2017-03-21 15:36:50 0点赞 1收藏 716评论

虽然在张大妈注册登入多年,但一直属于潜水状态张大妈上的处女秀--Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥 ,经常看看别人的评测晒单,这次自己第一次申请众测,居然成功了张大妈上的处女秀--Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥 ,感谢张大妈的小编给我这次机会。当我用微信以狂喜的状态发给我老公看,表示我人品高,结果一盆冷水倾倒而下“你就中了这几十块钱的东西,你得写几百字甚至几千字的作文,有什么好嘚瑟的”张大妈上的处女秀--Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥 ,瞬间,我觉得我已经不想再看到他张大妈上的处女秀--Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥 。本来就是懒癌晚期患者(这就是为什么一直没有申请众测),现在要在规定时间内提交一份报告,简直是自己找虐张大妈上的处女秀--Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥 。本来想说直接做一份视频上传,但是老公嫌麻烦,不愿意帮我拍摄,再来一句“你现在的形象,适合吗?”张大妈上的处女秀--Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥 张大妈上的处女秀--Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥

虽然老公不给力,但是去克缇做面部护理,我的美容师还是不错的,帮我拍了不少照片,真是谢谢她,不然懒癌终末期的我不知道何时才能提交报告。张大妈上的处女秀--Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥

首先看到张大妈的包装还是很严实的张大妈上的处女秀--Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥

打开以你会看到,有一种被催债的赶脚张大妈上的处女秀--Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥

满满的日式风格扑面而来,简单大气。

打开以后,真心为产品的贴心点赞,配送打泡网,然而对于我这种喜欢纯手洗脸不用工具的银来说,是一种浪费。然鹅,产品说明书是一个字也看不懂张大妈上的处女秀--Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥 ,还好张大妈在众测里就有产品说明。

打开发现居然木有铝箔密封,可能商家觉得环保,但是个人感觉怪怪的,习惯了大天朝的商品,感觉少了铝箔有种裸奔的赶脚张大妈上的处女秀--Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥

言归正传,每次洗脸之前,都会先洗手,而且必须是7步洗手法,强迫症患者同样伤不起张大妈上的处女秀--Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥

严格按照说明来,取一粒黄豆大小的洁面膏用打泡网

不是知道是我使用问题还是产品本身问题,打出来的泡泡并不多,但是很细腻

脸太大,都不够敷张大妈上的处女秀--Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥 ,但是有种淡淡的香气,令人很舒服。洗完脸后皮肤感觉不紧绷QQ弹性不错,如果没有后面的测试,我愿意给这款洗面泥打4颗星。然鹅。。。我在克缇美容师说,看看这款洁面产品的PH值。我一想,是哦,我平时用的洁面产品都是弱酸性的,比如施巴洁面皂。那接下来就让我们看看测试结果。

这是自来水,一般自来水显示是中性的。

这张图,你看到了什么?张大妈上的处女秀--Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥

惊呆了,居然这款洗面泥是中间的试纸张大妈上的处女秀--Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥碱性,这款洗面泥在我心中大打折扣,直接减一颗星,我给三颗星的评价。

大家是不是很好奇右边的试纸是什么产品?我真不是做广告的,我就不说了,大家可以留言,我会回答哦张大妈上的处女秀--Gris perle 佩噜噜 净润双效 洁面泥

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

AHC 专研B5玻尿酸水盈洗面奶

AHC 专研B5玻尿酸水盈洗面奶

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 平衡洁面乳 237ml

VT 范特 老虎洗面奶 300ml

VT 范特 老虎洗面奶 300ml

• 大家都说灶台可以设计成高地位的,水槽高灶具低符合人体工程学。但是为什么我就找不到相关的图片展示呢?网上搜出来的都是一个高度的 [锁眉]

水槽90肯定合适啊,洗菜不弯腰,但是灶台也弄成90就明显高了,掂勺很难受。

灶台81公分,切菜炒菜折中的结果。

• 本地无亿诺 打算网购瑞鑫 不知道这牌子露珠有无了解

差不多,只是用的材料不一样,因为不喜欢瑞鑫的样式,我买了亿诺。但说实话,这两家的灶非常一般。

没有,不好意思。。

• 给LZ一点小建议,微波炉烤箱什么的完全可以用支架固定在墙上,这样你目前放这2个东西的地方就可以节约出来放其他的

谢谢,等以后东西更多之后会考虑的 [亲亲]

• 西安的?lz 我们的亚克力面板好像

恩,估计同一个商家

• 最后一张玻璃上的图案是自己画的还是原本就带的?如果是后者,我好想砸了我家窗户换一块啊!

