我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验

2015-12-15 19:11:06 13点赞 0收藏 118评论

每天打开大妈的APP已经成为了日常生活的一部分,签到—看原创—撸羊毛我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验 ,不知道各位值友是不是和我的流程差不多? But~~U wrong! 大妈最大的羊毛是啥? 跟我一起大声喊出来:众测!!我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验 (此处应有掌声),哈哈 玩笑归玩笑,众所周知,自从众测申请条件的改版后,不得不说 想得到众测机会是越来越难了,毕竟原来是靠运气 ,现在是看你的贡献~~~当然无可厚非,从一定程度上来说,对广大值友都是公平的,因为你能更加深刻的看到专业人士的评测,也更利于你去了解某一产品到底是不是你所需要的……好像有点扯远了。。言归正传,这次的评测决定不分段了 想到哪儿写到哪儿或许可以让各位更直观的了解到这款 菠萝蜜全球购 的优劣势,毕竟这都是站在我自己的角度上去感觉的,也请各位看官轻拍我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验 。 众测惯例 大妈短信镇楼!

我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验

在失败了17后,终于收到了大妈的众测成功短信,心情那个激动啊,比中500W还开心我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验 ,马上屁颠屁颠的向领导大人汇报了这个普天同庆的好消息,领导批示 “不错 ,继续努力,不过菠萝蜜是个什么东西?” ……好吧 你问倒我了,马上BAIDU~

波罗蜜

波罗蜜是自营海淘平台,首创实时视频互动购物体验。成立于2015年,创始成员是移动和电商领域的成功连续创业者。

这款产品采用了全球同步移动视频直播的技术,保证境内境外无时差。用户有问题,主播随时解答。原汁原味地重构了线下购物场景,让用户身临其境。

感觉很高大上么。。因为本人平时基本都是日亚 美亚为主 的购物模式,也是经过大妈推荐才知道了西集网、云猴网这样的海购平台。

立马继续BAIDU菠萝蜜全球购,心想着进去一探究竟,https://www.bolo.me/

我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验

WHAT?! 连个网站购物平台都没有?还让我跳转下载APP,怪不得大妈提供的是 波罗蜜全球购 300元现金购物券(限app内使用),敢情真的是实实在在的APP购物啊我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验 ,随机下载打开,引入眼帘的首先是这个

我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验

美女视频直播 有木有!有木有!!有木有!!!我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验 兴奋的点击进入……然而这并不是我想的那样

我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验

咳咳咳,又跑题了,经过与领导的协商,初定选择了要买的东西和大体方向(基本都是领导的护肤品和女儿的零食我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验 我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验 ),领导仿佛看到了我内心的哭泣:“算了 这次表现不错,给你买瓶洗面奶吧”…………………………我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验 心里犹如百万只**奔腾而过 此时此刻我只想说三个字……“你赢了”我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验 我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验

继续打开APP看看这款菠萝蜜全球购到底有啥特别之处,首先普及的就是第一次听到的“店头价”,

我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验

个人感觉还是挺良心的,至少让我感觉到了在超市购物的即视感,不像其他购物软件一样没有任何对比,只能一家一家的去比较,赞一个。我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验 为了评测 我举个实际的例子来说可能更加直观,就拿日淘最多之一的参天***来说吧~~

我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验

从截图上大家就可以很明显的看出,从正面-反面-价格都做了一一的实拍,特别是在最后还有一段美女介绍的实物视频可以供你参考,真正做到了电视购物的感觉……然后就是大家最为关心的价格问题,正好在写评测文章的时候看到了大妈首页推送的这条https://www.smzdm.com/p/5371793/,日亚593日元,折合人民币30.836元,目前值友推荐值的比例在80%,这个价格当然还没算运费,作为凑单品的它来说,各位不可能只买一瓶***走EMS吧(壕请无视)。。。相信经常日淘的各位一定对于运费耿耿于怀吧,本人就是因为经常走EMS 很多时候都是运费比买的东西还贵~~说多了都是泪我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验 ,而菠萝蜜的免邮条件是298包邮,其实不算多吧,随便买瓶女人的护肤品基本就差不多了 对吧?我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验 ,所以就性价比来说,个人感觉还是不错的,不过 仁者见仁智者见智啦~~

