有很大进步空间的一个产品

2018-05-15 18:00:00 0点赞 0收藏 0评论

再再次感谢张大妈!谢谢领导给的测评机会。

本人篮球爱好者,球龄10年,一周打球3次左右。

恭喜我火进入西决,恭喜保罗摸到西决地板。湖人总冠军!

收到运动套装后,断断续续摸索使用了几次,现在简单测评如下:

一、开箱

有很大进步空间的一个产品

朕值得了的大箱子,来自什么值得买。

有很大进步空间的一个产品

打开箱子,两个盒子,一个是手环,另一个是积分器。

手环部分:

有很大进步空间的一个产品

分别是说明书、盒盖、手环芯片及充电器及附件。

手环第一次使用我一度以为手环质量有问题,以为充电充不进去,后来才发现刚开始充电时手环充电指示灯闪烁的频率较慢。

有很大进步空间的一个产品

上手照片,请忽略我为本次测评手写的草稿思路有很大进步空间的一个产品

计分器部分:

有很大进步空间的一个产品

老实讲,当我打开盒子后,我是一脸蒙的。

积分器部分里面的内容包括:计分器、三脚架、手机卡座、充电线、伸缩杆、说明书。

当我看了说明书后,我仍一脸蒙。。。。。。

有很大进步空间的一个产品

简单来说计分器是挂在篮筐后延通过某种感应来计算进球的。

有很大进步空间的一个产品

三脚架是用来支撑手机拍摄小视频的,手机卡座和三脚架配合使用,但是似乎手机尺寸大了放不进去?

有很大进步空间的一个产品

伸缩杆是用来安装计分器的,这是一个比较好的设计,安装计分器的时候比较方便,取下计分器的时候还是有点难度,需要对准螺丝,找准洞口。

二、使用测评

开箱千篇一律,测评各有千秋。以下使用测评仅代表我个人观点。

APP部分

有很大进步空间的一个产品好的产品和APP要相辅相成,互有成就。第一次使用手环就遇上了连接困难,我打开手机蓝牙,挥舞手臂使用了N种姿势,才连接上手环,不知道其他测评有没有遇到这个问题。

有很大进步空间的一个产品

第一次使用测试基础功能,耗时一小时跑了一个10公里。大家可以看到,数据十分不准确,进球0可以理解,但是跑步57和步行125也太为尴尬。收尾等待第二次使用。

有很大进步空间的一个产品

某日下午,带着设备去球场使用,立马吸引来几名球友,问我带自拍杆干嘛有很大进步空间的一个产品,我又尴尬又耐心的解释是计分器。如图所示:使用伸缩杆连上计分器,利用计分器的磁铁紧紧的吸附在篮筐脖后延即可。

有很大进步空间的一个产品

就在那个位置!一块磁铁吸附在篮筐后延,因为在野球场,不方便使用手机录像。仅仅测试积分器和手环,小曾投篮无数,奇怪的是并没有接受到数据。

三、总结:

个人整理下优缺点

有很大进步空间的一个产品

无论是手环还是计分器,我个人认为都是噱头大于实用的产品。多次使用发现:蓝牙连接、电池容量、电池使用速度、配套使用的实用性和适用性都有很大提升空间。APP也乏善可陈,在互联网+的时代背景下,没有很好的突出社交属性,好的产品应该是多做减法、简单适用、反馈友好。由于个人原因,测评次数不是很多,也没有很好的研究透该套装,产品还没有完全成熟,通过测评可以发现优缺点用于改善。总体来说产品很有特点、也有亮点,但是不足以构成卖点,特别是在使用的简易方便方面。

希望厂家多搜集各方面意见,及时改善,数据倒是其次,更重要的是为广大篮球爱好者提供一个视频交流、同城约球的社交平台。

• 学习了,以前就是拿吸尘器干吸,感觉没嘛效果

不把灰尘先弄碎了很难吸的动

没啊,效果明显啊。!!你得洗的次数多点

• 有一种叫吸尘器的东西,效果恐怕还要好点

一开始就经常用吸尘器才能有效,但是多数人笔记本是买来就没清过,几年灰尘早就集结成整片的了,吸尘器很难吸的动,要用铁丝之类绞碎了再吸才行

• 用了五年了,从没清过一次,夏天高温偶尔死机

拆开的话那灰尘撕下来肯定是一整张完整的 [坏笑]

• thinkpad笔记本大多数都是防水键盘、、上面倒下面出!!!

防水键盘只是设置了几个直上直下的漏水孔,跟清洁没半毛钱关系,更别说散热了,而且这个防水功能只能应付极少量的水,水一多还是要溢出到内部烧坏电路板,这样烧的thinkpad并不少

拆开过thinkpad你就看到 键盘跟主板之间有一层塑料薄膜,所以键盘进风就是扯淡,我直接用刀片割开一个口给进风了。。。

• 这个。。。听说Acer s7很难拆,楼主这方法对s7行得通吗?

没见过这个本子,不过只要散热片能看到的都能用这方法

• 如果你能接触到压缩空气这种神气,清灰效果绝对可以。

以前在工厂上班时候清理主机都是拿到车间用压缩空气的,优点是吹的极其干净还不用拆配件下来,缺点是释放压缩空气降温会带来一点凝结水,尤其是梅雨季节,吹过后所有地方都带点水,需要放一阵晾干了才能通电使用,而且清洁时候灰尘满天飞,家里可操作性不强

学到了,明天就去吹吹。从出风口吹吹然后拍出来吧?

• 看不到评论呢

张大妈把2018年之前的评论全删了

• 实验室有个逗逼师弟,清理笔记本的方式是:两瓶无水乙醇直接浇透,然后吹风机冷风半小时,晾一天,效果还真好。。。

灰尘融入乙醇,再挥发,最后灰尘还在电脑里嘛?

看他那意思是用乙醇把灰尘冲走。。这两天温度确实比之前下来点 不明觉厉

• 你需要一台吸尘器,一台鼓风机

• 这个说法不一定对

• 这个和习惯很有关系。我用了两年办的笔记本 上礼拜拆开 都没多少灰。平时工作环境干净点。

• 给我的小Y洗个澡~~^ω^

• 赞一个,宏基电脑的风扇不好拆开。

• 看着不错。我这M6700快一年了,还没清过,有空试试

• 洗尘器大法也不错

• 家里刚好有瓶日本马油,直接涂上。。挺好用

• 我的envy 4是底部散热……

• 哈哈,好直接的方法~顶一下,大部分笔记本都能用这个方法,你媳妇那台有网的就不行了,我能说,看着前面那么多的铺垫,最后看到这个方法,我有种感觉被愚弄的赶脚么..... [喜极而泣]

• 不错 很实用

• 赞!马上试试去