吃鸡足以,荣耀时刻,飞智八爪鱼专业电竞级手柄体验

2018-02-09 18:00:00 1点赞 4收藏 3评论

吃鸡足以,荣耀时刻,飞智八爪鱼专业电竞级手柄体验 一天清晨,叮叮,一声清脆的短信铃声惊醒睡梦中的我,迷糊的睁开眼看到了张大妈的字眼,瞬间精神了,难道又中奖了??吃鸡足以,荣耀时刻,飞智八爪鱼专业电竞级手柄体验 吃鸡足以,荣耀时刻,飞智八爪鱼专业电竞级手柄体验

吃鸡足以,荣耀时刻,飞智八爪鱼专业电竞级手柄体验

果不其然,是众测君又眷顾我了,哈哈哈。居然是一个手柄,虽然申请的时候只是抱着试一试的态度,但是中了也算是一种欣慰吧,作为一个多年的实况足球手柄控,我有必要试试看这个飞智的手柄到底有几斤几两。吃鸡足以,荣耀时刻,飞智八爪鱼专业电竞级手柄体验废话不说,直接进入开箱环节,标准的手柄大小盒子,包装盒外部是一个纸质的封套,表面印有八爪鱼游戏手柄的外观渲染图,而背面印有八爪鱼手柄的卖点和简介。整个包装盒采用了黑色风格设计,用飞智Logo经典的蓝色加以点缀,给人一种非常“凌厉”的炫酷感。赞一个吃鸡足以,荣耀时刻,飞智八爪鱼专业电竞级手柄体验

吃鸡足以,荣耀时刻,飞智八爪鱼专业电竞级手柄体验

打开盒子,和苹果的手机开盒方式一样,吸附感刚刚好,手柄静静的躺在那里,旁边有泡沫塑料挟持,手柄牢固的卡在中间,防震保护做的不错,

吃鸡足以,荣耀时刻,飞智八爪鱼专业电竞级手柄体验

飞智这次为玩家配备了4种配件:飞智小游(按键映射器)、接收器、充电线、延长线,四个配件分别在不同的袋子收纳,可以看出飞智产品的用心。吃鸡足以,荣耀时刻,飞智八爪鱼专业电竞级手柄体验

下面来看主角,八爪鱼手柄通体黑色,标准的xbox按键设计,双摇杆加八键主控布置,摇杆升级为橡胶材质,手感更加舒服。并且在摇杆的操作过程中,回馈用户的感觉非常直观,和市面上百元的手柄相比绝对是神级的体验。八爪鱼的顶部是手柄的LTLBRTRB键,官方表示LT和RT键采用了日本二档线性按键,波动底部左右两侧的按键可以切换全档与半档。这样的切换,有助于手柄在多类型游戏之间的切换,全档有利赛车游戏的线性加速,而半档利于MOBA这一类游戏的快速出招以及FPS类游戏的射击速度。而底部突破性新增了4个背部按键,让原本没有按键的手指变得可以操作,通过新增的这四个按键,配合右摇杆可以打出一波神级操作。一上手飞智八爪鱼,就能瞬间感觉到手柄的“分量”不同。相比之前塑料感浓郁的手柄,飞智八爪鱼凭借磨砂质感的手柄机身,以及在手柄位置处TPE贴胶的包裹,八爪鱼不仅仅在设备的外观上更具科技感外,从用户的手感上说也更具特色。作为一个rgb手柄,怎么能不玩灯光,更换手柄的颜色,iPhone用户需要在微信通过小程序进行设置。这个小程序的名字叫做“飞智手柄空间站”,用户在把手机和手柄连接后就能控制手柄Logo位置灯光的变化。具体设置大家可以自行研究。八爪鱼顶部使用了一块可以拆卸、可以折叠的手机支架,只需要把支架往上轻轻一推就可以快速的将手机夹板拆下来。这一次为了保护手机,飞智贴心的为八爪鱼的手机夹板设置了橡胶垫,既可以保护手机,还增加了摩擦力,夹得更稳定。吃鸡足以,荣耀时刻,飞智八爪鱼专业电竞级手柄体验

吃鸡足以,荣耀时刻,飞智八爪鱼专业电竞级手柄体验

最后该让手柄干点正事了,玩游戏啊。因为目前手机只有一个iPhone 6s,和手柄的适配兼容性很高,按说明书提示即可,连接手柄后,我们可以直接通过摇杆本身操作手机,浏览整个飞智游戏商店的内容。总的来说整个飞智游戏厅内的资源是非常丰富的,涵盖了各种类型的游戏,并且适配了手机、平板、电视等多个平台。下载了一个最火的吃鸡游戏,因为飞智八爪鱼支持陀螺仪,6轴陀螺仪加速度芯片的加持,可以让用户通过手柄进行左右上下的视觉摇摆。而这个恰恰是针对时下最主流的FPS吃鸡游戏专门匹配的功能。