再来说说购物体验,菠萝蜜作为一个新兴的购物平台,购物的种类还是太过单一,基本都是化妆品、护肤品,而且基本就是日 韩两个国家……如图所示

我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验

对于一个以全球购为口号和标题为主旋律的海购平台来说,受众面无疑有点片面了,当然此时也不可否认,菠萝蜜运营方向的正确……Because 女人钱的确是好赚啊我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验 ,毕竟买单的还是广大男性同胞,是不是这个道理?我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验 我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验 。其次,对于有些不太了解日韩化妆品、护肤品之流的各位亲么来说,菠萝蜜也提供了这个方便快捷的参考内容供你参考

我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验

综上所述、言简意赅、化繁为简的来说,菠萝蜜全球购APP就是让你“剁剁剁 买买买!!”我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验

接着,几天后收到了大妈的抵用卷代码,欣喜若狂的把预先在购物车里的物品统统一扫而光我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验 ,这次大妈提供的抵用券里还有一张是抵扣保税区商品的抵用券,所以也一并消费了,不得不说保税区的姨妈巾真的是叫多 我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验 ,然后我们就来看看网购另一个重要的因素——快递的速度,以下是保税区出发和日本直邮的物流订单截图:

我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验

可见,两个订单都是发的EMS,不得不得说日本直邮发的EMS真的是良心额。。速度那叫一个杠杠的我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验 ,这又要说回我之前提过的日淘走EMS的血泪史了,在298元包邮的条件下,菠萝蜜可谓良心了。 再次 两单都是11.24日下的订单,保税区从杭州出发到上海3天,(中规中矩,毕竟还有清关在里面),日本直邮到上海5天,从速度上来说,我想绝大多数的值友应该都能接受了。

然后我们看下菠萝蜜的包装:

我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验

这个是保税区出发到手的实拍,从设计到包装还是挺用心的,介绍了自己、保护了货品。

我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验

这个是日本直邮到手的实拍,从包装上来看和日亚直邮、转运的无他差别,这里不得不说下,小日本的单据真的是齐全,从购买到出库到物流的信息会单独一一列给你,我想经常日淘的值友们应该有很深刻的体会吧。 接着我们来开箱一探究竟

我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验

首先看到的是菠萝蜜的发货单,所有客户她们都亲切的称呼你为:蜜酱~~~这也算贴合日淘的行情吧我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验

我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验

填充物只有2张揉成一团的报纸(有待提高),还是日文的,这应该更能证明是直邮的了……

我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验

女儿的和光堂零食 和领导的日本销量NO.1的面膜?反正介绍是这么说的 我一个大老爷们也不懂我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验

我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验

领导特批的洗面奶入镜,它是支持我写完这篇评测全动力了,请支持!!!我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验

从包装这个角度来说,个人感觉还可以再提高下,比如像罐装面膜之类的最后额外包一层保护的气泡膜,可能只是一点小小的细节而已,但有时候用户会感觉到很贴心。

结束语:

从这次众测体验来说,菠萝蜜作为一个全新网购平台我觉得还是有它存在的空间和价值的,新兴的视频直播购物、独特的当地直采(关于这点 本人恰好有一同事的朋友正是菠萝蜜的海外代购人员,可以证实)、视频直播时的折扣优惠等等~可谓是独辟蹊径;从购物体验来说,页面简洁、价格透明、真人演示、和日亚基本持平的价格,然后购物满298元包EMS直邮也省去了转运高昂的运费之忧,种种这些也无疑给购物提供了强有力的保障;运输速度方面也是选择的EMS,所以在速度上绝对我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验

再来说说不足之处:

(1).商品种类不够全面,基本都是以女士化妆品和护肤品为主打

(2).物品的涵盖面略狭隘,目前基本仅限日韩两国

(3).价格较主流购物网站优势不是太明显,毕竟现在明显是在推广期,以后的路还很长……

(4).商品补货的速度有点慢,很多东西基本上等个3-4天依然是无货状态,问客服也是无法确定。

以上就是我这次菠萝蜜全球购的体验报告了,零零种种、有的没的也写了点自己的感想和购物感受,还望各位看官轻喷。我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验 最后希望大妈越办越好,把服务广大人民放在首位,并希望在不久的将来,还能再提交一份合格的众测报告~~嘿嘿嘿嘿我与一只“菠萝”的亲密接触——记菠萝蜜全球购 众测体验

• 貌似这个的处理结果还是很好的,记得两年前在亚马逊买的y470,明明网页写的4g内存2g显卡~~发过货来也没看,就直接用了,用了两天,朋友看了看说是2g内存1g显的~~~我擦~~~这要是没发现,就被蒙混过关了。。。结果提交换货,没想到第二次发货依旧是那种机器,第三次换货又特么是~~最后第四次才是我要的配置,但是明显第四次发货的时间要唱了很多,而且出厂日期也是半年之前,箱子也很旧,最后跟亚马逊交涉了好几天,赔了30礼品卡完事,5000块钱的东西就特么陪30块钱~~~貌似亚马逊经常干这种事,如果你傻,发现不了~~那事情就这么完了~~~

美亚我拿到最高是 40刀。
    有一次,我发现他们网页错误,chat方式客服,他们首先表达歉意,随后表示愿意15刀的降价出售产品。

• 路由革命要来咯。。等新技术的东西。。

果壳路由值得看看

好像也還沒上市啊,,外形也不喜歡..不知道華為的怎麼樣...

