一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅

2015-12-02 16:50:00 34点赞 111收藏 113评论

自从上了张大妈,身体一天不如一天了。。。哦,不是,你们别想歪了,是剁手太多,没钱买好吃的,营营养跟不上一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅 。。。

上次看了蓝姨大大,哦,是蓝翼大大的帖子之后,就一发不可收拾,接连申请了广发臻尚白、中信ihg金,后来一想,圣诞节朋友结婚,要到外地去给她做婚礼伴奏(钢琴业余十级,大学时人称风骚狗一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅 ),要不要申请张可以进机场贵宾室走贵宾通道的白金卡呢?

一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅什么值得买 信用卡申请全攻略 篇七:2015年信用卡申请全攻略一、前言转眼之间,2015年又将悄悄过去,而今年的信用卡申请全攻略,也在接近年底的时候,悄然而至。早在上半年即将过去的时候,便有许多值友...2844443614108 蓝翼

这个想法很快被家里领导批评了,嘲笑我买经济舱的票还想做贵宾室走贵宾通道?!一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅

为什么不行呢,不让我申请我就撒泼打滚!一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅

在比较了各种银行的白金卡申请难度之后,我选择了招行的经典白金卡,主要考虑到三个因素:

一是我第一张信用卡是招行的AE金(这逼装的我给满分一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅 ),目前额度4w,有点感情了。

二是我今年以来买了些招行的理财产品,不过不多,20砖(壕们看来不算什么),趁机认识了一个理财经理MM,勾搭一下也许可以走走后门呢一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅

三是招行经典白这张卡片非常均衡,权益不错,年费3600可用10000积分减免(混蛋果然这才是最重要的吧)。具体的权益大家可以直接看蓝翼大大的文章,里面说的很详细了。

11月17日给理财经理MM打了电话聊天,问她能不能办经典白,她建议先开金葵花,我表示没有50w。。。理财MM就说本地(无锡)要求三个月日均存款10砖或50w左右的车,我表示能完成第一个指标,她建议去试试看,被拒的可能性很大。一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅 中午屁颠屁颠跑到楼下支行去填表,大厅经理挺热情的(我还以为会拒绝我填表),我提交了工作证、90平米房子还剩20w贷款、买菜车行驶证,之后拉了今年所有的流水,经理表示明天交到分行去审核,让我回去等消息。经过了漫长的等待,11月24日能查到在审核,结果11月25日晚上就打电话征信了,妹子电话里问的很详细,我也应答如流一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅 ,最后问妹子我能不能批卡,妹子犹豫了一会说明后天会评分,让我自己查询一下,11月27日早上起一看,成功批卡~!哈哈,很开心~

今天收到卡了,下面上图~

一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅

EMS快递到手~

一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅

为啥要用皮筋?哦,原来是两张卡~特意提一句虽然没有其他行白金卡那么高大上,这两个信封的质量和手感非常好~

一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅

正面,白金卡的标志。

一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅

经典白,终于得到你了!

配发的全币卡。

一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅

有个问题:这两张卡有啥区别?一个是白金一个是普通?有必要全开卡吗?右边的卡是我以前申请的。

好了,看到这里谢谢大家,12月上海浦东坐贵宾室去咯~一如大妈深似海——一个信用卡小白的白金之旅

• 我就问问经历妹子的后门没走了吗 [邪恶] [装大款]

最后没走,哎

• 我被经典白,然后我把它取消啦,唯一好处是我的现有的一张招行卡额度到了5W,机场贵宾室这么重要么?我觉得机场免费停车更好 [邪恶]

请问什么信用卡可以机场免费停车?能上海停车最好

• 加油,弄个百夫长卡 [皱眉]

还是不要了…刚性年费免不了的…除非给我来张黑卡哈哈哈

• 祝贺! 这卡很合适用! 额度多少呢

谢谢你,额度很低,6w。但是对我来说够用了,可能是因为我刚上及格线就批卡了吧。

起步额度就是6w
    慢慢用
    招行很好用的
    服务也好
    [惊喜]

• 祝贺。我的招行全币卡闲置了,主要是没什么活动,而且比中行的汇率差一点点。

对,黑五优惠只有百分之五,和中行根本不能比,中行返现有18%

还是刷5笔抽1笔返5%,被中行完爆了。

• 膜拜大神!搬砖中。。。

不敢当,我才到手这张卡,运气好而已

• 1W分 招行1分是20块吧 那不就是20W 不算生日当天10倍................我勒个去

生日当天十倍,很多人还是有法子解决的,海淘多的话直接买2222美元卡,我是把家里需要的大件集中起来都买了

那得多累= =

• 这有啥好晒的啊。。。

确实没啥好晒的…希望抛砖引玉,把张大妈里面潜伏的黑卡印出来~

• 勾搭一下可以走族后门呢……这句话就我一个人歪了吗 [邪恶]

坏蛋!变态!哈哈哈,肯定不止你一个人看到了会想歪,我不会说我是故意的 [皱眉]

看来以后千万别找这种销售类,客服类的女性做老婆,除了被上级惦记,还被无数的客户惦记。

• lz推荐两张卡你玩,广发臻尚和浦发加速,卡片质量好b格高重要的是可以免年费。 [邪恶]

我有的,只是进不了机场贵宾室嘛,俗话说机场贵宾室能提高家庭地位…

广发的有龙腾服务两次,不多而已。

• 都没有银联标志,单银联pos不能刷啊

全币种应该不难国内刷,经典白可以

没银联标可以网购,有人试过,刷卡现在少了,而且银联钱包的活动基本都是针对单标卡的,肯定是需要张单标芯片卡的。其它的支付宝微信基本可以解决

• 5W固额加临时的吗

是的,每月临时额度一万,就变成6w了

唉,小招就是怎么恶心啊!!!

• 拥有精致白的在这偷笑,现在已经不给新办了。年消费80000抵年费,如果没达标,年费800,还是比经典白划算啊

经典白权益要再多一些,精致白当初推荐的时候我一看什么都要积分去换,太坏了

• 上个月去招行交件,提供了工行黑白菜,HSBC的三地premier,外加行驶证,仍被狠狠地拒绝了 [苦恼] [苦恼] [苦恼]

黑白菜,一张走下神坛的神卡,据说目前不配发PP了。招行觉得你太高端,留不住。。。

9月开始停发PP,我8月25日申请換新卡,所以新卡再用5年 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 给客服打电话先换个顺眼的卡号再说,比如9999 8888之类的。。。

算了吧,懒得折腾了。。。

• 我想问楼主,精典白这年费打算怎么破?生日当天刷2万,刷什么?

买各种卡慢慢花吧

你可要确保生日当天买的卡可以满足招行的要求啊,小心反被薅羊毛

• 抓住一只魔笛

你认识我么。。。

• 招行那1万的积分,岂不是要刷20w人民币,还有很多消费不算积分。。。

生日当天10倍积分。。买两万购物卡就出来了

• 怎么做到 每年1w积分。。。感觉有点难

集中在生日十倍花掉

那也得话2w5rmb啊。。。怎么花比较靠谱

• 另外补句,招行白金就是垃圾,放弃吧。