2016-04-27 16:30:00 82点赞 268收藏 83评论

工作以来买过几个钱包,都送给了盗窃公司百元价位最值得入手的钱包——Timberland 添柏岚 Hunter 拼色钱包,后面发现一直没有什么钱,就懒得买正经钱包,可是眼见零钱包卡包越来越脏。。就越来越想剁手换钱包百元价位最值得入手的钱包——Timberland 添柏岚 Hunter 拼色钱包。当然要便宜实惠经济,恩这三个词是一个意思。

踢不烂一直是我心里的高端货代名词啊,直到入了张大妈,才发现这么高端的品牌还有100多的钱包,就是一直有毛爷爷的问题,又有款式的问题,一直到看到这个

百元价位最值得入手的钱包——Timberland 添柏岚 Hunter 拼色钱包Timberland 添柏岚 Hunter 拼色男士钱包值友爆料原文:亚马逊海外购目前特价至115.84元,无税直邮到手约135元。拼色很独特~喜欢的值友可以考虑下手了~20433 南云

还有一条评论坚定了我

恩,好看,便宜,毛爷爷不露头,真皮,就是它了。而且亚马逊的海外购不得不说,简直是跟淘宝一个路数,好简单啊,好评啊

亚马逊的便宜货绝大多数都是货量充足的啊,不像某东,便宜总是转瞬即逝。

好了下单

然后经过了漫长又漫长的等待,足足半个月啊,期间亚马逊的通关服务叫我填了下信息,到今天早上才迎来了EMS快递叔叔的跟我说了一句,这个海淘的啊。

不多说,照片来袭

就像图片一样,包装是黄色带泡缓震的袋子,挺好的,简单实用,到手没有任何挤压变形,原装盒子完好

拆开以后盒子用一条松紧绳子简单控住了钱包,钱包里面带了标牌,盒子里有一张英文的出库单,很正规,很大牌。

说说做工,皮质软而韧,亚光光滑,手感很好,钞位只有一个,不过我们这种没钱的也没关系了,普通卡位8个,每个卡位都可以看到银行标识,大暗藏卡位两个,照片或者证件位置2个,足以满足日常需求,先拿了自己的钱放进去。。100块都没有百元价位最值得入手的钱包——Timberland 添柏岚 Hunter 拼色钱包

为了测试,特意去借了一百钱来拍照,恩 是不露头,刚刚好齐平钱包

最后来个总结下,性价比超高,适合不太多带现金的人选择

晒物是不是不会有人打赏百元价位最值得入手的钱包——Timberland 添柏岚 Hunter 拼色钱包

Timberland 添柏岚 Fine Break Passcase 男款钱包

Timberland 添柏岚 男士钱包 D67004

Timberland 添柏岚 男士钱包 D67004

Timberland 添柏岚 男士皮革钱包

Timberland 添柏岚 男士皮革钱包

Timberland 添柏岚 Hunter Trifold 男士真皮三折钱包

Timberland添柏岚钱包男士竖款三折钱夹皮夹(仓) Black-D10241 One Size

Timberland添柏岚钱包男士短款对折钱夹卡包A1COJ001 Black One Size

Timberland 添柏岚 A1DTM001 槽皮革翻折钱包钱夹 黑色

Timberland添柏岚男士钱夹钱包休闲日常耐用9991829 Wheat ONE SIZE

Timberland 添柏岚 Hunter D87221 男士拼色三折钱包

Timberland 添柏岚 Passcase 男士真皮钱包(附钥匙扣)

Timberland添柏岚男士钱夹对折短款耐用舒适休闲9991837 Cognac ONE SIZE

Timberland 添柏岚 Hunter D87242/00 男士拼色折叠短款钱包*2个

Timberland 添柏岚 D67446/01 男士短款两折真皮钱包 礼盒装

Timberland 添柏岚 D01387 男士经典短款对折钱包

Timberland 添柏岚Trifold 男士真皮三折钱包

Timberland 添柏岚 Hunter Passcase 男士钱包

• 不错哦…不想我一年换一个七匹狼的,倒不如买一个这样子,耐操不?

