第一次使用多芬品牌的男士洗护产品,感觉还不错

2018-01-11 16:45:22 1点赞 1收藏 0评论

第一次使用多芬品牌的男士洗护产品,感觉还不错

第一次使用多芬品牌的男士洗护产品,感觉还不错很意外能够获得多芬男士+护理舒适净爽型沐浴露250ml和多效养护型强韧洗发露200ml的轻众测资格,联合利华旗下产品用得比较多的是清扬男士洗发水和凌仕男士沐浴露,多芬品牌这还是第一次体验,作为刚上市的新品,400ml装的两款产品在京东目前都参加双重满减,折后的售价还是很亲民的。

多芬(DOVE)男士+护理沐浴露 舒适净爽29.8元京东去购买

第一次使用多芬品牌的男士洗护产品,感觉还不错

第一次使用多芬品牌的男士洗护产品,感觉还不错护理舒适净爽型沐浴露铁灰色的外包装看起来就很man,和平时经常使用的橙色,蓝色这样的的凌仕男士产品相比,气质上显得更沉稳。盾形的瓶身看起来很有设计感,而且相比其他循规蹈矩的长条形,圆柱形的同类产品而言,很容易就能分清楚上下。不过像我这样剩点底儿还要兑水再涮涮的主儿来说,无所谓啦!

第一次使用多芬品牌的男士洗护产品,感觉还不错

第一次使用多芬品牌的男士洗护产品,感觉还不错啫哩状的沐浴露味道很好闻,比较中性的味道,轻轻揉搓就能起比较丰富的泡沫。洗完后的滑溜感比较明显,这大概就是宣传语所说的锁水吧。

多芬(DOVE)洗发水 男士护理强韧洗发露多效养护200ml26.3元京东去购买

第一次使用多芬品牌的男士洗护产品,感觉还不错

第一次使用多芬品牌的男士洗护产品,感觉还不错多效养护强韧洗发水的瓶身就不像沐浴露那样别具一格了,正常的造型,也是常见的上翻盖。

第一次使用多芬品牌的男士洗护产品,感觉还不错

第一次使用多芬品牌的男士洗护产品,感觉还不错洗发露呈乳白色,比较浓稠。我属于油性发质,基本上每天都要洗头,不然就油腻得没法看了。

第一次使用多芬品牌的男士洗护产品,感觉还不错洗发露的泡沫和常用的其他品牌差不多,香味很柔和。起泡很细腻,和头皮接触没有刺痛感和不适感。

轻众测小结:通过一周来的体验,对这两款多芬男士洗护产品最大的感受就是性价比高,和我日常使用的清扬和凌仕男士洗护产品相比,并没有太明显的区别,建议像经常换牙膏那样经常更换个人洗护产品。

• 很多70、80后的模友最早接触的就是上海环球火柴盒,虽然比田宫的便宜好多,但买一套还是能兴奋好久。记得本人的第一套就是简装版的A4和铁匠,就是没有外包装纸盒的那种,胶水还是用医用注射剂那样的一次性小玻璃瓶,还要用砂轮划破才能用。

这种胶水带感,时光一去不返啊!!!

暴露年龄了,这个简装模型比福万和MATCHBOX还早一些,当时一共出了三款:米格27、A4、雅克38,回想一下做工还不错,我玩这个时候上小学3,4年级,今年37了....

• 好几个小时候都有。可惜被老妈清理掉了。

• 不错啊,居然还带场景。

• 很好很强大

• 能存到现在,真是大不易

• 模特让我妈扔光了。

• 我小时候是4块一个小汽车,合金车一大堆。我承认我是大龄儿童。

• 环球火柴盒啊!!

• 真美!有爱好并且多少年矢志不渝,很羡慕

• 看了回复,防熊孩子的同时,也要防老妈阿!

• 有那个黑豹,小时候有。

• 从小学四年级到初中三年级。怀念

• 支持楼主,楼主晒出来的我当年都有~~~

• 不上色悲剧了

• 楼主战争狂人啊!都是战车军车的。这个系列都是小的么?我当初的梅卡瓦、M1A1、沙漠风暴自行火炮都比较大,好像都是港龙的,比例记不得了,另外还有凯迪拉克经典敞篷、本田太子摩托车,唉,都留着多好!现在一个也没了

• 当年小时候觉得环球这套做的极其精致,现在看来好粗糙啊。。。。。。。。不过支持lz晒单

• po主儿时是真土豪啊!看到这些脑海里都是满满回忆啊

• 第一个环球是F16,第一套比例模型是A4天鹰,大约86年…

• 呦西,那个17磅炮三件套我也有

• 小号手的虎王,小时候买的模型有內构的,现在出的模型都没有内构还卖得很贵