我看了有鸟用啊。