值盲盒-米家螺丝刀试用报告

2020-02-15 18:00:00 2点赞 5收藏 3评论

米家螺丝刀试用报告

在什么值得买陪伴的1600多天中,咱也是中了好几次的0元试用,但是随着值得买的粉丝越来越多,申请人数也越来越多,获得试用的机会也是越来越小,不过这也说明值得买的受众群体越来越大,在这个春节期间,也是要祝福值得买越来越红火,众粉丝健康,开心。

值盲盒-米家螺丝刀试用报告

时隔一年,终于又中了一次试用。不过按照试用详细里面写的,是一年内申请次数最多,而且一次都没中过的用户直接可中。简单说,就是,安慰奖!
由于是盲盒,直到收到货,才知道这次中的是米家的螺丝刀套装。

值盲盒-米家螺丝刀试用报告

国际惯例,值得买部门会随附一张众测需知。

值盲盒-米家螺丝刀试用报告

接下来就是主角,米家螺丝刀
包装还是沿用了米家的一贯风格,简约,精致。

值盲盒-米家螺丝刀试用报告

打开包装,可得一个按压式的工具盒,螺丝刀全部收纳在内。

保修卡一张

盒子上有四个标志
1 提醒你按压方式打开
2 提醒你不要带电工作
3 放到小朋友接触不到的地方,由于批头较多且较小,我觉得确实有必要提醒,谨防小朋友误食!!!
4 最大扭矩2Nm 大概就是提醒你这是搞些笔记本,手机维修用的吧。

值盲盒-米家螺丝刀试用报告

打开按压的盒子,螺丝刀手柄和批头一目了然。刀头丰富,排列整齐,仿佛是一个个士兵,等待调遣。

值盲盒-米家螺丝刀试用报告

每一层批头上,都有对应的批头标志,这样就方便取用。批头都是靠磁性吸附排列在盒子上,比我以前买的塞孔里的那种更好拿好放回。
每一层批头的详细图片
第一层

第二层

第三层

第四层

值盲盒-米家螺丝刀试用报告

批头表面处理工艺不错,看起来很舒服。
装上批头,磁吸顺滑,吸合紧密。

值盲盒-米家螺丝刀试用报告

拿在手里手感还不错,仿佛拿着一件工艺品。但是有一点,我觉得手柄太细,太细意味着不可能使上很大的劲,这也注定了这个小巧的螺丝刀只能应付一些诸如手机的维修。

值盲盒-米家螺丝刀试用报告

总结: 虽然暂时没有用到米家螺丝刀的地方,但是螺丝刀本身很精致,不管是表面处理还是手感都不错。当然扭矩不大,手柄较细,拆个手机,拆个笔记本目测毫无问题。如果更大的应用场景感觉会力不从心,比如想拆个电视机什么的,细小的手柄难当大任。当然这款螺丝刀本身设计应该就是应对精密维修,术业有专攻。

最后祝大家都能中到值得买的众测,happy new year!