外形复古,质感强烈,能满足EDC的需要但空间收纳还可以改善

2017-12-11 20:00:00 2点赞 16收藏 3评论

外形复古,质感强烈,能满足EDC的需要但空间收纳还可以改善

d-park的这款云豹双肩背包的质感非常强,外形简约大气,特别是包包的定型处理值得称赞,即使空包状态也不会坍塌变形。风琴式的收纳格使用了框架式设计和加强筋工艺,对笔记本之类的物件可以提供一定的保护性,但是收纳能力方面也有所限制,对于厚度大的物品有些无可奈何,更适合当作公文包或书包使用。这里感谢什么值得买网站给予这次评测机会。

开箱

外形复古,质感强烈,能满足EDC的需要但空间收纳还可以改善

云豹双肩包的包装盒使用了双层包装,正面的镂空设计让我眼前一亮,黑黄配色非常的协调。“NO DOUBT NO WAY”应该代表了设计师对于这个包包的期望,不出色,不出门!

外形复古,质感强烈,能满足EDC的需要但空间收纳还可以改善

我收到的是棕色的双肩包,一眼就被包包的皮质质感吸引,非常漂亮。

外形复古,质感强烈,能满足EDC的需要但空间收纳还可以改善

包包整体的皮质非常的柔软,手感不错,但是新包有一定的气味,估计要晾晒几天。

外形复古,质感强烈,能满足EDC的需要但空间收纳还可以改善

从外观看,尺寸达到了39cm*30cm,体积算是比较大的,普通的15.6英寸笔记本为38*25厘米,刚好可以收纳。

外形复古,质感强烈,能满足EDC的需要但空间收纳还可以改善

复古的针扣式的皮带其实只是用来装饰的,拉开皮带可以看到真正的闭合装置是一枚磁吸搭扣。

外形复古,质感强烈,能满足EDC的需要但空间收纳还可以改善

在日常使用时,磁吸搭扣使用更便捷,不用刻意的锁定,轻轻一甩就能闭合。不过缺点也比较明显,好比我早上挤地铁,被别人轻轻蹭一下,搭扣就打开了。

背负设计

外形复古,质感强烈,能满足EDC的需要但空间收纳还可以改善

背带是2段式的设计,上半部是皮质材料,下半部是尼龙束带,通过松紧器可以调节背带长度。

外形复古,质感强烈,能满足EDC的需要但空间收纳还可以改善

顶部皮质背带的固定是三角单排线,比较简单,应该不能装太重的物品。

外形复古,质感强烈,能满足EDC的需要但空间收纳还可以改善

底部尼龙束带有辅助的十字走线。

外形复古,质感强烈,能满足EDC的需要但空间收纳还可以改善

两根背带的间距较大,我这种偏胖体格的人,背起来也不会别扭。

收纳空间

外形复古,质感强烈,能满足EDC的需要但空间收纳还可以改善

打开背包,内部被分隔成2层主要收纳空间。中间的隔袋上还缝制了一个手机收纳袋和一个卡片收纳袋。

外形复古,质感强烈,能满足EDC的需要但空间收纳还可以改善

内部的宽度达到了27cm左右。

外形复古,质感强烈,能满足EDC的需要但空间收纳还可以改善

从侧面看,风琴式的包体,拥有一定的伸缩性。单层空间的极限宽度为5CM,总宽度10CM。

外形复古,质感强烈,能满足EDC的需要但空间收纳还可以改善

中间的隔带安装有一个拉链,贵重物品可以收纳在这里,提供了简单的防盗功能。

实际背负展示

外形复古,质感强烈,能满足EDC的需要但空间收纳还可以改善

由于背带非常的宽,所以云豹双肩包的背负舒适度非常的不错。包包的重量被晕均匀的分配到肩膀上。而两个背带之间较宽的间距,即使我穿了羽绒服,也能轻松背上身,没有别扭的感觉。

外形复古,质感强烈,能满足EDC的需要但空间收纳还可以改善

单肩背更符合包包的复古风格。

dpark云豹双肩包的外观设计复古,皮质的质感强烈,视觉效果极佳。即使冬天,包包的皮质材质也显得非常柔软,抚摸表面略带磨砂的粗糙触感,总体的手感也非常的不错。背负系统方面,虽然是复古设计,没有填充物和立体包围,但是宽大的背带也提供了极为舒适的背负感受。较大的背包尺寸,可以满足日常EDC需要。

缺点:

1.收纳空间方面,对物件的厚度有极大的局限,更适合用来收纳体型轻薄些的物件。

外形复古,质感强烈,能满足EDC的需要但空间收纳还可以改善

2.细节方面还不够优秀,有个位置的线头断了。

• 楼主,非常喜欢你的帖子!
    不过能不能说说国外买保险的事~~~ 就是那种几天的保险,主要是预防生病就医的!

