提高幸福感的智能家居小玩意 BroadLink 魔法棒套组

2017-10-30 21:26:48 0点赞 0收藏 0评论

第一次秒杀就成功了 内心一阵狂喜啊 不过8月6的秒杀 10月6号才收到 整整两个月啊提高幸福感的智能家居小玩意  BroadLink 魔法棒套组 。。。感觉很无奈,期间还经历了另一次的路由秒杀,排名第11好像。虽然因为这个报告没提交的原因被剔除名额了,不过在我坚持不懈的努力(其实是因为穷提高幸福感的智能家居小玩意  BroadLink 魔法棒套组 )下,张大妈很豪爽的送了我一个,具体等我的原创吧提高幸福感的智能家居小玩意  BroadLink 魔法棒套组

接下来上正文(流水账)

首先肯定是开箱了

正瘫在沙发上呢,就一个顺丰快递 外甥女很勤快的帮我拿来了提高幸福感的智能家居小玩意  BroadLink 魔法棒套组

一打开就有张卡片 全球第4耶,可惜没进前3。不过翻到后面有点坑啊,还要回收。。。。不知道一个月后怎么整,到时候再说好了。接着体验

先每个都拆开再说

魔法棒的type c接口好评 楼主用的手机nexus6p 接口一样 感觉能省很多事 不过附送的电源线就就一般般了。还有我找了半天 没看到宣传图上的充电底座。。。提高幸福感的智能家居小玩意  BroadLink 魔法棒套组 提高幸福感的智能家居小玩意  BroadLink 魔法棒套组 提高幸福感的智能家居小玩意  BroadLink 魔法棒套组 官方有点抠门啊 不过想想自己没出一分钱 也不好说什么了提高幸福感的智能家居小玩意  BroadLink 魔法棒套组 只能希望传说中的一个月后的正式版有附带吧。手感还不错 不知道能不能震动 防不防水提高幸福感的智能家居小玩意  BroadLink 魔法棒套组 提高幸福感的智能家居小玩意  BroadLink 魔法棒套组 提高幸福感的智能家居小玩意  BroadLink 魔法棒套组 续航多久。

遥控黑豆 RMmini3 某宝上的畅销产品 接口是mirco USB的 居然没统一接口 这点觉得不够人性化 不过想想推出的的时间不一样 就原谅他了。(附送的线质量差不多,能用就行)大小也还好 外观不错,无毛刺,说明模具不错。希望续航能持久点

最后就是智能插座了 厚度有4cm 总觉得厚了点 重量也很重 带儿童保护门 避免熊孩子

到此 整个开箱就完成了 后面就实际感受吧

实际使用

先下载好智慧星app 一次性连接好三件套先

看了看 软件里能连接设备还挺多的 连接过程就不说了 会用手机的一般都会吧

我把插座设置成通用了,方便到处用 现在的作用主要是控制家里的电风扇,定时开关机,还能省电。

发现插座在开关的时候有咔咔省 应该是里面的电磁开关工作的声音(机械狗的臆想提高幸福感的智能家居小玩意  BroadLink 魔法棒套组 )用了几天发觉配合风扇很棒,就是不能控制风力。。。对了 用魔法棒也能直接控制提高幸福感的智能家居小玩意  BroadLink 魔法棒套组 很方便。

至于小钢炮。。哦不。。小黑豆 配对的时候发觉没有内置电池,必须要插电源。。。。What’s the fuck?提高幸福感的智能家居小玩意  BroadLink 魔法棒套组 我还打算贴在天花板上用呢,这意思是让我顺便贴个充电宝上去吗 也不知道10000mha的充电宝能 用多久

至于最根本的控制方面 我就使用了格力空调和米家的电视 控制界面如下

电视机的控制界面不够人性化 比较像老式遥控 要知道现在的智能电视遥控都是很简单的 不能自定义按钮位置 感觉还不如我用小米4c备用机控制好 而空调就跟不行了 界面太简单了 连风向都不能控制 这应该是软件问题,希望后续更新会优化 不过远程控制功能还是不错的 在回家的路上就能打开空调 到家后一阵凉爽

最后就是污污的魔法棒了提高幸福感的智能家居小玩意  BroadLink 魔法棒套组 开机时震动很给力 然后...就没有然后了...

语音命令开空调成功的几率很低 4分之一不到,调温度有时候行有时候不行 看人品

提高幸福感的智能家居小玩意  BroadLink 魔法棒套组 控制插座倒还好 开关很方便,不过可能是工程机的原因,好几次无故震动,关都关不掉,只能复位。

也不知道是我使用不当还是原本就这样 只能期待传说中的正式机了

又有新情况了,换了个路由器k3c 三件套一直连不上,最后用了各种办法,魔法棒还是连不上

好 全文完(别赞要脸提高幸福感的智能家居小玩意  BroadLink 魔法棒套组 )

BroadLink 博联 LB4E27 智能灯泡

BroadLink 博联 LB4E27 智能灯泡

BroadLink 博联 SP mini 3 智能插座 白色

BroadLink 博联 智能墙壁开关触碰面板精灵小度远程遥控可声控二开

broadlink博联智能红外射频遥控器开关家居小度语音RMpro布谷鸟 RM Pro+红外射频遥控器【语音、定时、远程、红

BroadLink 博联 MP2 智能插排

BroadLink 博联 MP2 智能插排

BroadLink 博联 无线wif手机远程语音控制定时器开关家用排插头

BroadLink 博联 智能插座 五孔

BroadLink 博联 智能插座 五孔

broadlink 博 联智能家居插座WiFi定时远程遥控精灵小度语音10A定制 SP mini 3精灵定制版

broadlink博联智能动能开关天猫精灵语音控制家居家用WiFi模块

BroadLink/博联 魔法家 家用智能氛围灯照明套装全彩可调RGB灯泡E27免布线面板网关APP多场景语音小度小爱

BroadLink 博联 智能墙壁开关触碰面板精灵小度远程遥控可声控三开

博联 BroadLink 智能遥控器万能红外射频遥控器 手机控制远程开关智能家居小度语音RM4pro 卷帘防盗门射频

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色