祛痘小能手--高伦雅芙祛痘系列众测报告

2017-06-20 17:35:57 0点赞 0收藏 0评论

没想到真的RP爆发,轻众测的Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列经典3步曲居然中了。收到短信的我内心是十分兴奋的。祛痘小能手--高伦雅芙祛痘系列众测报告

收到产品之前,还专门去了解了一下这个产品。

proactiv/高伦雅芙美国原装祛痘套装经典3步曲柔肤紧净痘 60天装699元天猫精选去购买

祛痘小能手--高伦雅芙祛痘系列众测报告 ,官网居然卖的这么贵,感觉赚了一个亿。先来说说这个品牌吧,虽然我没有听说过,但是经常被痘痘困扰的同事却听过这个品牌。据说是美国一家专攻祛痘产品的公司,而且在很久之前推出过一款祛痘产品,效果还算可以,但是来就没什么消息了。现在,又研发出了增强款,就是这次众测的产品啦。

产品开箱

没过多久就收到了包裹,好朴素的盒子祛痘小能手--高伦雅芙祛痘系列众测报告

祛痘小能手--高伦雅芙祛痘系列众测报告

里面的包装也很朴素祛痘小能手--高伦雅芙祛痘系列众测报告 ,为什么连个说明书或者纸片都木有,因为是评测用品的原因么。

祛痘小能手--高伦雅芙祛痘系列众测报告

排排站,看起来还是不错的。

祛痘小能手--高伦雅芙祛痘系列众测报告

据说是三步祛痘:1号是去除多余油脂,洁面、清洁毛孔。2号是平衡皮肤油脂的化妆水。3号是抑制皮肤炎症的修复液,防止痘痘复发。感觉好有道理的样子。祛痘小能手--高伦雅芙祛痘系列众测报告 而3瓶的容量刚好能够满足60天的使用,按照说明,60天就足矣了。

细节

祛痘小能手--高伦雅芙祛痘系列众测报告

三瓶的原产地都是美利坚。

使用

虽然没有痘痘,但是因为平时皮肤状况不是很好,黑头尤其的多,也挑选了很多界面去黑头洁面产品,其实效果大同小异。

今天这款祛痘三部曲,通过查看说明,发现其实对黑头也是可以的。试用了一下,洗面奶中带有蓝色的小颗粒,具有去角质的功效,按摩脸部非常舒服,温和也没有刺激皮肤的感觉。清洗后明显的看到鼻子上的黑头有所减少,形成了一个个的火山坑。祛痘小能手--高伦雅芙祛痘系列众测报告

再使用化妆水平衡皮肤油脂,收缩毛孔,防止刚刚清洗后扩大的毛孔引发炎症。最后涂抹修复液,抑制炎症,防止复发。

通过近期的使用感觉还可以,去黑头效果比较明显,痘痘嘛,应该也可以。但是这些都需要时间的检验。作为一个老牌祛痘的品牌,希望能给消费者一些满意的作品。但是看到官网那699的定价,相信我,从来没有用过这么贵的产品祛痘小能手--高伦雅芙祛痘系列众测报告 。托了大妈的服,享受一把。

优点:老牌祛痘产品。三步清洁,分工明确,洁面温和无刺激,磨砂颗粒去角质效果好。

不足:定价过高。

• 仔细看了看你的文章基本就是科颜氏的东西,最后看了你的照片,我犹豫了

我的护肤文章不止这一篇。并且这是我在值得买的第一篇文章。若您感兴趣请点击我的头像查看我的后续文章,相信你会看到我对护肤理念认识的成长,以及,最终的效果。最后,感谢你关注我这篇古董级的文章。

我现在护肤,只防晒,然后最多涂个面霜。护肤品在我用过那么多祛斑产品后得到经验,所有护肤品都是智商税,有那钱,去医美,效果好,效果强,绝对有效果。我就是去医院做激光祛斑做了一次把雀斑去掉了(虽然还是有但是不明显),4000元,第二次做说是起码便宜一半 但我不准备做了。之前买sk2什么的各牌子祛斑产品花了3万应该是有的,还浪费了那么多时间。猴儿们,要好看,去正规医院做医美,效果绝对秒杀这些玩意,然后日常在家,出门都涂防晒霜,其余的不用了 夜里最多随便涂个面霜,其实凡士林,或者甘油也行的

• 感觉。。糟蹋东西了。。。

同感,同感,同感

我也是这感觉,哈哈

• 哈哈哈哈哈哈哈,还有真人兽,这尼玛绝逼要学起来啊,今天晚上写个乳液,顺便找两张图出来放一放!

期待大作紫薯紫薯紫薯

• 楼主你那么多东西白用了

不要打我 [害羞] [烧香]

谁没有点过去?谁没有点试验品?

请你看完我所有帖子,在做评论好吗?

• 真心丑,还用那么多好东西

谢谢你的关注与支持。

• 不错的经验分享!!

谢谢。希望对你有用。

• 感觉楼主有点鲍鱼海参配拉面的味道了。。。。。

抱歉没让您看到高级的法餐效果。

• 我是来看看有多浅的,没想到那么深。

额…标题后半段是小编加的…

• 楼主是搞基的

谢谢。你是在说我有才华吗?

• k家专题么?

惭愧,撸主本人没用过很多品牌。一直在用K家,经验不丰富。

• 每次一有人发表男士护肤的经验,就有人来说是gay,难道直男就不能护肤么

因为他们怕被别人说是gay

因为男人30岁长得像20岁并不是吸引女性的优势。大部分男性就舍弃了这个技能。

• lz的护肤品白搽了

抱歉让你失望了。

评论上看这是我见过最diao的LZ,心胸之窄完全配不上你用的那些产品,洗洗睡吧

• 原来黄三长得这么可口,顶一个 [傻笑]

喂…关注下专业问题啦…虽然你比我专业

[哭泣] 哪有捏~难道我那几篇匿名的都被你发现了!!! [尴尬]

• 用lamer 穿plory ?

也没规定用lamer就要穿ferragamo吧…任何东西都是适合自己就行啦

• 翻完发现有很多kiehls,就知道楼主真的不关注成分什么的。前阵子买了很多他家的东西,现在都逐渐有替代品换掉了……总算是拔草了

嗯。总体来说我用他家东西都觉得不错。所以其实我也没有很专业了。哈哈。

• 科颜氏的东西终于有人评论了。。可惜就是不打折。。也只能官网买了。。其他地方到处假货

相对来说K家的东西就算专柜买也还是可以接受的。

• 难道是护肤品解毒拔草贴?

哈哈哈。只要对各位有用,不管什么用处,那我这篇帖子就算到位了。

• 我真感觉刷牙那张皮肤比较光滑。。。

岁月终究催人老啊…… [锁眉] [锁眉]

不过要比之前有味道 [酷]

• 觉得当年的楼主虽然黑点,但更可口[流口水]

俗话说得好……时间是把杀猪刀啊杀猪刀…… [哭泣] [哭泣]

• 看了照片果断取消搜藏

anyway,谢谢你的关注。