八爪鱼APEX游戏手柄-继承童年的其乐无穷

2018-02-25 08:45:32 1点赞 3收藏 1评论

作为张大妈的忠实粉丝,长期申请众测,可惜肯尼亚脸从来没有被选中。这个新年可能是人品爆发,竟然中了一个价值3xx的八爪鱼游戏手柄,感谢张大妈的热情关怀八爪鱼APEX游戏手柄-继承童年的其乐无穷 ,让我新年有了一件能打发我小外甥的娱乐神器。

作为一个只用过小霸王学习机手柄打过各种魂斗罗,热血系列,重装机兵的人,目前也只是被同事饭后茶余带着玩了一下王者农***,而且一直是24k纯黄金的玩家。这次设置手柄的时候遇上了一些困难,所以针对这个相对专业(按键超多)的游戏手柄,只能进行轻度的评测。

先拆包,感觉包装还是比较用心的,能很好的保护手柄在运输过程中可能发生的磕碰。

八爪鱼APEX游戏手柄-继承童年的其乐无穷

产品外观的介绍,先来一张全家福

八爪鱼APEX游戏手柄-继承童年的其乐无穷

四个零配件分别是数据/充电线,usb适配器,飞智小游,公母头的usb延长线。

八爪鱼APEX游戏手柄-继承童年的其乐无穷

接下来是主角,这个手柄外观还是比较符合大众审美,大学时候舍友游戏狂人,X-box 360, 经常看他玩战神,猎天使魔女等等,感觉这个手柄异曲同工,不过按键貌似更多一些,正面就有这么多按键,反面还有!

正面

反面

八爪鱼APEX游戏手柄-继承童年的其乐无穷

手残党表示这么多按键,我是懵逼的。八爪鱼APEX游戏手柄-继承童年的其乐无穷

打开手柄以后,有炫酷的蓝光灯,当然还能显示成其他颜色。

八爪鱼APEX游戏手柄-继承童年的其乐无穷

手柄自带的手机支架可拆卸并且可以当独立手机支架用,保护视力,人人有责。

八爪鱼APEX游戏手柄-继承童年的其乐无穷

接下来说一说曲折的使用过程,开箱以后把玩了一下,手感比较舒适,符合人体工程学。本来是想用王者测试的,但是在接下来的匹配手机的环节,我表示看了说明书还是只能半成匹配,所以用手柄玩王者的计划失败。

首先,下载飞智游戏厅,然后进行蓝牙匹配,测试各个摇杆和按键,这些都没问题。但是在最后一部按键映射的时候,可能是因为数据线的问题,无法映射成功。

八爪鱼APEX游戏手柄-继承童年的其乐无穷

按照说明书所说,飞智小游红灯闪烁,说明数据线有问题,但是我确认我的数据线是没有问题的(插电脑可以传输数据),所以具体问题出在哪,我不得而知。让我换一个手机,我表示EXO?为了一个手柄换手机?而且我近期并没有准备淘汰Mi6的打算。

八爪鱼APEX游戏手柄-继承童年的其乐无穷

当然没有映射虽然王者是玩不了了,但是飞智游戏厅里的游戏都是可以玩的。选择了一款魂斗罗,聊表对童年的回忆。初步使用还是需要适应一下,毕竟小霸王上是没有摇杆的。摇杆阻尼感觉合适,灵敏度也是不错。按键键程不错,不拖沓也不硬,原谅我对游戏手柄并没有什么研究,没有什么充足的词汇来形容,总之手感不错。

以下是用八爪鱼玩魂斗罗的视频

总结来讲,这个八爪鱼游戏手柄功能趋于专业,手感比较好。缺点就是映射困难,上手难,指向技能多的游戏肯定是不能玩,比如王者,有些英雄三个技能全部指向技能比如韩信。作为普通手残党,只能玩玩飞智游戏厅自带的游戏,我想只有专业玩家才能发挥这个游戏手柄的全部实力。最后再次感谢张大妈给予这次众测的机会。