2016-05-16 18:13:46 2点赞 9收藏 14评论
我的第一双鬼冢虎 :Onitsuka Tiger 鬼冢虎 LAWNSHIP 男款休闲运动鞋限42.5码:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 LAWNSHIP 男款休闲运动鞋真皮透气~入手好价~Pro:DirectSoccer目前售价20英镑,加入购物车退税后实付16.67英镑,直邮中国运费9.95英镑,到手约250元,目前UK8/12码有货,尺码合适的...149121321 ilovekingki

由于我买的黑色款已经下架啦,就借用这个卡片好了

自从张大妈上看到鬼冢虎的鞋子后,心里一直长草我的第一双鬼冢虎 :Onitsuka Tiger 鬼冢虎 LAWNSHIP 男款休闲运动鞋 ,看到过不少爆料但都没下手(要么没尺码,要么直接没货了我的第一双鬼冢虎 :Onitsuka Tiger 鬼冢虎 LAWNSHIP 男款休闲运动鞋 )。之前看站里经常有人推Pro:Direct Select,偶尔也就上面转转,然后被我发现了Onitsuka Tiger Lawnship - Black,退税后29.17英镑,算上邮费要39.12英镑,不算便宜,但是有我要的尺码,看着感觉也不错,于是就下单了。

4月24日下单,发的是英国皇家邮政小包,皇家邮政上查单号的网页根本打不开,于是也就根本查不了单号我的第一双鬼冢虎 :Onitsuka Tiger 鬼冢虎 LAWNSHIP 男款休闲运动鞋 ,嘛,我已经有过英淘发皇家邮政的经验,所以已经做好了至少等半个月的准备。经过漫长的等待,5月8号那天,终于接到邮递员叔叔的电话我的第一双鬼冢虎 :Onitsuka Tiger 鬼冢虎 LAWNSHIP 男款休闲运动鞋 ,但是我地址是填的单位,那天是星期天,下个星期要出差一个星期,于是开箱就拖到今天啦。

快递包裹很简单,就是鞋盒外面套了个袋子

拆开以后鞋盒已经是这个样子了我的第一双鬼冢虎 :Onitsuka Tiger 鬼冢虎 LAWNSHIP 男款休闲运动鞋

拿出本体,里面鞋子还是没问题的。

侧面来两张,有很多透气孔,夏天穿应该不会太热,这也是我看上这一双的原因我的第一双鬼冢虎 :Onitsuka Tiger 鬼冢虎 LAWNSHIP 男款休闲运动鞋 。由于尾部是银色的,所以LOGO也是银色的。可能是网孔比较多的原因,这logo印的不是很好啊我的第一双鬼冢虎 :Onitsuka Tiger 鬼冢虎 LAWNSHIP 男款休闲运动鞋

再来两张鞋底和后面的

鞋内标签,印尼产,uk是7码,US 8码,欧码41.5,长度是26CM,我脚长255,感觉刚好。买鞋吧,我感觉基本上按照厘米数买,基本上不会错。

上脚来两张,感觉搭配牛仔裤还是很不错的我的第一双鬼冢虎 :Onitsuka Tiger 鬼冢虎 LAWNSHIP 男款休闲运动鞋 ,第一脚的脚感就很舒适,很爽,很棒!比我预期的要舒服我的第一双鬼冢虎 :Onitsuka Tiger 鬼冢虎 LAWNSHIP 男款休闲运动鞋 。晒单完毕

• 求地址 ,,多少入的

开头有写啊,不过现在已经卖完了

• 裤脚又改坏了。。。

这条裤子的裤脚确实让我很想再去改一次 [小怒]

你把原裤脚边应该丢了吧,这个都是用原裤脚边缝回去的...

• 为什么,不能打赏呢~~~ [献花]

不能打赏么,第一次发晒单,也不是很清楚

别的帖子,最右下角有个打赏的红色选项,你这个没有,好奇怪~~~ [皱眉]

• 日本买鞋子也很便宜的,现在我可以开团走京王通运,海运10KG,运费才200出头,很划算~!

• 请问一下填地址的方法? 比如北京市朝阳区XX工业园B区林荫大道2号 (是否需要加上单位地址--XX有限公司--) 地址填写:第一排property name/no 第二排street address 第三排street address(此处是否需要加手机号码) 第四排town/city和第五排county都填beijing这样有问题没? 麻烦你帮我把上面的地址整理成上面的格式,非常感谢 [期待]

去看看,参考这个吧

好的,谢谢