多芬男士护理套装测评

2018-01-08 16:44:47 0点赞 0收藏 18评论

其实也说不上测评,只是主观的一些感受,谢谢张大妈给的机会

多芬男士护理套装测评

收到包裹是这样的,没有看到大妈御用黄丝带🎗️,有点小失望,不过东西倒是包装严实,够用就好

产品实际分为两部分,一是沐浴露、一是洗发水

多芬男士护理套装测评

两个东东量不大,常规洗发水、沐浴露尺寸,灰黑色外壳,似乎市场上男士用品都是这种包装风格,给人一种活性碳清洁功能的印象,但实际上产品没有活性碳成分,主打的是绿茶元素(为什么包装不换成青绿色呢)

多芬男士护理套装测评

先说洗发水,从侧说明书看,主要是解决头发干燥问题,滋润头发,并没有主打去屑功能,通过近一周的使用,感觉该洗发水,最大的特点就是容易出泡,出泡量比一般洗发水多,香味没有那种很俗的味道,但也不算清新,比较自然的味道,本人平时头屑比较厉害,跟平日用的丝华蔻德版男士洗发水相比,去屑效果基本一致,甚至更好一些,而其所主推的滋润功能反而没有特别感觉,这个可能因人而异。

多芬男士护理套装测评

接下来说的是沐浴露,应该也是该套装最令人惊艳的部分。沐浴露实体呈青绿色,用非常淡雅的茶树香气,洗起来十分干爽,不腻,之前洗完澡的皮肤干燥感觉也消失了,令人很舒服。自我感觉沐浴露会比洗发水更加受消费者喜欢。

令我不解的是这两个产品瓶子的设计开口不一样,沐浴露开口向下,洗发水则朝上,不知道设计师是怎样考究这个问题的。

这是我的第一次众测,写的有点马虎,但可以客观告诉大家,这个多芬护理套装比较实用,适合不太讲究,讲求实用的“轻油腻男”。谢谢

Dove 多芬 洗发水护发素套装密集修护损伤持久柔顺 洗护套装400g+380g

多芬(Dove)洗护套装礼盒装洗发乳400g+380g修护干枯烫染受损水润秀发 滋养水润洗发水套装

Dove 多芬 滋养水润洗发乳400g+380g柔顺日常修护锁水洗发露

多芬(Dove)玻尿酸柔顺滋养洗护发套装( 洗发水450ml*2+护发素450ml)

Dove 多芬

Dove 多芬

Dove 多芬 洗发水 日常滋养洗发水 700g 1瓶

Dove 多芬 洗发水 日常滋养洗发水 700g 1瓶

Dove 多芬 滋养修护柔顺洗发水700g*2 洗发乳(多版本随机发)

多芬多芬密集滋养护发润发精华素修护受损发质小款旅行方便携带 密集滋养 100mL

Dove 多芬 日本进口洗护发系列 空气丰盈保湿洗发露

Dove 多芬 玻尿酸水光洗发水 滋养修护

Dove 多芬 玻尿酸水光洗发水 滋养修护

Dove 多芬 蓝风铃洗发水 470ml

Dove 多芬 蓝风铃洗发水 470ml

• 我买过一个19.9的给儿子玩 啥牌子的忘记了 还是蛮好的 收音清晰 也很厚实 关键喇叭最大也不会破音(但那声音太大受不鸟)

• 样子不是特别好看 不过还凑合吧

• @Qazwsxpl 老娘还是比较喜欢的。她的小伙伴也让我帮她买一只。

• 不错,支持支持支持,支持

• 唔,昨儿刚在易迅天黑黑给太后撸了个不见不散390好像是,69用券后61,木收到还

• 这我是48买的。

• @sesmic 啥???哥阿,不带这么打击人的啊。。

• 最近也想撸一个,再看看~

• 实话实说,这玩意儿,只要出了门,就相当扰民,很自私的一个东西

每次被楼下大妈们的舞曲吵醒,恨不得扔一堆烂白菜下去

• 浪琴的音响 霸气

• 这玩意已经流行了很长一段时间了,小区晨练的老人几乎人手一部。于是乎我最近也在某宝为爸妈买了一只。。。

• 这个东西还没不见不见的好

• 我是进来看有没有人吐槽楼主头像的...楼主,放种吧!!!

只关注头像

• @babilong 没办法,现在天朝老龄化很严重呀。再过20年,外太空都能听到天朝大妈的V5了。

• @壹块腹肌 LZ很负责的告诉你。我也不知道这个萝莉的名字。不过看到这个头象后。马上度娘了一个叫牧原丽子的萝莉,已经下载了83.2%了。求1024大神告诉我头象萝莉的名字。

• 89吗?有点贵了吧~