2018-02-14 19:00:00 13点赞 14收藏 6评论

刚在1月份的原创里介绍fresh玫瑰面膜时,提到“fresh 红茶、玫瑰系列都是口碑好货,在保湿补水以及舒缓方面做得很好,玫瑰用完,准备试一试红茶。”

敏感肌宝妈在用的8款日常洗护好物大杂烩分享(欧美日韩齐上阵)前言:这个ID让老公写运动鞋服都带歪了,之前2篇带真人秀的原创都热度平平,很打消我的积极性啊!#晒单大赛#终于等到kipling包包比海淘便宜的时候了,双11购入吉普林手包、双肩包晒单(几张真人秀)#晒单大赛#终于等到kipling包包比海淘便宜的时候了,双11购入吉普林手......玲玲静静买| 29 评论17 收藏138查看详情

结果就获得了这款Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液的众测机会,心想事成的感觉真的超幸福,感觉2018年会有好运。给肌肤喝饱水——依旧温和滋润的Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液测试报告

谢谢什么值得买,谢谢众测君信任。

一、开箱

商家从上海直发的包裹,没有“朕值到了”胶带我也不晒了。拆开保护的泡泡纸,“沉稳且优雅”,是我看见Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液包装时的想到的词。

正面是产品标签

有两侧的包装分别印有法语和英语的产品介绍。剩下的一面是中文标签,迅速了解产地、成分、使用方法等关键信息。

完全是喜欢包装这种浮雕风格的花纹,硬生生来个特写。

包装盒内没有纸质说明书,一个朦胧美的瓶身浮现眼前。

刻意在中午空闲时间借周边小花店宝地拍了几张图片,发现背景真的很重要。

给肌肤喝饱水——依旧温和滋润的Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液测试报告写报告时发现,折腾一回,瓶身的背面忘记拍了,只能后补给肌肤喝饱水——依旧温和滋润的Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液测试报告

瓶身后部是英文和法语的说明,和外包装内容一样瓶身后部是英文和法语的说明,和外包装内容一样

Made in FranceMade in France

二、使用感受

自身肤质介绍:

我是沙漠皮加敏感肌,寒冷的冬天,不管用什么护肤品,皮肤都是干干的。总体来说,是属于底子很差的皮肤。

面对这简简单单的一瓶水要写出对得起观众的报告真的很难。“越简单越困难”是真事儿。为了能测试好,我特意在京东全球购上花了269元买了美露露(belulu)肌肤检测仪。

但几次实验后,总感觉测试实际效果不是很理想。这个成本只能日后单独写篇肌肤检测仪的原创回血了。

因此,回归本源,就从使用者的真实感受来填充这篇报告吧!

Fresh是比较适合我这种敏感皮肤的护肤品牌,我是大约两年前在脸过敏后,到处寻医问***,偶得一朋友送的Fresh大豆洗面奶中样后,用得很舒服,才开始更多接触Fresh的。目前在用她家的洗面奶、玫瑰面膜和黄糖面膜,都非常喜欢。

Fresh产品给我的感觉就是简约低调有内涵,没有浮夸的包装,却有着实打实的功效,普遍都有着淡淡花果香的味道,不刺鼻,让人心情舒畅闻了还想闻。

比如这款新品Fresh红茶紧致盈透精华液开盖后,有一股清茶香味飘出,若隐若无,有点像茶类饮料的味道,让人不禁闻了又闻。

说回使用效果:

这是一款用在精华前的精华液爽肤水后,精华前)。同样功效的代表产品还有兰蔻小黑瓶,SK2神仙水等,主要功能是促进后续护肤品的吸收,而后两者的价格感人,想比之下,红茶精华液更加平易近人。

用手模拟红茶酵母萃精华液使用效果用手模拟红茶酵母萃精华液使用效果

红茶酵母萃精华液有点淡黄色,我在初次使用的时候,感觉有轻微刺痛,但是脸并没有发红,使用几次后,刺痛感逐渐减轻至消失,也没有过敏现象。涂在脸上滑滑的,吸收很快,涂上之后面部油分升高,水分有一点下降。

使用前使用前

使用后使用后

这款红茶紧致盈透精华液上脸比较清爽,特意在皮肤最干燥时候,用皮肤测试仪测试使用后的情况,皮肤弹性和水份大幅度上升,在过一会没有后续精华和面霜维稳下,下降的情况不算太大。这款精华液的缩水能力还不错,紧致现在还没有多大感觉。搭配同款精华面霜整套用下来应该效果会不错,期待(家里那位看见这句话)。给肌肤喝饱水——依旧温和滋润的Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液测试报告

