2016-11-02 16:21:00 0点赞 0收藏 25评论

先谢过张大妈给这次众测的机会,衷心希望张大妈勿忘初心、继续前进。初次使用电动牙刷体验——BLYL 百力英伦 声波震动牙刷 轻众测报告

作为能自己动手就不劳烦别人的人(其实就是穷初次使用电动牙刷体验——BLYL 百力英伦 声波震动牙刷 轻众测报告 ),是没有用过电动牙刷这种高大上的产品的;而且申请众测时原创只有一篇的人根本不抱什么希望初次使用电动牙刷体验——BLYL 百力英伦 声波震动牙刷 轻众测报告 ,可能是看在我勤勤恳恳的连续签到两百多天的份上才获得资格,再谢张大妈。初次使用电动牙刷体验——BLYL 百力英伦 声波震动牙刷 轻众测报告

一日之计在于晨,一晨之计在于刷牙。刷牙是唤醒沉睡一夜身体的重要步骤。初次使用电动牙刷体验——BLYL 百力英伦 声波震动牙刷 轻众测报告

不仅可以自己给自己刷,还可以帮别人刷。初次使用电动牙刷体验——BLYL 百力英伦 声波震动牙刷 轻众测报告

下面进入正题。初次使用电动牙刷体验——BLYL 百力英伦 声波震动牙刷 轻众测报告

一、日常开箱

如果幸运有颜色,那一定是黄色如果幸运有颜色,那一定是黄色

扒开外衣,终见庐山真面目扒开外衣,终见庐山真面目

全家福全家福

底座,三个位置刚好放一个电动刷柄和两个刷头底座,三个位置刚好放一个电动刷柄和两个刷头

说明书有中英文版本、这里展示中文版本,印刷有些模糊,字体不够清晰,给人一种假冒伪劣产品的印象。这点需要改进。

二、使用体验

(一)刷牙干净程度

因为没有使用过同类电动牙刷产品,这里的对比单纯指与普通牙刷的对比。

本人虽然用软刷毛牙刷刷牙一天三次,但是普通牙刷很难清除牙齿根部的污垢,自收到产品到写众测报告,已使用该产品三天,明显感觉到牙齿根部的黄色污垢有所变淡,刷完牙后口腔感觉比普通牙刷刷得干净不少。

(二)五种刷牙模式体验及区别

该产品亮点在于五种刷牙模式,分别是清洁模式(Clean)、美白模式(White)、抛光模式(Polish)、按摩模式(Massage)、敏感模式(Sentive)。五种模式的振动频率分别是清洁模式(31000次/min)、美白模式(38000次/min)、抛光模式(48000次/min)、按摩模式(31000次/min)、敏感模式(28000次/min)。

以清洁模式为标准,清洁模式振频适中、振幅适中;美白模式振频较强、振幅很大;抛光模式振频超强、振幅适中;按摩模式振频适中、振幅较大;敏感模式振频较弱、振幅较小。清洁模式表现较为中庸,适合一般人日常使用;美白模式口腔感触上震动最强烈,适合清理牙齿表面的污垢;抛光模式适合清理牙缝的污垢;按摩模式抖动最为明显,适合促进口腔内血循环;敏感模式是清洁模式的缩小版,适合敏感牙齿人群使用。

(三)五种模式运行声音表现

实际体验中,五种模式在运行时相应的模式的运行灯均会点亮,且五种模式在运行时发出的声音有所差别,即使在你睡眼惺忪的时候也知道自己使用的是哪一种模式。清洁模式、按摩模式、敏感模式运行时声音适中;美白模式、抛光模式运行时声音偏大,且这两种模式下振频较大的原因容易引起牙膏沫飞溅初次使用电动牙刷体验——BLYL 百力英伦 声波震动牙刷 轻众测报告 (也可能是我本身口腔比较小的原因)。

(四)性价比及改进建议

单以功能和表现来看,229元市场价格无疑在众多的电动牙刷产品占据了一定的价格优势,五种模式适应多种人群,性价比高。

不足之处及改进建议:一是说明书太为简陋,把众测详情那些图用在说明书上好多了。二是多种运行模式导致选择后面的模式时需要按好多次开关键,要是每一种模式有一个单独选择的按钮会方便很多。三是开关按键在关闭时比较难控制,不熟悉使用时,会经常出现想关闭长按开关键的时候,牙刷会跳到下一种运行模式。

最后再谢张大妈,谢谢各位观众老爷赏脸看到这里。初次使用电动牙刷体验——BLYL 百力英伦 声波震动牙刷 轻众测报告

以上。