不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验

2017-02-06 15:34:02 0点赞 0收藏 0评论

不得不称赞张大妈的态度,年关将至便给我们发了顺丰!真的没话说了,我觉得我要将众测写得好一点才能更好感谢大妈不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验 ~讲真这是我第一次写众测,写得不好多多见谅,谢谢!

快递信息快递信息

当收到信息以后,正在比赛的我顾不上队友就骑着小黄车(话说小黄车盘点以后非常不方便不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验 )蹭蹭拿回来了,先来开个箱~

结实的快递包装结实的快递包装

快递袋子和泡沫纸包着的键盘快递袋子和泡沫纸包着的键盘

正面的包装盒正面的包装盒

清晰的logo清晰的logo

背面的生产信息背面的生产信息

包装非常结实,同时盒子也是挺难打开的,费了点力气才打开了盒子,见到了键盘。然而太激动的我并没有拍下键盘的全貌不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验 。但是细节图可是不少呢不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验

键盘清晰的AJAZZ字样键盘清晰的AJAZZ字样

红轴~红轴~

键盘上面印有的“AJAZZ”非常清晰,品牌意识非常强。同时我收到的是红轴,这个轴比较适合用来写文字或者打代码。因为我很少玩游戏,所以这个轴可是我的心水轴~青轴的话我觉得我舍友以后会杀了我不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验 。这里和其他常见国产轴键盘不一样的是,键盘全体使用了红轴。而其他有的键盘则会因为空格承受的压力比较大而选用黑轴。这里看出来品牌对自身轴体的信心。

背面信息背面信息

键盘软垫键盘软垫

软垫软垫

和其他常见键盘(价廉物美的双飞燕还有戴尔一体机配送的键盘)不一样,这个软垫升起的时候是有“踏踏”声音的,清脆。但是这样将键盘升起来以后打久了手确实容易累,而且也容易有“鼠标手”。所以强烈建议搭配手托使用不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验

其他细节图其他细节图

键盘到手后敲了五百来字的英文,也敲了张大妈的文章,还用来敲了代码。虽然只是199(某猫159的样子),但是键盘回弹十分迅速有力,比起400左右的黑轴机械键盘而言快了不少。师兄有一款机械键盘就是回车键有的时候回弹非常慢,让我不知道究竟我敲到回车没有不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验。这种感觉也让我对机械键盘一直持观望态度,没有入手。这次键盘体验非常不错,让我觉得是时候入坑了不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验

我之所以申请此次评测,也是因为这个是国产轴。对机械键盘有一定了解的也知道,通常机械键盘比较好的都采用cherry轴,同时500以上的就有信仰加成(魔力鸭海盗船还有大F,HHKB是静电容)。目前国产轴正处于追赶的状态,模仿cherry的一抓一大把。这次的评测让我觉得其实国产还是挺不错的,但是总觉得要入一把大F才能退烧。结合朋友圈(评论太长就不发上来了不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验 )就可以知道,对于程序员来讲,现阶段还是cherry轴更受欢迎。所以说目前国产轴更多处于一种适合入手但是觉得不够退烧的感觉。

同时这把键盘是电竞键盘,所以配一下特效也无可厚非。但是我觉得这样的特效也就无聊的时候看一看而已,日常工作中我更喜欢的是“指点江山”的这一种。因为这一种可以让我想起来我刚刚敲了哪个键不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验

和我ThinkPad自带的巧克力键盘相比,其实各有优势。但是机械键盘给我的感觉就是不需要费太大的力气就可以敲到了,这个大概也是红轴的特点。对我来讲,估计巧克力键盘和机械键盘的转换是不吃力的,但是可以追求的时候那肯定是上机械键盘的不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验 。但是使用机械键盘对我来讲有一点不好,那就是我的触摸板被废掉了!可是我为了键盘只好拿出了鼠标不玩游戏也可入:AJAZZ黑爵机械战警合金机械键盘红轴体验 。鱼与熊掌不可兼得嘛~

最后附上大流量的特效视频~~

优点:

1. 回弹迅速

2. 特效多

3. 键帽不容易带上油渍

4. 键帽容易拔下清理

5. 性价比高

缺点:

1. 特效太多可能不适合用于办公

2. 容易有灰尘

总之,这个键盘199我觉得是非常合适的,这个价钱就有一把回弹迅速,适合码字,特效丰富的机械键盘还要什么自行车!而且敲击的力气真的不大,妹子完全可以hold住!带着这把键盘出去泡妹子还是虐汉子我都觉得非常合适!实在是不玩游戏亦可入的一把键盘~~