刚用,不知道耐不耐,如果是这样的话,我推荐买沙驰,我前年给我老公买了一个,240,双十一活动价,很耐操,用了两年,没啥变化,皮质也好,小牛皮的

有个稻草人的,用了三年了,好好的

• 这种我一直以为算露头呢 太刚刚好了

哈哈哈,可以说我一百块一般不会超过五张

• 不如纯牛皮手工钱包 ,因为内衬也是牛皮

手工好的不便宜,全牛皮也重,这句话说出来我也觉得真是懒得够可以的

大概5年前,先后买了横款,竖款钱包和皮带,都是牛皮纯手工 一共花了不到350 感觉可以用一辈子……

• 这个还是小了点 毛爷爷要好好放才不会出头

哈哈,我身上一般可能就小几百块钱,就是看中小巧这个点,不追求放钱,集成下卡包钱包功能

• 看着做工不咋样

还可以的,踢不烂不就是这种粗犷的风格嘛

现在踢不烂的这类低端产品都是印度代工,没有以前MIC的做工好。

• 好男性。。

以前买的女性的长款钱包都被偷了。。。请注意这个都字。。。所以我心理阴影蛮重的

• 大兄弟,你是有多穷

啊啊,存款只有四位数了 [皱眉]

• 卡位放满的话钱包有多厚,看着不薄啊

现在没满大约一公分厚吧,中间有个照片位四,不算厚了

• 专门去亚马逊看了一下,这个牌子还有个款是尼龙的,更便宜,才128 [得意]

又不是tumi,一般的还是皮的有逼格啊,何况我也是135块入手啊,加七块就升级了啊

• @joanleung 沙驰钱包哪个店买的?
    旗舰店没有包。

有时候会上货的,就是旗舰店入手

enen
    谢谢啦

• [得逞] [呲牙] 狗东50块钱可以买七皮狼的钱包,比这个便宜

七匹狼真的太man了。。不稀饭啊

• 心水颜色 为什么不直接上连接 [皱眉]

有爆料啊,爆料里有链接的

• 看样子觉得会裂 坐等楼主测评反馈

[黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] [黑线] ,b表吓我啊

• 价格是不错,但这高度纸币只能放十张以下,随便买东西找个钱毛爷爷就露出来了 [皱眉]

我带钱是以防不时之需。。一般都是老公去给钱。。我买线上单,他买线下单

这年代各种pay满街跑,大点的地方就可以刷卡了...还带一堆纸笔作甚 [狂汗] ,连煎饼小哥都支持微信支付了。一般就带两三张毛爷爷应个急就够饿了

• 这款现在还有吗?求款式链接

我买的那个爆料贴里有链接哦,直接回复了你链接好像发不出去

那个爆料贴里有链接哦

• 看起来外表面容易折痕很明显,不知道楼主用了这一段时间感觉如何。
    现在的价格是130.6.+17.06

我昨天早上才收到。。昨天写的帖子,热乎的。。

好 你先用着。。。。。我最近也想买个钱包!

• 然而百元钞票,放个三四张就会露钞。设计就是装美刀的

什么都可以刷卡和支付宝的现在,还需要带好几百现金吗 [龇牙]

• 除了真皮还有优点吗?做工好粗糙

我喜欢这个拼色,觉得蛮好看的,卡位也多啊

• 以前天天带着钱包装一堆卡,后来发现好像也没啥用,遂从京东买了个30块钱的卡片包,只放身份证、工资卡、医保卡和1张信用卡,中间夹100块钱。日常基本都微信和支付宝解决,感觉也还行。

是哦,同感,那些卡一年用不了几次

看推荐链接里给的貌似皮质是不一样的呀

• 商品介绍说是百分百皮革,不是真皮,敢问楼主是真皮还是皮革?谢谢

凭我不咋样的触感,鉴定为二层皮。。