2016-06-03 16:00:11 43点赞 129收藏 44评论

极致小巧一套带走:Ajazz 黑爵 极客AK33 RGB 机械键盘+梓木手托小晒. 最近X东真的是屌啊,说好的618结果随着儿童节的到来键鼠就在前带节奏了。之前入过黑爵AK33烈焰版,然后发现出了RGB只多20瞬间泪奔极致小巧一套带走:Ajazz 黑爵 极客AK33 RGB 机械键盘+梓木手托小晒. ,此次麻辣鸡居然特价219,加上用卷179就能带回家真的是**,毫不犹豫带回家,话说已经心水RGB版久了,终于有理由了,至于烈焰版就送人吧极致小巧一套带走:Ajazz 黑爵 极客AK33 RGB 机械键盘+梓木手托小晒. (还能带个人情)

老规矩,先毒!

极致小巧一套带走:Ajazz 黑爵 极客AK33 RGB 机械键盘+梓木手托小晒.黑爵(Ajazz)极客AK33 RGB版背光游戏机械键盘 黑色青轴¥179京东

极致小巧一套带走:Ajazz 黑爵 极客AK33 RGB 机械键盘+梓木手托小晒. 下面是手托的,话说找了好久才找到82KEY键盘的手托,不容易啊。

开箱:

包装还是跟以前一样,简简单单的瓦嫩纸盒,还是从前的那股简洁风。

太多的牛逼就不吹了,大家可以根据图片来看看吧,所以给各位看官的图片都是高清无码的。极致小巧一套带走:Ajazz 黑爵 极客AK33 RGB 机械键盘+梓木手托小晒. 至于这个“AJ”字样真的很有设计感,这里的确是值得赞美的。

对于我来说配件就只有这跟链接线有用了,因为这键盘我闭着眼睛也能玩透。极致小巧一套带走:Ajazz 黑爵 极客AK33 RGB 机械键盘+梓木手托小晒. 没有拔键器不能改善下吗?极致小巧一套带走:Ajazz 黑爵 极客AK33 RGB 机械键盘+梓木手托小晒. 不好意思我错了179不能找你要。

外观:

简单的给大家介绍一下这款键盘吧极致小巧一套带走:Ajazz 黑爵 极客AK33 RGB 机械键盘+梓木手托小晒. ,黑爵AK33RGB采用悬浮式无上盖设计,并且为82KEY紧凑型键盘,部分按键规格亚于其它常规键盘规格,键帽高度F区也为R5高度比较少见,另外四周边框都经过切割面抛光处理,整体来说风格偏向秀气简约,个人认为适合游戏玩家,至于对于办公人士就有点纠结,无数字按键实乃纠结**蛋碎蛋裂般痛苦。

边框切割抛光处理技术基本上现在很流行,唯一的痛点是容易刮花,要注意保养。如果玩键盘过多的玩家可能会觉得没什么亮点了,不过对于刚入门的基佬还是值得一提的亮点。极致小巧一套带走:Ajazz 黑爵 极客AK33 RGB 机械键盘+梓木手托小晒.

背面的抛光处理又喜又悲,虽说好看指纹问题基本上要碎一车蛋。极致小巧一套带走:Ajazz 黑爵 极客AK33 RGB 机械键盘+梓木手托小晒.

手托来也:

之前就一直想搞一个手托,奈何不知道是自己蠢还是X宝不给力始终找不到,前几天终于给我弄到了极致小巧一套带走:Ajazz 黑爵 极客AK33 RGB 机械键盘+梓木手托小晒. NICE!皇天不负有心人!那么就给大家简单介绍下这款手托吧,手托材质为梓木,有一点点香味,成色还不错,好了我介绍完了,不要说为什么只有这么一点因为我的确不懂木头。极致小巧一套带走:Ajazz 黑爵 极客AK33 RGB 机械键盘+梓木手托小晒.

看看背面吧,防滑脚垫在此嘎嘎嘎!!!!!极致小巧一套带走:Ajazz 黑爵 极客AK33 RGB 机械键盘+梓木手托小晒. 跟键盘的尺寸还比较合。喜欢手托的可以来讨论一下。

键盘体验:

不说多了,赶紧插上灯光体验一下RGB带来的乐趣!!

麻辣鸡没想到配上这手托还挺搭的,应该是为AK33专业定制的,从此以后**的手腕终于得到解脱了。话说紧凑布局就是好,灯光会很均匀不易漏光,再加上键帽的透光度还可以所以展现出来的背光还是挺好看的,赞一个!极致小巧一套带走:Ajazz 黑爵 极客AK33 RGB 机械键盘+梓木手托小晒. 另外忘记跟大家说了键盘的背光真的很强大,好多种灯效这里我比较懒就不给大家一一放照了。极致小巧一套带走:Ajazz 黑爵 极客AK33 RGB 机械键盘+梓木手托小晒.

手感体验:

轴体方面依旧是采用的黑爵Ajazz自主轴,我买的这款是黑轴。大键部分全部都是卫星轴,至于手感方面个人觉得除了空格键肉了一点点(回弹不够迅速拖泥带水)其余的按键还是很OK的,都非常顺,个人认为有点像cheery红的感觉,因为不是很重。

之前就说过键帽了,键帽F区为R5高度,并且方向键和ESC、DEL等等键帽大小都比较特殊,想换键帽的同学一定要注意啦,不要买错了非常尴尬的!极致小巧一套带走:Ajazz 黑爵 极客AK33 RGB 机械键盘+梓木手托小晒. 至于键帽是ABS镭雕字透键帽,表面有类肤涂层,键帽水口处理还不错,没什么瑕疵,透光度也比较OK,只是用久了打油将会是你要面对的问题。

总结:

到了这里基本上是一个吹牛逼的过程,因为我根本不知道怎么去总结,但是我还是能吹出来一点点东西和大家分享下我的经验。

牙膏——————

1. 虽然价格便宜但是做工还是比较OK的,外形算不上很亮但是基本上过得去。

2. 键盘出了铝合金面板不易沾染指纹其它地方基本上都是指纹收集器,底部更为明显,使用过程中注意清洁。

3. 背光效果真的很牛逼,可以说是目前国产RGB里面模式做得最丰富的。(对了还带驱动我忘记发图了)极致小巧一套带走:Ajazz 黑爵 极客AK33 RGB 机械键盘+梓木手托小晒.

4. 键帽容易打油而且不易更换实属痛苦。

5. 手感方面虽然在此价位已经很出色但是可以再进步,肯定会得到大家的认可。

我的牛逼已吹完,希望大家给我点金币让我下次买了键盘又能够继续给大家吹极致小巧一套带走:Ajazz 黑爵 极客AK33 RGB 机械键盘+梓木手托小晒.

祝大家身体健康,合家欢乐,升职加薪.