这个是窗贴。。淘宝上找了很久。。

• 求卫生间台盆购买地址?

中宇的,我在北三环买的

• 我天,楼主该不会和我一个小区吧?弱弱问句:是西安的么?东郊?

我在雁塔区。。看来不是一个小区啦

• 烤箱发热肯定会把后面的墙烤的变颜色吧......怎么破

暂时还没有发现,再观察下 [观察]

• 马桶边留电源了吗?

留了,不过还没用,这位童鞋也是细心之人呀 [赞一个]

我是直接上了去年的松下旗舰智能便盖。经验是,瞬时加热一定要要,自动开闭可以不要。

• 感觉油烟机这种栅格样的面板 比较难清洗吧

清洗还挺方便的,是两个面板叠加的,拿下来,喷点威猛先生,或者用点茶籽粉,牙刷一刷就好了,洁净如新

• 楼主真土豪,mark

这。。你让用欧派的土豪情何以堪。。。

• 厨房放抽纸不是更方便么

厨房用纸吸油更厉害一些。。其实据说草纸最厉害。。

我觉得吸油纸做成抽拉式的更方便使用

• 看到竹子大案板了!!!揉面超级爽吧!!!有个要提醒po主的,那个一换二的插头功率一般不能超2500w的,面包机和烤箱都属于大功率啊!还有烤箱架子也可以搞个竹子的嘛,三层的高度估计差不多,总觉得面包机放地上不好

层主很细心!谢谢提醒,不过我的面包机和烤箱基本不会同时用,面包机揉面,用完了用烤箱烤。因为我是先买的架子,过了几个月才买的烤箱,所以暂时没有弄那个三层的。。

另外我的面包机为啥揉面的时候动作很大呀,在地上都可以经常转半圈。。。

• 厨房一定要吊顶吗?我觉得厨房不吊顶也是可以的吧。另外厨房要是长方形的。整体橱柜做成一字型是不是好些

不吊顶 抬头就是楼上的各种下水管 自家的电线水管?

一字型的,操作距离就比较长了,比如洗菜,切菜,去冰箱取东西,蒸米饭,要来回移动,而如果是U型,几乎可以在原地转转圈就好了。。

• 求卫生间洗手台链接!

中宇实体店买的,没有链接。不好意思

• 想问放烤箱的那个架子哪里买的,求链接

亚马逊买的,可以搜索 宝优妮微波炉架,还是挺推荐的,用料感觉挺扎实,相对没有劣质感。

• @蜡笔小猪 求卫生间浴室柜 和浴帘+浴帘杆的链接。。。

浴室柜是在实体店买的,中宇品牌,浴帘和浴帘杆都是在京东买的,搜一下很容易找到

是橡木实木的吗?

• @蜡笔小猪 还有请问卫生间的窗户是贴不透明的膜好呢, 还是做个帘子或者百叶窗好呢?

我家是百叶窗的,帘子的话估计要弄防水的吧。。

个人觉得如果是双开的窗户贴膜方便点,不然每次上厕所还得拉窗帘。如果是单开的窗户百叶窗方便些。我家是双开的窗户,贴膜的,每次上厕所把窗户推上就行。

• @蜡笔小猪 问几个问题,橱柜宽度多少,还有就是厨房长宽尺寸多少,水槽的型号,多钱?

我查了下,宽度一侧是60厘米,一侧是45厘米,地柜总长5.1米吧,水槽是自带的,上面没写

地柜5.1米,吊柜多长? 为什么1500多每米的橱柜要1w3? 地柜+吊柜有9米?

• 问下卤煮卫生间的镜柜、手盆和底柜是什么牌子的,多少银子啊?

中宇的,当时买的时候特价2000.....