坐班党&低头族福音,INMIX音米防蓝光眼镜体验小评

2018-02-24 15:22:41 0点赞 1收藏 0评论

小生上班对着电脑,空闲抓着手机,虽然近视度数只有300度,但这双眼睛跟着我是真心累啊,时间一长就又干又涩,问下度娘得到以下答案,侵删坐班党&低头族福音,INMIX音米防蓝光眼镜体验小评

首先什么是蓝光?

坐班党&低头族福音,INMIX音米防蓝光眼镜体验小评

简而言之,就是电子产品屏幕等人工光源里含有蓝光,对人眼杀伤力很大,具体有哪些伤害呢,继续~

坐班党&低头族福音,INMIX音米防蓝光眼镜体验小评

白内障,诱发病变~看着怕怕坐班党&低头族福音,INMIX音米防蓝光眼镜体验小评 我要拒绝蓝光,怎么破?

坐班党&低头族福音,INMIX音米防蓝光眼镜体验小评

看到红框的内容没有坐班党&低头族福音,INMIX音米防蓝光眼镜体验小评 小生铺垫了这么多,就是引出该篇测试文的主角,也是我一直想要的东东,防蓝光眼镜-INMIX音米,度娘说“价格挺高的”,那么有多少呢?Duang!Duang!Duang!上链接

227~对值友们而言,小意思!价格没毛病,那么我们接下来聚焦在产品上,瞧瞧值不值呢?

【开箱】

坐班党&低头族福音,INMIX音米防蓝光眼镜体验小评

首先是快速开箱,嗯~包装略简单了点。

【颜值】

具体造型和材质,X宝链接里有,我就不在这占用篇幅了。眼镜即是用品同时也是饰品,宝贝的颜值,是是十分认同的,何以见得,上我正在戴的眼镜对比图:

坐班党&低头族福音,INMIX音米防蓝光眼镜体验小评

除了部件材质和细节的稍许不同,是不是一毛一样的,同时观察镜片也可以看出差别,我的近视眼镜镀的防紫外线膜是白中泛绿的,而音米平光镜镀的防蓝光膜是泛黄的。

【使用】

因为这是平光镜,我只能戴着音米近距离地刷3个小时的手机和玩了会儿手游,眼睛的干涩感有所减轻,不知道算不算心理作用坐班党&低头族福音,INMIX音米防蓝光眼镜体验小评

坐班党&低头族福音,INMIX音米防蓝光眼镜体验小评

两副眼镜的对比可以明显地看出音米对色彩进行一定的过滤,更加地柔和。特别是白色部分,略微地发黄,和手机的护眼模式差不多,对眼睛的刺激较小。

【评价】

总体来说,这款眼镜从功能、颜值、做工及价格上综合考量,还是很值得购买的,特别是保护视力这个功能点,就是无价。

但是,我还觉得还是有一点改进,就是没有考虑到我们广大近视者的需求,如果众测时可以增加近视度数&瞳距的定制,那就完美了,哪怕需要补一定的差价。而现在就很尴尬,戴***再加音米吗坐班党&低头族福音,INMIX音米防蓝光眼镜体验小评文终,还是要给产品赞一个坐班党&低头族福音,INMIX音米防蓝光眼镜体验小评

AHT 防蓝光防辐射眼镜

目匠 3306 防蓝光配镜

目匠 3306 防蓝光配镜

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

GUNNAR Rocket 防蓝光抗疲劳眼镜

JIMMY ORANGE JO7600G 眼镜框+普通防蓝光镜片

vizion/蔚影防蓝光眼镜 Hermione 赫敏 COZY 约60%阻隔率 异型半框眼镜

JIMMY ORANGE JO7600ZBBK 抗疲劳全框眼镜

AHT 防辐射游戏眼镜

AHT 防辐射游戏眼镜