2016-11-09 16:25:56 1点赞 0收藏 0评论

很高兴能够得到这次众测的机会,感谢张大妈的信任

张大妈包装的特别严实 外面一层黄纸盒,里面一层黄纸盒,最里面还有个产品自带的黄纸盒大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!

“这就是最后一层皮了吗?怎么这么粗糙。”我这么想到。事实证明我错得太离谱了大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!

产品的名称型号大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!

从黄纸盒里又掏出俩盒子,大盒包装很奢侈,满满的都是钱大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!  小盒是稍厚的白纸盒。

先开小盒大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!  内含主机配件: 两根管子 两根滤网和两根口罩

再来看看大盒 表面上附着一层的大.麻大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!  让我撕开它 大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!

背面有防伪标签和产品型号 我本来不想拍的,可是一开始我正面抖了半天没抖开才发现背后有防伪帖纸大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!

正面开箱 一个净化器主体就出现了大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!  我拿到的是红色的大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!  我想要黑的啊大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!

大盒子里的所有配件 我都要得开盒恐惧症了大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!   而且这一个个盒子都有特殊的打开方式 大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!

比如这个本体纸盒 我直接强拆了大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!

大盒子里的所有配件,终于可以开始组装了!大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!

组装完成 画风和广告图有点不一样啊大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!

把主机扣开可以看到里面插入滤芯的槽,滤芯的边缘有凹槽可以方便更换大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!

口罩内部安装完就长这样。不喜欢的用户可以自己diy更换口罩大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!  什么?换口罩的话送的三个口罩怎么办?大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!

口罩变眼罩 潮流时尚不浪费!口罩最外层是带有小洞的布 就是类似于布购物袋的那种  中间一层是棉花 和棉被芯被压实一样。最里面那层摸起来和餐巾纸一样 用力拉破可以看到里面的一根根棉丝。好眼熟的配置 这不是过滤系统吗

滤网安装更换很方便大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!   机器可以自主识别该滤网使用时间 用户可以通过手机app查看

说到app 我简单的说一下:操作编辑 调风速精确(不用App只能50%和90%)查各地的当前雾霾 查设备当前状态、电量 以及我用不了的查真伪系统大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!
再说说使用感受:充电需要3.5-5小时 只支持5v/1A 其他要咨询客服(一克斯Q死咪?这都要问客服?大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告! ) 充完电后 打开风扇 不带上都能闻到里面的机器本身自带的味道大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告! (这么直接呼吸真的没问题吗?)
没办法我只好通了一天的气
第二天气味会淡上不少 本来想再通一天 想了想还是戴上了口罩 大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!  第一个感觉是辣眼睛。鼻子上很难做到密封,风会被吹到眼睛里 大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!

用手压住漏气的地方呼吸 wtf这出气口有什么用!冷风吹到口罩里 呼气又让口罩热起来(冰火XXX大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告! )。然后我在呼气的时候用手在出气口探风。一阵微风从里面出来大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告! 大部分还是从口罩面出去的。

不过这是空气净化器 最重要的还是自己的绳命大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告! 以上问题换个口罩都能解决
那么来说说净化效率吧!
一开始我天真的以为这货可以净化烟味。抱歉是我天真了大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!  香味臭味畅通无阻大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!  别人的在入风口吐一口气你都能感受到那股气的温度和……大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!  别问我怎么知道的 刚把舍友打趴下。

于是我带上口罩出门了 在傍晚高峰期 在大街上跑步大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!  无视众人的小眼神(反正带着口罩) 供气开到最大可以勉强跟上我在跑步时的呼吸速度  明显的感觉到呼吸时吸入的空气不像以前一样浑浊 这证明这一套设备还是有点用处的。风扇的噪音在马路上我基本听不见 不过在宿舍感觉声音还是有一点的。

最后说说这货的优缺点吧

优点:1.老是抱怨包装不够好导致物体损坏?买这货能让你开箱到吐!大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!

2.觉得呼吸困难 吸进去的都是颗粒物?(这货能让你眼睛痛!划去)这货能净化pm2.5 那么颗粒物肯定也进不来的!大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!

3.怕滤芯过滤能力不够强?这货在PM值200的情况下只能用54小时 。

4.DIY设计,想怎么换口罩都行,不过要给口罩打两个洞大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!

5.APP控制,方便了解战场情况以及设备还剩多少血大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!

6.怕引不起别人注意?带着它上天安门吧!大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!

缺点

1. 什么是值友最关注的属性?质量!这一根赠送的导气管,我在拆卸时扭了透明的位置(正确姿势是扭白色的)于是这管子就成这样了。(也可能是个别的产品问题,还没交作业的值友也扭扭看咯大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告! ) 如果不是个别问题的话 还是推荐用户用胶水再上一层,不然跑一半。。。大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!

2. 塑料感十足,不过主体外壳塑料的质量真的好大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告! 磨砂+硬度偏硬,感觉无敌了大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告!

3. 原配口罩在鼻子那里漏气大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告! 辣眼睛大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告! (也可能是我鼻子太大)

4. 主机+管子都有一点塑料味,特别是管子,摸上去粘粘的可是不会传染到手上大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告! (奇妙的感觉大霾中的一小片透明!——MOPS 忻风 随身空气匣评测报告! )

总结:在“畸形”的自然环境生产出相对的“畸形”产品,而“正常”的社会观念却在阻止“畸形”产品的出现。口罩似乎已经成为了出街的极限,人们为了让产品不显得“畸形”只能在口罩这个狭小的户外空气净化设备中不断改进,呼吸困难、闷热瘙痒、蓝瘦香菇!于是有的商家灵鸡一冻,各种高科技风扇、高科技净化系统与口罩连接,在呼吸健康与所谓的面子的面前,人类不得不做出选择! 目前已经有商家开始生产导管净化输气型户外空气净化器、长得像防毒面罩一样的电子口罩以及某某国家的压缩空气,除去看起来就不怎么靠谱的外国压缩空气,我觉得这款便携式的空气净化器将会是清晨跑步、傍晚骑车回家的必备产品。所以身处“新雾都”的值友们,如果你们觉得这款产品有用,请推荐给您的亲朋好友,请永远将生命摆在第一位!