2017-09-27 15:15:00 36点赞 48收藏 78评论

大家好,由于之前欠账太多,最近看来又有好多东西要晒了,其中占很大一部分的当然就是辣老师这个剁靴狂魔近半年来的靴子

话说今天这个靴子,9月17日下单,今天下午三点半到手,历时九天从美亚库房到辣老师手里,虽然不是只有最快速度,但也是得给个大大的赞。而且今天这款鞋仍有值友在推荐,可见其受欢迎程度不是一般二般!

国内限尺码、中亚Prime会员:Clarks Bushacre 2 男士沙漠靴¥222.3+¥26.45含税直邮(约¥250)经典沙漠靴,质感亮皮,限码好价~亚马逊海外购目前US8码售价222.3元,prime会员满200免运费,税费约26.45元,实付约250元含税直邮到手,喜欢的值友不要错过~Clarks是英国经典品牌,创立于1825年,是世界四大休闲鞋类品牌之一。这款ClarksBushacre2男款沙漠靴,以天然剪wgd1| 67 评论50 收藏51去购买查看详情

其实辣老师是在特价爆料之前买的,所以价格差不多,买的是巧克力色us8.5码,所以价格比爆料稍贵,但是大家要知道,这个鞋子一个色、一个码、一个价,没有可比性,所以选择自己的,不要纠结。

新鲜热辣,到手不到十分钟的 Clarks Bushacre 2 沙漠靴 开箱鞋子到手还不到十分钟,辣老师就拆封、拍照、构思本文了。新鲜热辣,到手不到十分钟的 Clarks Bushacre 2 沙漠靴 开箱

新鲜热辣,到手不到十分钟的 Clarks Bushacre 2 沙漠靴 开箱整体来说本双鞋包装的还是挺结实的,鉴于辣老师前几双clarks盒子全部有不同程度的损坏,所以本双鞋的鞋盒子完美无缺,还是挺意外的。新鲜热辣,到手不到十分钟的 Clarks Bushacre 2 沙漠靴 开箱

逐层拆封,包装完美。。。新鲜热辣,到手不到十分钟的 Clarks Bushacre 2 沙漠靴 开箱 新鲜热辣,到手不到十分钟的 Clarks Bushacre 2 沙漠靴 开箱

其实该鞋的巧克力色的称号还是比较贴近的,虽然全鞋各部位颜色不是很均匀,鞋头鞋跟有模仿做旧的神色处理,给人一种厚重、高端的感觉。而且大家发现没有,从俯视的视角来看,鞋头圆润,有点时装鞋的派头,说明二代和一代比还是有所改进的。新鲜热辣,到手不到十分钟的 Clarks Bushacre 2 沙漠靴 开箱 新鲜热辣,到手不到十分钟的 Clarks Bushacre 2 沙漠靴 开箱

鞋子缝合结实,鞋跟部分更是四层材料的结合,凸显真材实料,兼具防水功能。

鞋底放弃的之前一代的一体牛筋鞋底,同时把一体鞋底做出鞋跟造型

同时鞋子前后属于两整块皮的缝合,鞋舌和鞋头属于同一张皮,从而保证了鞋舌皮质的质量。新鲜热辣,到手不到十分钟的 Clarks Bushacre 2 沙漠靴 开箱

鞋后跟处有大概1.5英寸材料的突起减震造型,虽然效果如何仍待检验,但至少其用心程度还是值得借鉴的。新鲜热辣,到手不到十分钟的 Clarks Bushacre 2 沙漠靴 开箱

另外鞋子后跟处加缝一块熟皮,加固外部鞋跟整形度,同时也加固了鞋子内里在穿、拖、运动过程中的耐磨程度。新鲜热辣,到手不到十分钟的 Clarks Bushacre 2 沙漠靴 开箱

最后再来两张辣老师的经典真人兽,整套功夫打完收工。堪称完美。。。新鲜热辣,到手不到十分钟的 Clarks Bushacre 2 沙漠靴 开箱 新鲜热辣,到手不到十分钟的 Clarks Bushacre 2 沙漠靴 开箱

鉴于鞋子到来的很是时候,辣老师直接就上脚穿着了,哈哈哈,各位值友也可以抓紧下手哦。新鲜热辣,到手不到十分钟的 Clarks Bushacre 2 沙漠靴 开箱 新鲜热辣,到手不到十分钟的 Clarks Bushacre 2 沙漠靴 开箱

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 秋冬款经典登山靴休闲保暖潮流户外休闲男运动靴短靴 布莱森登山

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL

Clarks 其乐 切尔西靴其乐男士潮流短靴休闲靴子男英伦切尔西靴Jaxen Chelsea 棕色261628067 40

• 最不值得买的鞋子 随便加点上original 那个才是爆款的沙漠靴 这个简直就是出来骗钱的 我也被骗买过一双 脚感做工皮质整体掉一个档 只有外形是一样的

• @北极鲨鱼 好吧,美亚评价还真没看,既然已经买了反正便宜,拗造型随便穿穿就算了

可不可以让鞋匠从鞋周围来一圈线,这样也不破坏整体美感。

• us8.5码,内长多少?脚长26宽10.5推荐买几码?

• 听说压脚的厉害 不敢买

• 这么快,压脚背不?

• 十五号下的单,现在还在调拨状态。。。。早上亚马逊小姐姐打电话让我在继续耐心等待。。 [内伤] [喷血]

• uk7.5?us竟然是8.5?eu变成41.5?cn255是什么鬼

• @skysu 各自的选码标准不同,虽然标注不同,但是鞋子是同一个号就对了。。。

• @Sica陌 亚马逊小姐也搞不定配送的问题呀。。。

• @值友2825414379 其实也还好,买之前我也确实怕压脚背,所以专程去实体店试了码子,而且只要买对码子,应该是没问题的

• @ongjeo 这要看你到底脚背有多高了,只要买对码子,应该是没问题,我脚背又高人又微胖,这样推测下来,应该你也可以入

• @正宗的十三号 我不知道你这到底该怎么推荐,反正我从来都没根据数据选过码子。反正我国产皮鞋41,nike 42.5或nike 匡威 天木兰船鞋都是us8.5,安德玛us9.5,美版靴子us7.5W或us8,不知道你看懂没,没看懂的话可以说说你皮鞋穿多大,nike穿多大,我就能大概给你个建议了

我aj31买42.5;美津浓跑鞋us8.5的2e;爱步单皮鞋41,靴子42;其乐41.5新鞋窄,穿半年后松了就刚好 [害羞]

• 楼主当时免邮么?现在貌似要运费了!??

• @pushingg 是的,满200 prime免邮,如果你没有prime可以试用一下,不过记得取消一下到期自动续费的选项

• 我9/10下单,9/16就送到了,DHL配送。。
    我也是同色US8D,感觉略窄,试了一下还没穿。。。 [喜极而泣]

• 买过几双clarks的鞋...做工不敢恭维...特别鞋底那几层...

• 压脚背,我忍了,鞋带不绑紧就好。鞋底硬,我也忍了,穿个厚点的袜子。他们的上次穿,还磨我小腿肌肉,跟腱位置,这个没法忍了。。。。

• @JaysonWu_ 兄弟你系鞋带是系多紧呀……差不多就行了,不要对自己那么狠 [鬼脸] ,而且我觉得这种鞋肯定是不适合长期走路的,当然,不知道穿久了了穿成片儿鞋会不会舒服点

• @b_bell 不同的款脚感不同,我感觉这款是底子最硬的 [嘿嘿]

• @vogrant 可以在家的时候先穿着试试,先让他适应一下你的脚型,等舒服了再穿出门