不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验

2017-02-06 15:34:02 0点赞 0收藏 0评论

不得不称赞张大妈的态度,年关将至便给我们发了顺丰!真的没话说了,我觉得我要将众测写得好一点才能更好感谢大妈不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验 ~讲真这是我第一次写众测,写得不好多多见谅,谢谢!

快递信息快递信息

当收到信息以后,正在比赛的我顾不上队友就骑着小黄车(话说小黄车盘点以后非常不方便不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验 )蹭蹭拿回来了,先来开个箱~

结实的快递包装结实的快递包装

快递袋子和泡沫纸包着的键盘快递袋子和泡沫纸包着的键盘

正面的包装盒正面的包装盒

清晰的logo清晰的logo

背面的生产信息背面的生产信息

包装非常结实,同时盒子也是挺难打开的,费了点力气才打开了盒子,见到了键盘。然而太激动的我并没有拍下键盘的全貌不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验 。但是细节图可是不少呢不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验

键盘清晰的AJAZZ字样键盘清晰的AJAZZ字样

红轴~红轴~

键盘上面印有的“AJAZZ”非常清晰,品牌意识非常强。同时我收到的是红轴,这个轴比较适合用来写文字或者打代码。因为我很少玩游戏,所以这个轴可是我的心水轴~青轴的话我觉得我舍友以后会杀了我不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验 。这里和其他常见国产轴键盘不一样的是,键盘全体使用了红轴。而其他有的键盘则会因为空格承受的压力比较大而选用黑轴。这里看出来品牌对自身轴体的信心。

背面信息背面信息

键盘软垫键盘软垫

软垫软垫

和其他常见键盘(价廉物美的双飞燕还有戴尔一体机配送的键盘)不一样,这个软垫升起的时候是有“踏踏”声音的,清脆。但是这样将键盘升起来以后打久了手确实容易累,而且也容易有“鼠标手”。所以强烈建议搭配手托使用不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验

其他细节图其他细节图

键盘到手后敲了五百来字的英文,也敲了张大妈的文章,还用来敲了代码。虽然只是199(某猫159的样子),但是键盘回弹十分迅速有力,比起400左右的黑轴机械键盘而言快了不少。师兄有一款机械键盘就是回车键有的时候回弹非常慢,让我不知道究竟我敲到回车没有不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验。这种感觉也让我对机械键盘一直持观望态度,没有入手。这次键盘体验非常不错,让我觉得是时候入坑了不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验

我之所以申请此次评测,也是因为这个是国产轴。对机械键盘有一定了解的也知道,通常机械键盘比较好的都采用cherry轴,同时500以上的就有信仰加成(魔力鸭海盗船还有大F,HHKB是静电容)。目前国产轴正处于追赶的状态,模仿cherry的一抓一大把。这次的评测让我觉得其实国产还是挺不错的,但是总觉得要入一把大F才能退烧。结合朋友圈(评论太长就不发上来了不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验 )就可以知道,对于程序员来讲,现阶段还是cherry轴更受欢迎。所以说目前国产轴更多处于一种适合入手但是觉得不够退烧的感觉。

同时这把键盘是电竞键盘,所以配一下特效也无可厚非。但是我觉得这样的特效也就无聊的时候看一看而已,日常工作中我更喜欢的是“指点江山”的这一种。因为这一种可以让我想起来我刚刚敲了哪个键不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验

和我ThinkPad自带的巧克力键盘相比,其实各有优势。但是机械键盘给我的感觉就是不需要费太大的力气就可以敲到了,这个大概也是红轴的特点。对我来讲,估计巧克力键盘和机械键盘的转换是不吃力的,但是可以追求的时候那肯定是上机械键盘的不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验 。但是使用机械键盘对我来讲有一点不好,那就是我的触摸板被废掉了!可是我为了键盘只好拿出了鼠标不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验 。鱼与熊掌不可兼得嘛~

最后附上大流量的特效视频~~

优点:

1. 回弹迅速

2. 特效多

3. 键帽不容易带上油渍

4. 键帽容易拔下清理

5. 性价比高

缺点:

1. 特效太多可能不适合用于办公

2. 容易有灰尘

总之,这个键盘199我觉得是非常合适的,这个价钱就有一把回弹迅速,适合码字,特效丰富的机械键盘还要什么自行车!而且敲击的力气真的不大,妹子完全可以hold住!带着这把键盘出去泡妹子还是虐汉子我都觉得非常合适!实在是不玩游戏亦可入的一把键盘~~

IQUNIX OG80深海迷航 三模械键盘 83键 TTC金粉轴无光版

WKB603 三模机械键盘 99键 冰晶轴

WKB603 三模机械键盘 99键 冰晶轴

MACHENIKE 机械师 K7 Pro 三模机械键盘 87键 TTC快银V2轴

ROG 玩家国度 耀光2 有线机械键盘 104键 NX摩卡棕轴

IQUNIX OG80滑雪 机三模械键盘 83键 TTC快银轴RGB版

IQUNIX OG80薄藤 机三模械键盘 83键 CHERRY轴无光版

Keychron Q10 客制化Gasket机械键盘 87键

宏碁(acer)键盘 键鼠套装 有线游戏背光发光机械手感键盘鼠标 台式电脑笔记本lol吃鸡网吧电竞薄膜键鼠 黑

keychron K3蓝牙无线矮轴超薄机械键盘背光 小84键有线双模兼容Mac系统 外接iPad平板 K3DW白色-RGB版铝盖红轴

RAPOO 雷柏 KC-8A喵萌假期键帽 PBT热升华主题键帽 OEM高度符合人体工学 84键配列设计

黑峡谷(Hyeku)Y2 无线机械键盘 三模热插拔 gasket结构 82键PBT键帽 RGB背光 洛白 BOX冰淇淋Pro

腹灵(FLESPORTS) 腹灵机械键盘轴体开关热插拔套件DIY客制化凯BOX TTC金粉佳达隆 凯华BOX白轴 70颗

STIGER 适用Mac苹果电脑键盘办公笔记本无线三模蓝牙键盘鼠标MacBook proiPad手提 新升级Mac小米华为surface

B.O.W航世 K50D无线蓝牙键盘鼠标套装三模充电静音复古超薄便携办公手机ipad平板笔记本键盘 三设备切换套装

keychron V1机械键盘 热插拔客制化键盘 81键RGB背光办公键盘有线 Mac/ipad键盘 键盘机械 有线键盘套件