国货之光-追觅炫发高速吹风机

2021-04-07 14:51:12 1点赞 2收藏 0评论

入手原因

前些日子入手了戴森吹风机,感觉还算好用,主要就是风量大,干发快,深得对象喜欢。最近对象出差,把戴森带走了,我就很尴尬的没有吹风机可以吹毛毛了。

上追觅,下戴森上追觅,下戴森

入手渠道

京东自营旗舰店,入手价格480多,送了个什么喷雾润肤的小东西,算是不错的价格,虽然这款貌似曾经有过399的价格。

国货之光-追觅炫发高速吹风机

先说说观感,确实,确实跟戴森很像,不管从手柄进风的设计还是整体外观,都像。除了吹风机中间的洞洞,追觅是封闭式的,这一点略有却别。

再说说质感

追觅的质感确实略差于戴森。可能我个人更喜欢哑光的感觉。但是按钮这一块,戴森手感是真好于追觅。追觅的滑动按钮阻尼差点意思。

干发效果比较

风量最高档感觉两个都差不多。

戴森有三档风量,三档温度,有单独按钮,按住的话随时可以切冷风档。

追觅的话两档风量,三档温度,没有冷风单独的按钮。三档温度有白圈,黄圈,红圈的灯光提示。

国货之光-追觅炫发高速吹风机

高速吹风机的好处就是你不用靠温度来快速干发,高速气流就足以很快让头发变干,这样就不容易伤到头发。我觉得这是其他什么负离子水离子不能比的。老家里用的就是米家的水离子吹风机,就完全跟戴森和追觅是两种吹发感受了。但凡用惯了高速吹风机,再去用普通的吹风机,确实用不回去了。

国货之光-追觅炫发高速吹风机

总结就是用最高档风速,干发效果追觅和戴森是能有一战之力的。

推荐购买指数

****

四颗星,做工质感确实还差戴森点意思。但是风量上已经能比比肩了,这是挺难得的。我记得戴森也就十一万转的转速。

价格就很香了,戴森吹风机动不动就2000往上了,追觅这不可以买五个了?五分之一的钱,就能享受高速吹风机的超大风量,还要什么自行车。

戴森Dyson(V10轻量旗舰版)Digital Slim Fluffy+无线吸尘器和紫红色爆款吹风机HD03套装

戴森(Dyson)吹风机 Supersonic 电吹风 HD03紫红色臻选套装(含吹风机x1,造型梳x2)

dyson 戴森 HD03 电吹风 黑紫色

dyson 戴森 HD03 电吹风 黑紫色

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 进口家用 礼物推荐 HD03 紫红色

dreame 追觅 Hair Artist系列 电吹风

dreame 追觅 Hair Artist系列 电吹风

Dreame 追觅 SHPH34 电吹风 珠光珊瑚

Dreame 追觅 SHPH34 电吹风 珠光珊瑚

Dyson戴森吹风机Supersonic HD03中国红家用负离子护发大功率礼盒

Dyson戴森吹风机Supersonic HD03紫红色负离子大功率护发圣诞礼物

Dyson戴森吹风机Supersonic HD03紫红色家用护发大功率礼物

戴森(Dyson)吹风机配件 柔和风嘴

戴森(Dyson)吹风机配件 柔和风嘴

戴森(Dyson) 新一代吹风机 支架套装 Supersonic 电吹风 HD03 中国红+定制支架(含吹风机X1,定制支架X1)

戴森(Dyson) 新一代吹风机 支架套装 Supersonic 电吹风 HD03 紫红色+定制支架(含吹风机X1,定制支架X1)

戴森(Dyson)紫红色 吹风机 Supersonic 定制支架 陈列架 家用摆放架

dyson 戴森 Supersonic系列 电吹风

dyson 戴森 Supersonic系列 电吹风