应付(申根)签证的呢可以选平安海外旅行保险,这个很便宜也很容易网上购买。里面好像也有海外就医的保险条款,但我没仔细研读过也未索赔过,你可以平安网上看下。

• 《博物馆惊魂夜》和《木乃伊》?

答对了,:)

• 美帝最值得去的是国家公园

我也是换了机票才发现美东没什么国家公园,但东海岸城市有众多的博物馆,有哈佛MIT,也是值得一去

• @Bluefireball lz请问现在还有从上海到纽约的单程特价机票么 6月底7月头 那个留学生论坛是啥名字 谢谢

我没有特意关注。扫过一眼实在不记得了的。洛杉矶华人网?

• 美东其实都不用自驾都是大城市,坐巴士就行,波士顿到纽约华人巴士才20刀还是多少。美国高速国家公路I打头的就是不用钱的,楼主被收的大部分应该是纽约的进城费。纽约大城市进城费很贵的,好像5刀还是10刀一次。

因为带着三个箱子,还是开车自由。另我没进纽约。都是泽西市。但泽西 费城 华盛顿 波士顿 woodbury 进出都有收高速费

• Avis 9天704? 这实在是贵的丧心病狂. 就连以同样贵的丧心病狂的Enterprise都比他便宜!
    我推荐Hertz,Hertz是买5送2,买20送11. 也就是说租一周7天给5天的钱,租一个月31天只给20的钱。我是长期在Hertz租车的,Altima(国内蓝鸟)属于full size第二级,比楼主租的克鲁斯大概高3个级别,含税一个月654刀,当然,这个是有公司折扣价。但是就算没有折扣,科鲁兹这样Compact的车也不过一天30刀而已。
    Hertz缺点是门店稍少,但是一般机场是肯定有的,下飞机直接就租了开走。

是的,如果是US resident 美国居民拿美国驾驶证直接在avis或者hertz美网上租大概就是三百多刀的水平。但是我不知道我选US 居民这个选项取车时出示中国驾照会给我车么,另如果在美网上把全险也买了的话也得七百多刀。想来美国租车人是不会选全险的。但出来玩如果有事怕影响心情,保险也是买个安心。

hertz我也查过价,用华为折扣(网上很好找)可折15%。就是altima性价比高,fullsize两门的,单讲租车费是三百多,买5送2,九天按7天算的。但加上全险就翻了一倍。跟avis价钱一样,我选avis还有个原因是取车门店离泽西我的酒店走路很近。

• 请教大家。我2月20旅游在洛杉矶的奥特莱斯买东西(自己不好偷懒)停在残疾人车位。2天后我开到拉斯维加斯才看到前玻璃压着的黄色罚单(吐血)没写价格。离开拉斯维加斯还车时询问Dollar店员他也查不到价格。问了朋友说估计1000美金(吐血)回国等信用卡扣款,至今4月中了都没扣。会不会这个罚单只是警告?

罚单上是否有注明几种缴费方式(警察局现场、网站缴费等),通过网站能够查到你的这个罚单对应的金额。攻略中有点说这种罚款不用交,但也有的说需要交不然以后再去美国入关时会有麻烦。

残疾人车位坚决不敢停,重罚。猜想dollar应该只能在一定期限如一个月内扣你信用卡,现在应该无法再扣了。最好是在线查一下你罚款情况再决定。

• 租车不便宜呀,不知道楼主这圈玩下来油费多少钱?

油费可以忽略,因为买了一箱油,开了2000km中间大概加了120美元的油吧,接近空油还车。油大概一美元一升。3.5美元一加仑。

嗯,那确实可以忽略不计的感觉

• 纽约不太适合自驾,市区不大好找停车位,收费也非常贵,买个地铁通票就够了。

纽约没开,没有停车费,费城停了一晚是30美元。华盛顿是26美元。都蛮贵的。

• 人家的瀑布叫尼亚加拉吧。。。尼加拉瓜是个国家

你纠正的对,这个单词我一直念错的...瀑布也写成浦东了

• 有个同事也是这样走了一圈,各种羡慕嫉妒恨啊

夫妻俩带着在美国上研究生的女儿租车转了半个月,貌似只花了不到2W刀,含吃住,当然都是比较简单的吃住.

这个狠,半个月两万刀只是简单吃住,应是两万人民币笔误吧,酒店租车是大头,购物丰俭由人

• 是皮还是革?这价格也不像是皮的啊

是合成革的,毕竟这个价位。。。

• 赞,沙发!!!!!

• 留名,文字太多,慢慢看

• 确实够折腾的啊 但是这才是乐趣所在

• 一场说走就走的旅行,你至少比其他13亿中国人更潇洒

护照就不能说走就走

• 马克一下,有钱了再说

• 土豪。凑字………………

• 马克一个,中奖了立马走起。

• priceline这个长学问了,谢谢作者。