• 问一下,如果不拆机,能分辩收到的是v1还是v2吗?我想在z.cn买一个,但是怕收到v1的。谢谢

标注 v1是 v1, 标注v2是v2。

• 请教楼主个问题,我家用的极路由一代,用iPad air看视频经常会无网络连接让重新链接,以前觉得网络问题换成了联通15mb的宽带,还是有问题,是路由器的问题还是pad的问题?用笔记本无线玩游戏就不卡,看视频也基本没问题(笔记本看得少),要换个路由器么?还是去检测iPad?3x!

用5G?还不行换pad试

就是说还是得先换路由呗,诊断不出具体哪的问题么》??

• 楼主请问思科6500v2和6300v2比那个更好,价格差不多

不知,,,,

半斤八两……

• @RTNAS 家里网件614还没同价格TP信号好,而且很不稳定,经常出现掉线和连不上,求推荐路由器,500以内。

614这种到 V9的版本,肯定不给力啊。 无线这个东西,购买的时候看运气,如果想靠谱,就上水果的吧。如果觉得水果性价比不高,就买ASUS。或者买2个 低端路由,一个小米mini,一个 还是小米mini. 买回来后,看那个稳定,然后另外一个退货就行了。500元以下,就他最值。

某东的r7000做到799,差点冲动就买了。1,你推荐华硕,那500价位做有华硕你推荐那款呢?2,如果今天冲动799买了r7000你觉得值吗?还是说799可以买华硕家更好的。谢谢。

• @RTNAS 刚自己反思了一下,我有点犯浑了,看见值得买推,就总迷信什么网件,华硕之类的,我又不发烧,又不玩硬件和花哨的功能。可能是这几天老掉线搞郁闷了。总想大不了花钱买个好的,刚突然想通了,我其实就想要个路由器放卧室,蹲厕所能安静的连上看会视频,别总掉线和别总是连上路由却上不去网的路由器。哎…

正解就是买一台小米mini,129,业界最良心的了。我在友商供职,我真心推荐

小米路由也有人推,实在是个坑

• @RTNAS 现在服役的614还可以用。不知道小米mini2什么时候出?要不要等等?

1就挺好。129的价格,没啥等的吧。。。。

• @RTNAS 朋友推荐,昨天晚上某宝450块入了华硕的n18u,看介绍应该能满足自己的需求,应该是二手,没包装,可能是台版的,具体没问,看他家各种路由销量挺多的,评论也不错就买了。回来试试效果吧。我也不知道值不值。

路由器要买能退货的。

• 拆了还退,不知道是哪个倒霉鬼买到这个退回的拆机货了。

• 退货的东西居然还明目张胆的拆机,人品有问题

• 先喷了再说

• LZ这样太不厚道了。。

• 首先,拆机不是为了发晒单而拆机。

其次,无论任何路由器和NAS设备,我都会到手即拆。

比如pogoplus, 奥美嘉NAS啥的,都没上电就拆了看。

amazon是国内最靠谱的电商,没有之一。
    他们是出错后认错态度最好的电商,没有之一。

这货我是拆了各种保护膜和包装纸,必须回工厂重新QA过才能出来。
    网件6300V1这货是 富士康代工,QA代工业业界算不错的了。

至于国内能否买到Refurbished,那是国家法规的问题了。

请注意,R6300 v1出了很久,该看的早都看过了。
    我发的不是晒单,是几条tips。别揪着拆退问题不放。

楼主不必理会这些自以为站在道义制高点上的装B犯,依我看他们是一群想立牌坊的BZ!

他们是正义的化身,档国靠他们了!!

• R6300 V2 淘宝到手飘过

• 之前在亚马逊买的ACER笔记本,拆机后发现也有指纹,难道..................

• 素质…退货还拆机,无语

• 电商都贱,
    我在新蛋买过两次开封的卖场展品!

• 感觉这次是在晒客服

• 网站上有v2版本的,已改价格549。不过发货时间未知,先v1版用着。。。