incase icon Pack 双肩背包 晒单

2016-05-09 15:10:42 35点赞 135收藏 47评论

自从在同事那里知道了张大妈以后,已经不知败了多少好物了,但却一直没有时间来晒!这次趁着有时间,正好把前两天到手的incase icon pack做一个简单的分享,在敲键盘之前,我随便在大妈上搜了下,原来我这次的开箱晒物还是大妈上的第一个incase icon pack,瞬间动力更加的足了!

一、选包过程

由于笔者原来那个在马云家败的通勤包已经有点年头了,年初就有了换个通勤双肩包的念头,笔者需求很简单,一是要大,够我放工作的文件之类的东西,二是要最好有各种夹层,能让笔者分类放置各种物品,都是强迫症惹的祸。

根据笔者的需求,笔者的同事给推荐了timbuk2的指挥官系列

incase icon Pack 双肩背包 晒单Timbuk2 Command Laptop TSA-Friendly Backpack, Black, One Size装少了不显小,装多了不显大!$99.95美国亚马逊查看百科详情

和incase的city

incase icon Pack 双肩背包 晒单Incase Men's CITY Compact Backpack, Heather Grey, One Size实用,低调,品质三者兼得$72.99美国亚马逊查看百科详情

对于timbuk2的Command Laptop TSA-Friendly Backpack,大小和各种夹层其实笔者都很满意,但是就是背负系统那里的设计不是很趁我的意,只能pass了

而incase的city的整体风格,对于已经三十而立的笔者来说有点hold不住,也只能pass了。

当然期间也看了timbuk2的风暴兵系列、fossil的一款(同事败回家的),但都由于各种原因给pass掉了。正当笔者的选包大业陷入僵局的时候,在无意间翻看incase官网的时候看到了这款黑色的incase icon pack,瞬间就按耐不住败家的心了,大小合适,风格低调,各种分割层更是应有尽有,不把他败回家真对不住自己!

但由于此时官网也没什么优惠,立马打开张大妈,各种搜,只有一条一个月之前的优惠信息,129美金,点击进去,瞬间整个人都不好了,都又回到了170美金左右,本着能省就省的原则,接下来的时间天天美亚,终于功夫不负有心人,129美金的黄金价格又出现了,

incase icon Pack 双肩背包 晒单Incase Icon Pack, Black, One Size$129美国亚马逊

虽然不是美亚自营的,但是Fulfilled by Amazon应该也没问题,立马下单。接下来就是无尽的等待。

incase icon Pack 双肩背包 晒单

5月6号终于收到了快递的电话,谢天谢地,无税到手!

二、开箱晒物

这次开箱只能算是伪开箱,快递送来的时候已经打开验货了!

渐渐露出了庐山真面目渐渐露出了庐山真面目

incase icon Pack 双肩背包 晒单

正面高清大图来了,白色的incase的logo成了正面唯一的点缀,低调,低调!

incase icon Pack 双肩背包 晒单

一体成型的背面以及可调节的肩带,对于双肩包笔者也只是个菜鸟,但是这个背负系统笔者背起来还是很舒服的。

前袋

加垫刺绣的INCASE logo顶部提手

incase icon Pack 双肩背包 晒单

第一个隔断,里面分了很多小的各层,很贴心,可以放笔、钥匙、充电器等等各种小物件,有序摆放,再也不用为了找个东西翻遍包包了!

incase icon Pack 双肩背包 晒单

第二个隔断,可以放笔记本文件夹等等,当然放个15寸的手提应该也没问题。

incase icon Pack 双肩背包 晒单

顶部加绒的小口袋,笔者5.7寸的moto x style轻松放入。

incase icon Pack 双肩背包 晒单

侧面的开口的ipad夹层,笔者的ipad air放入是没啥问题的,pro没有不知道行不行。

incase icon Pack 双肩背包 晒单

加绒的笔记本夹层,有了它,就不用再为笔记本单独配个保护套了,笔者14.1英寸的联想可以轻松的放进去。

incase icon Pack 双肩背包 晒单

两侧的拉链扣,移动电源手机可以很方便的进去取放,一侧的口袋还有设置了专门设有可连接外部电源和音响设备的插口

最后,再来个背负的照片镇楼,应该不会把人都吓跑吧!

• 这个牌子有没有小一点 没有电脑夹层的型号吗

incase的双肩包基本上都是有电脑夹层的

• 看着不小啊

楼主175cm,可做下参考

• 有没很多小口袋?可以放相机,和保温杯之类的

小口袋很多,但没有专门放相机和保温杯的,可以看下我发的图片里有的

• 要转运吗?到手多少钱?被睡没

转运无税到手,总共980左右

• 跟我的包一样,去年黑五不到100刀官网入的,不着急的可以等到黑五

黑五多少入手的?

不急的话可以等等!可以省个30美金!不过平日我觉得我这个价格也还行了 [皱眉]

• mark一下,黑五看看能不能搞一个。

原价199美金,黑五官网有对折的。不急的话可以再等等

黑五和新年都会有半价的。

• 我背的就是指挥官,真心累的一笔

我是不喜欢指挥官的背面背负系统这部分

这个背负系统怎么看好坏啊?

• icon slim 和 icon 之间到底有多大区别呀?

背板:Icon pack背板是一体成型的,背负时通风透气更好; Icon slim Pack是Incase传统的加垫的设计
    背负系统:Icon Pack 设计有固定胸带,以及顶部加固调节系统,更加耐用;Icon Slim Pack无此设计
    包体隔断设计:Icon Pack 电脑主隔断以及iPad放置隔断采用侧面放入式,且另外的隔断里还包含辅助的隔断,还可以额外放置一个15寸Macbook Pro;Icon Slim Pack是传统设计,只有一个主电脑隔断(包含有iPad隔断)
    外部尺寸:Icon Pack 要稍大,容量约20升;Icon Slim Pack约16.5升
    内部细节设计:Icon Pack更完善,比如第一隔断内储物兜带可粘合的兜盖。

• LZ身高多少啊

175cm,我感觉背着正好

我也是,黑五会便宜吗?

• 上次刚准备买,结果第二天地铁上看到一个仿冒的版本,变形的不成样子了,顿时好感全无...因为我不确定我看到的那个,是不是真的是仿冒的啊...

我的没出现变形的情况!

• 发了这么多图片竟然没有发一个双肩包的正面图!?!?! [鼓掌]

• 这款轻吗?

• 除了背部散热,没什么缺点。但是夏天真的受不了啊 [喜极而泣]

• 买过个同牌子的 只能放个笔记本 杂物不太好放

• moto xs 帮顶23333 [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑] 字数补丁

moto xs 路过,借宝地吐个槽,联想什么时候升级6.0呢 [狂汗] [狂汗]

已不报希望

• 想淘个去健身房的双肩包 颜值高点 能装东西的 求各位推荐

耐克篮球包就好了

或者迪卡侬100档实用和颜值兼顾的,多色搭配 [傻笑]

• 哈哈哈,同款,不同颜色,昨天到手的。

• 刚收到13寸的同材质的手提电脑包。做工不是那么好。不如之前买过的,当然价格也是便宜,直邮32刀。最慢递一周就到了

• 我也有个他们家的包包

• 很喜欢icon pack,差点要买了,可上次在city super试被空包,已经很重了…真困扰