2016-05-05 21:10:25 6点赞 6收藏 22评论

之前买这个键盘的时候那段时间是特别对酷冷至尊感兴趣,因为也算是用了好久原厂的键盘等等这些价格稍高的键盘,就好像试试价格低点的比如酷冷至尊这些。今天今天闲着没事晒晒这把,其他的键盘等以后想用的时候来晒。

本文的主角——烈焰枪无光红轴机械键盘

我不知道这个大家算不算它是半价filco?xt是,这个是xt的87版,是这样吗,我没研究过这点,边打边突然想问,懂的人说一下。

▲外盒

▲反面

▲烈焰枪87无光

▲说明书

▲F9和scrlk两个灯很漂亮,是我之前买它的一个原因之一。

▲窄边框

▲高度

▲背面,线可以取下。

▲放线的凹槽。

防滑垫,支撑脚

樱桃红轴,红色钢板

▲F功能区

▲镀金usb口,尼龙线

▲abs黑色键帽,赠送的红色键帽。

总结:做工对得起价格,品控10分里面拿个8分9分不是问题,樱桃的轴,红轴,有人说酷冷至尊的键盘歪轴,我没遇到过,包括旗舰版。我对酷冷至尊这个牌子很有好感,现在甚至超过对原厂的好感。边框整体类肤?还是叫哑光?磨砂?质感不错,但是这只是图层,磕掉就不好看了,abs键帽肯定打油,迟早的事,功能键挺好用,线硬。

键帽什么的我就拆几个 意思一下了,现在不像以前,对键盘的兴趣不浓了,这个是平衡杆,手感不错,大家不必纠结平衡杆还是卫星轴,无所谓的,多体验体验,各有味道。

浅谈CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 无光红轴机械键盘酷冷至尊(CoolerMaster) 烈焰枪 茶轴 游戏机械键盘¥598京东浅谈CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 无光红轴机械键盘酷冷至尊(CoolerMaster)烈焰枪 青轴 游戏机械键盘半价Filco,窄边设计¥499京东查看百科详情

都值得一买

浅谈CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 无光红轴机械键盘酷冷至尊(CoolerMaster) 烈焰枪 XT版 红轴 游戏机械键盘 黑色版¥748京东