唯乐Now2手环初体验

2016-11-28 14:05:14 5点赞 3收藏 0评论

在申请了张大妈无数的众测之后,终于让张大妈翻我的牌子了,兴奋的不行唯乐Now2手环初体验 唯乐Now2手环初体验

唯乐Now2手环初体验张大妈的胶带让我震惊了唯乐Now2手环初体验

实话说,唯乐Now2手环是我接触的第一款手环类产品 ,之前因为一直戴着手表的原因,也没太想要一个手环,这次有幸拿到唯乐产品的测试,好好填补一下这方面的空白

下面是开箱照片

唯乐Now2手环初体验上面的时间竟然只是贴膜,额,09:30有什么特殊意义吗

唯乐Now2手环初体验让我的filco小小的露一下脸唯乐Now2手环初体验

产品的包装挺简单的,没有过度包装,盒子里就只有手环本体,充电器和说明书这三样东西

终于到本人试戴使时间了

唯乐Now2手环初体验

唯乐Now2手环初体验这是5.0固件的横屏显示,说实话确实看着不方便,很幸苦,幸运的是在测试期间唯乐更新了5.1的固件,让手环能竖屏显示消息

唯乐Now2手环初体验手机对焦实在太慢,还没对上焦就黑屏,无奈只好拿着拍照唯乐Now2手环初体验

心率测试还挺准的,棒棒哒唯乐Now2手环初体验

但是不知道为什么,中间一直好几天都不提示微信消息,唯乐Now2手环初体验 不知道是我手机的原因还是手环的bug

唯乐Now2手环初体验来一张张大妈的短信,唯乐Now2手环初体验

下面是手机APP的使用截图

唯乐Now2手环初体验

唯乐Now2手环初体验也不知道是怎么判断我是进入深睡还是浅睡,有人能为我解答一下吗

APP的显示还是很直观的,所有信息都一目了然。虽然总体设计满意,但仍有不足:手机和手环连接断开后再次链接比较慢,需要一定时间;每天的数据同步需要手动同步,无法定时同步。这些问题最好能优化和解决,让用户有更好的体验。

还有久坐提醒和手机防丢提醒功能还是很人性化的,妈妈再也不用担心我在电脑前工作太久了唯乐Now2手环初体验 ,我再不会出门忘带手机了唯乐Now2手环初体验

在收到产品充满电后,到我提交测试报告,一个多星期之后竟然还有电,看来宣传的待机15天还是可以做到的,比一天只有18小时的iwatch还实在,一只更比六只强

总体来说,在不到200的价位上,唯乐Now2手环的表现还是很让我满意的,虽说细节上还有些不足,但这些问题可以在后面的升级和新产品生解决的话,还是一款不错的产品

最后来一张大哥西铁城和小弟唯乐Now2的合照

华为通用E55无创测血糖血压智能手表监测量仪心率心电图血氧健康老人量心脏心跳运动手环男dido

殴姆珑海联芯 智能手环血压心电图血氧心率手腕表打呼噜低氧唤醒提醒HRV心脏房颤 打鼾唤醒

didoG28高精准度无创测血糖血压智能手表心率电跳脏量监测试仪健康老年人男女跑步运动睡眠手环

dido第一度F50S PRO 智能血压手环/手腕表 心率心电体温血氧老人健康/跑步计步运动手环长续航

dido 华为通用高精准度无创测血糖血压智能手表心率电跳脏量监测试仪健康老年人男女跑步运动手环

dido 第一度Y1实时动态高精准心电血压血氧监测智能手环 健康睡眠安卓男女款通用 Y1深酒红

华为手机通用智能手表可接打电话测血压心率蓝牙通话运动手环男女款华强北watch3pro支付dido

AMAZFIT Band 5 男女智能手环健康活动健身追踪器 内置Alexa 血氧心率睡眠和压力监 黑色 24/7心率 健身运动 内置亚马逊 Alexa

dido F50安卓手机通用医疗级测血压智能手环老人健康检测体温血氧睡眠心电心率多运动功能情侣手腕表 黑色-标准版

MI 小米 手环6 智能手环 标准版

MI 小米 手环6 智能手环 标准版

dido高精准智能测血压手环24小时动态心率血氧睡眠监测多功能防走丢老年人健康男女款运动新款

MI 小米 手环4 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带(心率、睡眠监测)

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 小米手环5 NFC版 智能手环 黑色 硅胶表带

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

MI 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

MI 小米 手环7 NFC版 智能手环 夜跃黑 TPU表带(血氧)