吃鸡足以,荣耀时刻,飞智八爪鱼专业电竞级手柄体验

通过体验很容易就能感受到出来陀螺仪玩游戏的好处。在荒野游戏这款游戏内,长按LT键就可以开启陀螺仪模式,我们晃动手柄,游戏内也会对应的进行角度的调整。说实话,这样的功能对于FPS手游简直就是Bug级别的存在。首先,手柄的加入,不需要通过手指触控遮挡屏幕操作,视野更加完整;其次,陀螺仪的微调比手指更适合准星瞄准。总之,用飞智八爪鱼玩吃鸡游戏,不吃鸡简直都是难事儿…吃鸡足以,荣耀时刻,飞智八爪鱼专业电竞级手柄体验

总结:飞智作为一个国产厂商,手柄做的算是异军突起了,做工和功能已经全面碾压国产同类产品,但是电脑上玩实况和fifa还是习惯用xbox one手柄,唯一的竞争不足就是价格,300多元的价位大家选择性很多,国产产品毕竟还需建立市场认可度。我相信飞智会让更多人愿意尝试用手柄玩手游。

• “烟斗首先是吸烟工具,之后才是艺术欣赏价值”?“保证抽烟的品质”?想问问楼主,您这篇文章是为了讨论烟斗的收藏还是使用?如果讨论烟斗的使用,网上烟民论坛有很多,请不要发到这里来。

哎,没办法小编改的

我说话有点冲,如有不当,请指正。P.S.吸。。烟最伤身的东西是烟。。草,而不是助燃剂。靠使用烟斗戒烟很不靠谱啊

• 楼主也是斗客啊,握个爪。
    我平时基本不抽烟,也没有什么烟瘾
    只在闲时或和朋友喝茶聊天的时候搞一斗

顾总你好,是我哎

我擦。。。。。

• 我是第一次,我想问问从哪递交评测报告?

电脑上登陆就有

好的 谢啦!MB找好几天了。

• 我有预感,立马有人会写篇雪茄的。
    然后又有人写手卷烟。

我的预感 有人要撸木斗l

这个回复是思维最发散的!

• 百度搜到这的,为是么不提玉米斗,便宜啊

• “抽烟斗是为了戒烟”,第一次听说这么奇葩的理论。这只是为了能继续抽烟而找的接口而已吧。

顶 ,给自己找的理由

其实不是的...烟斗一般不过肺...而且一斗烟抽完一般也一个钟头左右...

• 先是鼻烟,又是烟斗,再有就该是手卷烟,最后来一篇烟丝烟叶就行了。

• 门门皆学问啊

• 楼主分享下烟草吧····

入门调味草,一般都抽v草,至于L草时间长了可以试一下,反正我抽不惯太臭了。

• 楼主怎么不上烟悦?

• 国外上学期间,同学抽烟的大部分都是买烟丝自己卷着抽,烟太贵

我也是这样,练得一手好技能

一台手动卷烟机,一撮烟丝,一个过滤嘴,一张烟纸,自制烟卷轻松搞定^_^作为非烟民无法理解这种执着

• 烟草小编不给写,总不能写个烟草收藏吧

• 没说玉米烟斗...

楼主把它归为“其它太小众”的了

我也觉得该说玉米斗

• 烟斗抽的是卷烟用的那种烟叶么?如果是的话,那为什么比卷烟要健康啊

烟斗不过肺………

香烟也不过肺呀

• 自己做了一个直斗,赌的木头,还算赌着了。

• 不明觉厉...吸烟十年,戒烟五年路过...

• 真心难得看到有烟斗 楼主的斗 感觉 价格偏贵吧
    我自己的 bigj 也就2xx左右好像 不过 估计渠道不一样 最近入了一个海泡石也就3xx
    现在自己偏爱 金丝雀 965
    楼主喜欢什么口味的 求分享
    前面有人说 玉米斗 那个也太实在了说哈 不过 貌似老美那里比较喜欢玉米斗

• 吸毒也有害健康,写一个呗

收藏针管?~~

• 一直觉得抽烟斗就是为了有(zai)范(zhuang)儿(b),第一次听说是为了戒烟~

• 高级品味啊