• 楼主理论正确,而且带买了照度计。值得表扬,但是。。。。选择灯具明显是有误区。 LED作为未来的发展方向,这点没有错,但现阶段的LED合格的产品非常少(包括欧普这样的也不行),LED的显色指数非常重要,如果低于80的显色指数,可以说是不合格产品,而且会带来蓝光伤害!还有就是LED灯具普遍散光做得不好,体现在物体有阴影有重影,光线不均匀!
    作为穷逼,最佳选择是选用品牌吸顶灯,个人推荐2个牌子:松下和PHILIPS。价格不贵,照明效果好,荧光灯光效已满足一般人使用要求,选择奇形怪状的灯具的原因很简单:逼格不够高,需要装装逼。 [高兴]

顺便科普下测试照度是离地75CM高度测的(一般桌子的高度),餐厅要求最低照度是200LUX,最好达到300LUX。客厅也一样要求,卧室要求最低150LUX,最好要达到200LUX以上。台灯要求是500LUX以上,最好要达到750LUX,厨房要求是300LUX以上,卫生间随意,100LUX以上都足够,镜前灯需要达到200LUX以上,卫生间及浴室需要安装防水的灯具;

光色方面,纯粹是个人兴趣,一般而言,厨房需要冷光(6500K色温),其它可以选择4000K到3000K左右的暖白光色);

如果你非得问如何能达到上述的照度? 一般可以按1平方4W(三基色荧光灯),3W(led)来选择灯的功率(三面白墙情况下),如果墙是暗色调,请在这个结果再* 1.5或2。

烧友飘过,
    你比楼主专业。
    顶你。

欧普我从没当它是专业照明公司,顶多算个生产外壳的牌子,所以我基本都用可替换灯泡的灯具,装飞利浦的LED球泡。其它LED灯具也基本都是翰源的,专业做LED灯的品牌,上市公司,比欧普之流靠谱多了,所有产品都明确标注显色指数的。厨房那个是家电论坛的热门品牌之一,口碑还挺好的。至于你说的LED散光不好,估计是接触的老式大功率单片LED灯具吧,那种要加透镜的,现在的LED灯具都用小功率贴片LED,靠多芯片来达到所需亮度,部分灯具还加了导光板,均匀度都跟显示器背光差不多了,远比荧光灯强。举个简单例子,荧光灯的吸顶灯从灯罩都能看出灯的形状来,飞利浦和松下未来光都不能避免,而LED吸顶灯是全方位无暗角的。

你说的照明亮度基本都达到办公室照明的标准了,能按这个亮度去做当然更好,我一直很后悔京东的飞利浦LED灯泡下单半价时候只买了5W而没买10W的,要不然用灯泡区域都能达到这个亮度了。我贴的那个标准是家庭照明的国标,实际上现在能达到这标准房子都寥寥可数,我家客厅和厨卫也就勉强达标,很多上门的朋友都已经感觉刺眼了

• 太费劲了,我就是5个松下未来光搞定三室两厅

其实我一开始也是打算全套未来光搞定,可是媳妇嫌太丑 [流泪]

兄弟,千万不要给女人在电子电气机械上的发言权,会坑死你的 [邪恶]

• 很赞,吊扇灯很实用,我很喜欢古铜色的仿古吊扇灯。lz一个房子里头用了这么多不同风格的灯不会不和谐么。

我家每个房间的风格都是各管各的,灯跟各个房间风格协调就足够了

• 高显色led不便宜啊,led蓝光危害可信不?

80显色的LED还能接受,上次京东买的飞利浦5W LED球泡下单半价折合19块多一个,我囤了12个

• 飞利浦就是就是九州光电代工的。俺们用专业工具时测过,3瓦就180流明。

飞利浦的灯泡确实光效比很低,5W才标称350lm,如果不是特价到19块多一个,我肯定不会买的

• led灯不是改电路板那么简单,驱动,散热,光学透镜怎么设计,对亮度,寿命,显指影响很大。

呃,你说的是LED手电吧,LED吸顶灯没这么麻烦,都是小功率贴片LED,也不需要透镜,直接用灯罩或者导光板实现均匀发光

• 请教一下,厨房天花怎么装吸顶,貌似不稳吧,另外卧室的大衣柜是实木的不,网购?