这款红茶酵母萃精华液官方宣传还能抵御污染。当然,目前的生活环境,脏脏的空气也是让皮肤氧化衰老的主要原因之一,如果能抵御住污染,还真是针对中国国情的一个重要指标。然而对抵御污染效果有多大,因为使用时间太短,我并没有太深刻的感受。用皮肤水分测试仪测试,仅在一侧脸涂抹红茶酵母精华液,晚上回到家,两侧脸水分是一样,但涂抹了精华液的一侧,油分含量更高一些。

到这里,今天的主角算是介绍完毕了,由于体验的时间较短,而我也是一个糙妹子,没有同类型产品横向对比经验,也没法给出太多的建议。

先总结一下Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液的优缺点:

优点:

1、味道好闻

2、容易吸收

缺点:

短时间内没有立竿见影的效果。

为了不让报告太干瘪,作为fresh家的粉丝,推荐几款我正在用的,而且觉得非常不错的产品。就是前面提到的大豆洁面乳,玫瑰面膜,黄糖面膜。

大豆洁面乳,温和不刺激,淡淡的青瓜香味,可以用来当洗面奶,也可以用来卸妆,第一次接触他,是几年前变成敏感肌,一个代购妹妹送了我大豆洁面乳的小样,用一次就觉得皮肤明显变的细腻紧致,直接倾心,无奈于过高的价格,让我对正装望而却步,几年后,年龄越来越大,也对护肤品舍得投钱了,就开始正式使用大豆洁面乳,没有很多泡沫,清洁力足够。

黄糖面膜:后来需要一款去角质的产品,因为敏感皮肤,需要温和的产品,因此选中了黄糖面膜,质地厚重,真的好像是糖一样,还有小颗粒,有点微酸的果香,用的时候想吃一口,使用方法是洗脸后不要擦干皮肤,把黄糖面膜涂在脸上,借着脸上的水分,让糖慢慢融化,在融化的过程中,温和的去角质,十分钟以后,用水洗掉,洗的时候会觉得油油的好像洗不干净,但就是这层油油的膜,很滋养皮肤,去完角质也不干燥。

玫瑰面膜是我想推荐给每一个敏感皮妹子的产品,因为我真实的感受到它的好,是我去年脸过敏的时候,不敢用片状面膜,脸又干的不行,是玫瑰面膜救了我,逐渐脱离敏感肌,甜甜的玫瑰香,啫喱的质地,洗脸后涂抹,觉得皮肤在咕嘟嘟的喝水,已经不知道怎么形容对他的喜爱了。。就是喜欢,经常两瓶两瓶的囤货。

最后附上主角的购买链接

再用有什么值得买2018年台历的图片收尾

下次再见!给肌肤喝饱水——依旧温和滋润的Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液测试报告

fresh 馥蕾诗 海莓养分倍效精华油 15ml

fresh 馥蕾诗 海莓养分倍效精华油 15ml

fresh 馥蕾诗 海莓面部修护精华油 50ml

fresh 馥蕾诗 海莓面部修护精华油 50ml

fresh 馥蕾诗 红茶抗皱紧致精华露

fresh 馥蕾诗 红茶抗皱紧致精华露

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码黑精华预售礼盒 (肌底液50ml+肌底液7.5mlx6+礼盒)

BEAUTY SIGN 美人符 玻尿酸原液补水抗皱(提亮肤色 收缩毛孔 淡化细纹斑点)胶原蛋白男女士面部护肤品 37粒/盒 富勒烯胎盘素精华液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 精华液 小棕瓶 75ml

WINONA 薇诺娜 玻尿酸多效修护精华液 30ml

WINONA 薇诺娜 玻尿酸多效修护精华液 30ml

欧莉典雅 暨南大学寡肽修护冻干粉去祛痘印痘疤痘坑凹洞微针修复红血丝角质层收缩毛孔寡肽原液玻尿酸精华液 F-001

林清轩 山茶花紧致精华露 30ml

林清轩 山茶花紧致精华露 30ml

SK-II Facial Treatment Essence 护肤精华露(神仙水)

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

ROHTO 乐敦 Melano CC VC美容液精华

LANCOME 兰蔻 Advanced GÉNIFIQUE 小黑瓶精华肌底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Advanced Night Repair特润修护肌透精华露(小棕瓶)

CLARINS 娇韵诗 双萃赋活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃赋活修护精华露