#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常

匿名用户 2015-12-02 10:41:55 17点赞 15收藏 27评论

刚认识张大妈的时候我还刚参加工作,读了20年书,终于有了正式收入,购物欲望大的很,但小医生没什么钱,只能看着大妈的推送流口水,现在的经济能力要比那时候好一点点,大妈好多的推送都是我能力内的,但是反而没那么有购物欲了,尽管如此,还是买了好多#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常 。但是因为懒,从没有晒过单,这次大妈的最美翻包活动一出,各路妹子纷纷响应,看得我蠢蠢欲动,为了金币,我决定向大妈献出我的处女原创!别嫌我话唠,我这篇EDC估计要啰嗦半年。先来全家福镇楼。

#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常

医生的工作其实很繁重枯燥,对我来说工作和我念书时想象的完全不同,个人能力有限,脑力和体力仅够上班使用,现在的生活大部分两点一线,所以背的真的只是生活必需品。我有好多包,但是这个包无疑是我最爱的,性价比最高的,马云家购入,100块左右,但是质感良好,双肩包冬天解放双手,用料扎实,分区合理,且容量极大,除了图上那些东西外,还曾同时容纳1000多页的专业书籍。ps,前几天看另一个医学生妹子的EDC,天天背着内科学来回,只能说,妹子,在下对你五体投地#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常 。包我看了看貌似只有我买的那家卖,就不打广告了,感兴趣的妹子可以首富家关键词:防水 尼龙 双肩包 试下。

内容物从上至下,从左至右,分别是:雨伞 太阳镜 梳子及梳子收纳袋 唇膏唇彩 纸巾和你懂的 卡包 钱包 手机 手套;且看分解:

#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常

雨伞,没啥好多说的,春夏天必带太阳伞,秋冬天自动替换雨伞。大约08年由首富家购入,据说是原单,买的时候才45,所以身份存疑,不过是开合自动伞,结实耐操,已经用了7,8年,一根伞骨断了仍然坚持服役,缺点是收回的时候只能自动收回伞面,往往需要把伞把戳在肚子上收回伞杆,做这些动作的时候总有一种悲壮感。#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常 (还好我肚子上有肉。#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常 马爸爸家搜了搜,居然还有。

#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常ck 自动伞s.taobao.com

#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常

#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常克洛伊 CHLOE Sunglasses 欧美时尚太阳镜墨镜女士专柜克洛伊 CHLOE Sunglasses 欧美时尚太阳镜墨镜女士专柜图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠...1922京东

#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常

太阳镜和梳子也是购于马云家,由于家族性白内障,所以我从小我家母上就让我出门戴太阳镜,防防紫外线。所以太阳镜必带。太阳镜找的hk代购,下面的花花绿绿的是自己配的眼镜收纳包,原配的盒子太重,这个包抗震不行,仅能防磨,不过我上班的距离走路公交10分钟走路25分钟,也不需要太大减震能力,已经搜不到了,就不放卡片了。梳子和收纳袋是一套,马云家一搜一大把,不过几乎从没用过。#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常

#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常木梳 绿檀木_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常

为了安全银行卡和身份证是分开放的,黑色是卡夹,马云家买东西的赠品【我也太爱在马云家买东西了,里面放身份证,各种会员卡,健身卡blabla总之是和身份证放一起也没关系的东西,钱包西太家,去年hkSOGO特价活动时购入,入手500RMB,六个卡位,现金我试过放40张粉色毛爷爷,应该能放更多,还带有零钱袋,分区还算挺合理。奶茶家没有搜到。

#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常香港 sogo 钱包 Vivienne_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常

#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常我包里唯二算是化妆品的东西了#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常 ,雕家的唇彩和唇膏,左边色号338,不算是大热的颜色,但是试了试觉得还是挺适合很少化妆的我,右边几乎人手一只,没啥好说的,都是基友从hk人肉带回。唇彩上嘴秀请看文末。

#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常克丽丝汀迪奥DIOR魅惑润唇蜜SPF10 3.5g(又名:克丽丝汀迪奥魅惑润唇膏 口...【迪奥唇蜜】京东JD.COM提供迪奥唇蜜正品行货,全国价格最低,并包括DIOR唇蜜网购指南,以及迪奥唇蜜图片、唇蜜参数、唇蜜评论、唇蜜心得、唇蜜...279京东查看百科详情#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常Dior迪奥唇膏 瘾诱水感唇膏5.5ml 液体唇彩唇釉口红 338#优雅名媛Dior迪奥唇膏 瘾诱水感唇膏5.5ml 液体唇彩唇釉口红 338#优雅名媛图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享...225京东全球购

#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常

是不是看全家福的时候有人想歪了!!!!!哈哈哈哈,这也没啥好说的,职业病,没事擦下手机眼镜消消毒啥的。单身狗怎么会带TT那么高级的东西呢呵呵呵呵呜呜呜呜#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常

#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常一次性医用酒精消毒棉片 100片值友爆料原文:很适用的酒精消毒片,单独包装,便于携带,也不容易污染.上次推过评价很好,很受欢迎34944

手机手套就不单独上照了,手机就是三星note2和水果6,工作用和家用;手套马云家【对又是你家,过年发红包吗马爸爸】购入,冬天皮手套结实,不过只能现在带,到了零下10°以后就要换棉的了,搜索关键字 白井,差价大,请自行选择。

最后,上真人秀,有孩子的都抱稳了。

#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常

俗话说有沟必火,我太有火的潜力了,还是低调吧,晚上匆忙间拍的,为了给妹子们颜色参考适当调了下色,最接近原色了,嘴唇没打底,没有过度PS,我觉得适合白皮妹子。

#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常

话唠的EDC到此为止,感谢大家坚持到最后,谢谢大家支持,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ。

ps,虽然应该没人认识我,但还是很怂的匿名了……………………#最美翻包#一个三线城市话唠小医生的枯燥日常

再ps,挣金币好困难5555