一次探索自己的奇妙路程

2018-02-22 11:47:10 0点赞 1收藏 20评论

前方少图预警......

由于此次参与众测过程中不幸手机损坏,导致开箱图片全数丢失,产品本身也完全没有任何实物可以个人获取,所以请想看实物图的各位客官移步其他获取众测资格值友处进行查看,此篇众测只会介绍23魔方软件内部的各种数据,万分抱歉一次探索自己的奇妙路程

下面我就稍微讲一讲具体检测出来都有什么项目吧

一次探索自己的奇妙路程

进入软件主页以后有6个大项,分别是祖源,遗传风险,遗传特质,营养需求,***物反应以及罕见遗传病。

祖源其实就是你父亲和母亲从人类诞生以来到现在的迁徙过程图,在此就不多赘述了,点进去以后有一个图表和一些箭头,详细的标记了迁徙过程和时间。

一次探索自己的奇妙路程遗传风险检测每种遗传性疾病因为基因问题所获得的几率,安吉丽娜朱莉当时就是因为患乳腺癌几率超过80%所以做的摘除***......此处23魔方做的测试也是标记出来了你患某种疾病的比率和常人的区别。

一次探索自己的奇妙路程

遗传特质这个就有意思了......虽然大多数都是些**的小知识,但是也是最有趣的,比如你是不是抗冻,是不是有耳垢,对各种味道的敏感度之类的,不过正因为如此才看出来这个测试的结果还是有偏差的,比如我从小出了名的乐感好,这里居然说我乐感偏弱,而且很多人都反应了这个问题。这里我把所有的项目都列出来 一次探索自己的奇妙路程

一次探索自己的奇妙路程

下面是***物反应。这个说的是你吃***的时候什么***对你的效果好,什么***对你的效果不明显,不过大多都是些处方***,而***物大体的分类大概有这些。

一次探索自己的奇妙路程

下面是营养需求,说的是你维持正常生理活动的时候需要的各种营养素的量,只是个大gai概,没有具体的数值,可以参考一些改进日常饮食结构。

一次探索自己的奇妙路程

再往下还有个罕见遗传病,这个只要是检测到基因缺陷了以后就证明你得了这种遗传性疾病了,实际上并没有什么用,因为你如果真得这种病了早就查出来了,一般人是没有这些疾病的,这里就不放图了。

主菜单就这些了,旁边还有一些购买啊家族对比之类的选项,购买就真的只是购买页面,家族对比是只有你在购买多个以后才能加入本家族作为横向对比,因为我这就一个所以里面没有任何内容。

最后就只剩一个发现的选项了,这里大概是一个填写问卷的地方,里面有大约8~9个研究项目,你可以在里面填写问卷来帮助他们的研究,填写完了也不会有什么结果,可能以后更新会出研究报告吧?

一次探索自己的奇妙路程

那么这个23魔方基因测试的软件大体就说完了。这次真是万分抱歉....下次如果还能申请到的话我一定重新先把图片存上,这回吃一堑长一智了一次探索自己的奇妙路程