2016-04-06 14:45:51 4点赞 5收藏 6评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀# 值友福利“幸运屋”中奖I-ROCKS IM6幻彩翼鼠标值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

张大妈,不对!呵呵,应该是值得买,很早就开始看,具体啥时候上真是记不起啦! 以前上就是为网购的时候找找有没有优惠的,现在可好,养成习惯了,没事就打开看看,有什么便宜货,千万别错过!唉!剁手啊~~~

前一阵没事闲着看张大妈,不知道怎么点的就点进幸运屋了。(说实话,真是瞎点进去的)以至后来中奖了都不知道在哪看。收到短信通知还以为是骗子呢,不过还是到网站上一通找!哦原来是真的,等着吧!!29号值得买妹妹打电话来确认地址,说要发货!我没听错吧,这么快?我出差没在家啊,这可好,快递收到后被熊孩子抢先开箱了,我只好包好弄个 伪开箱~ 哈哈~

#中奖秀# 值友福利“幸运屋”中奖I-ROCKS IM6幻彩翼鼠标开箱,出差回来发现,熊孩子已经帮我开了,然后又帮我粘好了#中奖秀# 值友福利“幸运屋”中奖I-ROCKS IM6幻彩翼鼠标 好吧......

外包装

开盖还有塑料壳

裸奔侧面

反过来看背面,下面是说明书和线

拿出来看的清楚些,线和插头看起来挺精致的

背面写了参数和型号 产地 还有三个物理开关

右面和插头

整体看起来做工确实有些欠缺,但是使用起来效果好事蛮不错的。这是所以国货的通病,可以不属于缺点,我认为是厂家想做好,加工精密度,员工的执行差异,都能拖后腿的!厂家加强努力吧!

说明书没啥好说的

背光不错 渐变色 还可以通过下面的开关 来控制 开 关 还是锁定自己喜欢的 颜色

还需要说一下 背光关闭的情况下 里面是有微微的红光的 激光的不应该是看不到光吗

这个是和雷柏的7100p大小对比 用惯了雷柏的大小确实感觉这个鼠标有点大 不过还好 我手大 #中奖秀# 值友福利“幸运屋”中奖I-ROCKS IM6幻彩翼鼠标 不过还是告诫广大值友 我180身高 这个鼠标是我能够承受的最大尺寸了 手小的妹妹们不建议用

收尾 !我属于比较挑剔的买家,某宝十年以上。

挑些缺点:这个鼠标里算是大的了,笔记本的小鼠标也就是有它的三分之二。做工还能接受,毕竟国货都那样。

优点:功能比较全,按键回弹里的适中,初级玩家应该还是能用的,普通日常使用的就不用说了,可以在没有鼠标垫的情况下,多种材质使用(纸上,桌面上,上,被子上,裤子上 哈哈~等等)彩色背光挺好看的,尤其是渐变色,不像低端鼠标闪变,还可以锁定,还可以关闭。

就这样,文笔不好,凑合看吧!

i-rocks 艾芮克 ZR-60 游戏有线鼠标

i-rocks 艾芮克 ZR-60 游戏有线鼠标

i-rocks 艾芮克 IM7 Pro 幻彩蝉 旗舰游戏鼠标

i-rocks 艾芮克 IM1R-XC 7810游戏鼠标 小苍签名版

i-rocks 艾芮克 IM6 幻彩翼 游戏鼠标

i-rocks 艾芮克 IM6 幻彩翼 游戏鼠标

irocks艾芮克M31R粉红白色paw3395有线无线蓝牙三模可宏编程鼠标

Steelseries 赛睿 Aerox 3 faze战队联名款 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 18000DPI

HP 惠普 鼠标

HP 惠普 鼠标

iFLYTEK 科大讯飞 AI智能鼠标AM30 无线鼠标 蓝牙鼠标 AI写作问答 智能生成PPT 轻音办公鼠标 白色

联想(Lenovo)M1 Master蓝牙无线鼠标 可充电双模办公鼠标 人体工学右手鼠标 蓝牙三通道 电脑笔记本平板 风暴灰 【双模滚轮】M1 Master 灰色

DeLUX 多彩 M900pro 双模鼠标 26000DPI

红龙(REDRAGON)G49无线三模鼠标 中小手适用型 蓝牙2.4G有线游戏 轻量化 原相3395 【高配款】G49 pro三模游戏鼠标-黑色

AULA 狼蛛 SC680 三模鼠标 26000DPI

AULA 狼蛛 SC680 三模鼠标 26000DPI

【10点抢】富德无线蓝牙四模鼠标可充电typec接收器平板mac笔记本

VXE蜻蜓R1 游戏电竞鼠标 PAW3395无孔轻量化人体工学无线鼠标 蜻蜓R1 Pro Max云淡紫

自由狼(ZIYOU LANG)自由狼X13无线充电鼠标静音水冷发光机械鼠标 自由狼X13无线充电鼠标星辰黑