做家务也要爱漂亮——淘宝心选喷雾拖把

2017-12-27 15:35:45 0点赞 3收藏 1评论

淘宝心选以前没有接触过,对我这种资深网购中毒者,我都不知道,估计很多人也不知道,做家务也要爱漂亮——淘宝心选喷雾拖把 搜索了一下,感觉心选是类似于网易严选或小米有品、走设计和格调路线的生活用品网站。不得不说,在现今物欲横流的社会,如何低调的保持格调,也是个技术活......

废话不多说了,外包装是一目了然的,不过这次没有“朕值到了”的包装带...

做家务也要爱漂亮——淘宝心选喷雾拖把

三件套,非常简练,有一本说明书,不过没神马用,因为结构太简单了,简直是一目了然。
做家务也要爱漂亮——淘宝心选喷雾拖把

为了便于运输,做成了二截卡口式结构,只要将孔对齐,一推就行。

做家务也要爱漂亮——淘宝心选喷雾拖把

做家务也要爱漂亮——淘宝心选喷雾拖把卡好后,就是这个样子,拆开也是捏这里,不过估计这个卡子卡上,基本就永远不会再拆开了。

做家务也要爱漂亮——淘宝心选喷雾拖把

按捏式的把手,光滑倒角,捏起来不费力。

做家务也要爱漂亮——淘宝心选喷雾拖把

把手带孔,方便悬挂,细节还是想到了

做家务也要爱漂亮——淘宝心选喷雾拖把

和市面上大部分带瓶的喷雾拖把不同,这款淘宝心选拖把的加水方式并不是外挂水瓶,而是隐藏式的拖把头水箱结构,整体结构非常简练,刚拿到手,你甚至以为这是一把普通的平拖。但是打开橡胶盖,就会发现另有乾坤。

做家务也要爱漂亮——淘宝心选喷雾拖把

水箱容积刚好一杯水的样子,我是加的净水器净化后的水,还要注意经常清理,以免时间长了水发臭。

做家务也要爱漂亮——淘宝心选喷雾拖把

拖把头是撕贴式,相比卡布的结构,会比较稳固和方便。就是废旧毛巾一类的肯定不能用了,时间久了需要采购配套的拖布。

做家务也要爱漂亮——淘宝心选喷雾拖把拖布反面一整块粘扣布,所以不用担心对不齐,按上去就行。

做家务也要爱漂亮——淘宝心选喷雾拖把

实测拖把的绒面吸水性很强,也很好清理。

做家务也要爱漂亮——淘宝心选喷雾拖把

刷子,清理拖把头专用,带胶刷和梳齿,做工还不错。

做家务也要爱漂亮——淘宝心选喷雾拖把

新老拖把对比,这个颜值,你说打几分....格调啊格调..

喷雾拖地视频来一个:

总结:

1、颜值90分,没有很多喷雾拖把的傻大粗。格调是保住了~

2、一次喷雾水量很小,不用担心木地板翘边。

3、做工和细节不错。

4、缺点也是很明显的:

价格一百多,高于市面大多数喷雾拖把。

目前估计是刚上市,询了一下淘宝客服,还没有配套的替换装拖布卖。