MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏红玫瑰色简测

2017-02-10 14:31:54 6点赞 0收藏 9评论

首先感谢张大妈给了这个机会能够评测这款MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏,之前总是看别人幸运的评测这个,评测那个,心里面那个痒痒啊!三十年河东三十年河西,终于轮到我了!同时也要感谢顺丰小哥,在春节前送到了我的手里!MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏红玫瑰色简测

可是,说好的“朕值到了”的胶带呢!?就是一个可怜的顺丰中号胶袋。

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏红玫瑰色简测

用的是顺丰隔日,速度还是可以的~春节前还是有点影响,不过其他快递早就停了

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏红玫瑰色简测

有易碎签,这点看出还是很细心的,而且是保价1000元哦!

废话不多说,暴力撕开胶袋,露出真身。

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏红玫瑰色简测

袋子里面有一张众测须知和本次评测的猪脚--蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏红玫瑰色简测

那么我们就来看看这款唇膏的具体展示吧。

一、外观

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏红玫瑰色简测

本次得到的是35号色,红玫瑰,从实际使用来看,还是比较正的红色。接近平时大家口中的大红色。包装比较朴素,可以说是简陋,没有任何多余的装饰,就是简单的塑料盖子加上一层薄膜覆盖。手里正好有蜜丝佛陀X系列和YSL的,在此做个外观对比。

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏红玫瑰色简测

从这几张图可以明显感觉的到,这款恒彩润泽锁色唇膏,外观是极其低调的,无论是和同品牌的X系列的金红配色相比,还是和YSL中间镂空设计相比,外观的确并没有什么突出的优势。当然,有的人喜欢奢华,有的人喜欢极简,从个人的角度来说,给三星吧。

星级:★★★☆☆

接下来看看膏体的外观。

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏红玫瑰色简测

旋开以,可以看出,此款唇膏和YSL比较相似,膏体切面比较硬朗,棱角分明,圆柱形斜切面。而同品牌X系列在膏体上有明显的X标志,比较有系列感和标志性。

二、色彩

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏红玫瑰色简测

首先是手部试色,从左到右依次是X系列,恒彩润泽,YSL。偏黄的是在3700K黄光下的感觉,第二张是在日光灯下的色彩感受。

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏红玫瑰色简测

先来一张原始唇色,上了唇膏。领导看到我给她拍的这么胖,估计要灭了我……

黄光3700k+唇膏+恒彩润泽

白光5700k+唇膏+恒彩润泽

黄光3700k+恒彩润泽

从色彩上来讲,还是比较正的,已经很庆幸没有给我紫罗兰了!日用,休闲场合都还是比较能hold住的。

星级:★★★★☆

三、意见建议

试用可以发现,此款唇膏还是比较干,建议用润唇膏打个滋润的底,但是颜色还是不错的。很便宜,轻轻地一小只(相比其他两个轻一些哦)。如果是唇膏控,且对颜色比较执着的话,可以多几个色彩。

最后来个花絮吧,望大家轻拍。希望以后能多多得到众测机会咯~

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏红玫瑰色简测

GUCCI 古驰 口红505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 哑光208#蜜桃奶茶-版

圣罗兰(YSL)口红香水女礼盒1966+反转巴黎版 女 【礼盒】反转巴黎香水

绝色由我绒雾小金管唇膏 #626潇洒随杏 浅茶杏

绝色由我绒雾小金管唇膏 #626潇洒随杏 浅茶杏

古驰(GUCCI)口红505哑光唇膏碎花口红礼盒套装 【HOT】哑光505#枫叶红棕-版

卡姿兰(Carslan)雾吻唇膏口红女哑光奶油萝卜显白不拨干持久滋润不易掉色不易沾杯 M05奶油萝卜(HOT)(第二代)

M.A.C魅可明星眼唇套装尤雾弹#316小辣椒+眼影#OMEGA 女 【眼影口红套装】OMEGA+316

卡姿兰唇膏口红滋润保湿不易沾杯不易掉色持久防水不易脱色润唇 轻吻唇釉*1g(小样)

古驰(GUCCI) 女友口红礼盒新年香水口红套装女 绒雾208亚光+第五大道香水75ml

香奈儿(Chanel)2024春季彩妆系列口红高光眼影创作 四色眼影78RIVAGE

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红 丝绒哑光100 臻享礼袋 100 杏仁奶茶 丝绒

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 敢爱光耀釉光唇膏

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 圆管口红 敢爱光耀唇膏

欧莱雅细管口红640凯旋烟粉 哑光丝绒素颜显白粉色唇膏 哑光640凯旋烟粉

LANYI 兰奕

LANYI 兰奕

CHANEL 香奈儿

CHANEL 香奈儿

LEKKI MAZC口红小样子弹头唇膏官釉不掉色不沾杯方 923#樱花蜜桃