那是实木书柜,家具批发市场买的很便宜,比定制的便宜的颗粒板书柜多,次卧没衣柜

• 白炽灯不用考虑频闪问题吧?热发光

是的,热发光不可能会存在闪烁。因为热有惰性,不可能会闪烁。

热发光一样有闪烁的,市电频率太低,只有50HZ,灯丝的热量不足以维持亮度到下个周期,所以亮度会略有下降,但比日光灯要强的多。而荧光粉有余辉效应,停止供电后任能亮极短的时间,高频的荧光灯闪烁程度是远低于白炽灯的

• 请问床是订做的还是买的做好的?双边能拉开设计我很喜欢。

这是宜家的床头柜,不过现在已经停产了,非常好用的设计,搞不懂为啥要停产

• 我倒觉得吊扇底下有圆灯的那个不是很好,我家以前就买的是那样的,用了一年后,总有一个或两个灯不亮,而且因为灯离地面高,清洁是个麻烦事.不擦总觉得灰蒙蒙的不亮堂,擦吧又高的很,忒费劲.后来我爸把三个圆灯都拆下来了,其中两个灯和另外一个塑料果盘搭伙做成壁灯了.屋顶光剩个吊扇用了十多年了.

有一种静电灰尘刷很好用,比普通抹布啥的强的多,角度可调,有杠子可以加长,站地上就能擦的干干净净了,而且灰都被吸附在里面不会散落,我家到处是吊柜和猫跑道,都用这东西打扫的

有静电灰尘刷的链接么?如果有这种好东西,可以用来擦吊扇和壁挂式空调了.

• @木小偶 楼主你家上大成网了~··【户主】:木偶和巧巧 [坏笑]

大成网系统太烂,极度坑爹,发帖要审几天才能出来,修改内容就进入审核状态,帖子要消失几天,还不能改标题,不能搭电梯,干啥都要找版主来操作,写了一阵日记就放弃了

[坏笑] soga~楼主加油写啊~··学习经验啊~··

• 有点花里胡哨,还是大厅一体照明的观点,没有用灯光来进行很好的分区,除了衣帽间也没有做到漫反射光源。
    这点可以去参考宜家宣传册的灯光设计概念

看个人喜好了,多数人装修要搞吊顶,弄一堆射灯筒灯做局部照明,实际上几年都开不了一次,一说起就抱怨白花钱了,可一次装修肯定还是这么搞,不然感觉像没装修过,我们没这顾虑,也不想花钱装没用的灯具和降低层高的吊顶

• 楼主你网购的灯具包装的好不好啊 有木有坏掉的。灯具毕竟是易碎的啊!

都是很厚泡沫包装的,有些还打了木架,没一个出问题的

• 楼主关于厨房间安装隐形操作灯怎么看?

很好用很重要,我们厨房是细长的,灯又在操作台上面,人影不会投射在操作台上,所以就没安装,方形厨房最好装上

偶家是长方形的,投影也不大,不过感觉装了之后操作会更加清楚,也很有调调

• LZ 请教下 前两天我专门去买了 " 宜家芙萨工作灯" 但是买回家发现 不带灯泡的 请问 这个要配什么样的灯泡啊 非常感谢

E14接口的灯泡,LED或者节能灯泡都有,不过不建议买这个灯具,开关在线上的,用起来比较麻烦,乌普伯和安迪福要好用些

囧 看了LZ的晒单 已经入手了 哈哈 感谢分享

• 请问lz你家的吊扇灯开最大档位时下面的灯会不会晃动?我看了你的经验入手了奥朵吊扇灯发现第一二档风量时灯会晃动

我家这个稳的很,一点不换。我帖子都说佑家是电扇灯里的名牌,怎么会买成奥朵的。。。

之前买过他家的餐厅灯觉得不错,刚好什么值得买又推荐了就入手了,这个产品应该没多大技术含量,没想到却出现这个问题,改开拆下来找找原因

• 准备按你的推荐逐渐购入 吊扇灯因为风格不一样所以要买别的款 发现风扇有木 铁 塑料 三种材质 该选哪种比较好啊? 还有LED射灯 欧普比翰源(现在叫洲明翰源了)贵2倍 有啥区别么 我该买哪个?望解答 聚划算正在搞活动 不胜感激额!

塑料扇叶的比较少见,大多还是铁和木的,铁的风量会更大些,但是基本也不会用到大风量,我家这个木的我们平常都只用最用小风量,所以不用纠结材质,多考虑下造型吧。LED射灯我更倾向于翰源,所谓术业有专攻,翰源是专门做LED灯具的品牌,而欧普在LED方面起步晚太多了

哈哈 心情激动啊 你是俺滴心中偶像 谢谢偶像的回复 我晓得啦 ~~~

• 成都人求楼主床的价格和购买地方,谢谢!!

宜家的床,不过床头柜已经停产了

• 请问隐藏式床哪买的

是宜家的老款,已经停产了

• @木小偶
    楼主请问一下:国产品牌除了你说的翰源以外,还有别的品牌可以购买吗?

确实了解不多,国产我知道的也就翰源和佛山照明、雷士等几个牌子,led起点太低,随便小作坊都能生产,还是买大牌靠谱

楼主你的照度计能否考虑出租呢??