2015-09-25 17:16:13 17点赞 34收藏 16评论

小编注:此篇文章来自《#翻滚吧!行李箱# — 分享我的旅行装备》征稿,不论是跋山涉水;还是轻装出行,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#翻滚吧!行李箱#宇宙的小米,人间的行李箱:记小米旅行箱开箱原创话题有奖征稿: #翻滚吧!行李箱# — 分享我的旅行装备哈喽!好久不见,小编又来送金币啦!这次小编还争取了张大妈定制U盘作为奖励~哈哈!好开心!十一假期马上就要到了,相信大家已经“蠢蠢欲动”...8664361 原创小小值

都说小米已经要开始生产宇宙飞船了,感觉没什么不能造的了,但不得不说,小米作为一家手机设备制造商,已经成功转型成为了一家百货公司。而且非常善于发掘既有市场中,别人做的不太完善的消费点。俗话说人无我有,人有我优。这不,居然直接干起了行李箱,话说正好张大妈有#翻滚吧!行李箱# 这么别开生面的活动,我就把第一次的晒物送给行李箱了

话说其实念书的时候买过好多行李箱,市面上的行李箱主要分为可以登机和不可以登机的,当然,这是在我看来的。小米这次主攻登机箱,小巧美观,可爱动人自然成为了核心卖点,购买链接如下,心急的色魔们可以先看看

购买链接

一、我们开箱了~~

这个环节比较简单,多说无益,直接看图

外箱外箱

就是这个箱子了,刚拿到,热乎的很,看着是06,对不起,是我拿倒了,是90,嘿嘿。整体不重哈,EMS送过来的,包邮,还算靠谱,299的价格算是正常,我上一个美国旅行者的小黑箱,也差不多这个价格了,但小米作为一个新进厂商,估计也是贴牌厂商,估计是想借助光环效应,利用手机吸引人气了

准备释放准备释放

准备释放了,这么煞有介事,其实就是一个行李箱,包装还是可以的,符合小米一贯的风格

带套带套

来了一个小米行李箱带套的图,朦胧朦胧的,很小,很乖巧,符合定位

吊牌吊牌

吊牌,似乎想说明什么,但是说实话,真的不care

本体本体

好了,正主角终于来了,这个就是本体了,轻,是真的轻,但是又给人结实的感觉。按照小米自己的话来说,这是:“坚固的德国拜耳进口Markolon材质,三层复合抗压结构,轻盈设计”,但我想说,尼玛,这是什么鬼话!!#翻滚吧!行李箱#宇宙的小米,人间的行李箱:记小米旅行箱开箱,好了,官网的材质介绍如下,有兴趣自己读图片了

材质说明材质说明

然后,然后就是我们期待已久的小米行李箱“战斗形态”!!!!

战斗形态战斗形态

恩,确实很长很长,比带Tao形态要Chang很多!!!莫非这就是宣传中说的三段式。然后作为一个某汽车论坛的忠实潜水员,再晒单的末尾,还是有必要带着大家来看看“轮毂”和“内饰”,具体如下:

轮毂轮毂

内饰内饰

轮毂是六点式的,很轻,但感觉比较结实;内饰的功能分区很到位,小的分隔袋也很实用,国庆出去玩应该能排的上用场了。

二、我们出发了

这个部分,是应小编同学要求补充的,其实距离国庆出游还有一段时间,但为了完成小编同学布置的功课,特意进行了一些试装和准备,陡然发现小米这货还很能装,而且功能分区很实用!!请无视我破旧的衣物~~

好了,感觉自己真的要出发去旅行了

作为勇敢吃螃蟹尝试小米百货新产品的群众,只能说这货质量要出去跟着我磨砺一下才知道了,但至少乖巧可爱,手感不错,还是比较满意的。但299的价格,作为小米的品牌而言高了一些,如果做到199相信才是小米价格屠夫和行业颠覆者该有的破局气势。所以,最后,我只能点题了,翻滚吧!行李箱!去装载我奔波的时光吧~好了~~~