2015-01-21 10:31:17 12点赞 2收藏 4评论

大学大二买电脑的时候,就开始关注“什么值得买”了,那会儿大学狗囊中羞涩(这会儿研究僧就更。。。月月光),为了搞一台性价比高的本子,每天都等在电脑前刷新(PS:好基友兼舍友的电脑妹子们的韩国烧烤初体验——记GOODWAY 威马 GR-623 无烟电烧烤炉 ),那会儿也没有打算加入张大妈(现在悔不该当初啊妹子们的韩国烧烤初体验——记GOODWAY 威马 GR-623 无烟电烧烤炉 ),大妈这里待遇又好(福利你懂的妹子们的韩国烧烤初体验——记GOODWAY 威马 GR-623 无烟电烧烤炉 ),更重要的是提高品(逼)位(格)妹子们的韩国烧烤初体验——记GOODWAY 威马 GR-623 无烟电烧烤炉 ,今年下来看到身边人买的东西以及价格,瞬间评估出来值与不值妹子们的韩国烧烤初体验——记GOODWAY 威马 GR-623 无烟电烧烤炉 ,颇有种高屋建瓴的赶脚,都是大妈节奏带的好,把最好的推荐给广大值友妹子们的韩国烧烤初体验——记GOODWAY 威马 GR-623 无烟电烧烤炉

关于众测,前前后后投了不少金币和积分,一直都是“零封”。有图有真相,屡败屡战,不抛弃不放弃,坚持往里冲冲冲!

终于有一天,我等这个机会,等了三年(many years),不是为了证明我比别人强,只是要证明我失去的东西,我一定要夺回来。”

01-07 09:59这是一个春天妹子们的韩国烧烤初体验——记GOODWAY 威马 GR-623 无烟电烧烤炉 ,作为众测的一员终于申请到了“处女测”妹子们的韩国烧烤初体验——记GOODWAY 威马 GR-623 无烟电烧烤炉 ,感谢小编对于研究僧的信任,始终(竟然)肯给世界上的第三类人一次机会,内心十分激动,考试周带来的巨大鸭梨瞬间烟消云散,决定一定要好好地撰(胡)写(吃)评(海)测(喝),想对待研究论文一样 妹子们的韩国烧烤初体验——记GOODWAY 威马 GR-623 无烟电烧烤炉 ,仔细呵护,但是忽然间乌云密布,评测最后提交的日期,人家当晚的火车,中间有n门闭卷、无重点(实践证明考前给重点了,只是善意地误导方向,给错重点了 妹子们的韩国烧烤初体验——记GOODWAY 威马 GR-623 无烟电烧烤炉),这都不是重点,有了这个电烤神器,就给妹子电话:约吗?妹子们的韩国烧烤初体验——记GOODWAY 威马 GR-623 无烟电烧烤炉 ,我会说拿吃的约妹子百试不爽嘛妹子们的韩国烧烤初体验——记GOODWAY 威马 GR-623 无烟电烧烤炉 ,下面有妹子福利哦~

1、到货篇

众所周知,大妈的众测秒杀一些快件,来到宿舍楼管下面的时候,大大的一箱子上面写着霸气侧漏的“朕值到了”,看着其他的快件,内心油然而生长者的一句话:“too young too naive!”

俯视图(治疗颈椎病妹子们的韩国烧烤初体验——记GOODWAY 威马 GR-623 无烟电烧烤炉

正面图

侧面图(我左青龙右白虎,前朱雀后玄武,中间就是朕!)

2、开宝篇

一步一步拆开礼物的过程,有时候比得到礼物还要来的幸福

包装还是很严实的,只是拆都拆了老半天,只到用了神器

江湖传说:武林至尊,宝刀屠龙,号令天下,莫敢不从!倚天不出,谁与争锋?妹子们的韩国烧烤初体验——记GOODWAY 威马 GR-623 无烟电烧烤炉

第一步:打开冰箱

第二步:拿出大象

第三步:观察大象侧面

第四步:研究大象

以下是各个部分分别晒图

烤盘表面,两边是硬塑料防止烫伤

电路板的结构:详细见下图

铭牌详细

清理盘子

正面

电源线

3、准备篇

工欲善其事,必先利其器。。。妹子们都去考试了,就留着我自己鼓捣妹子们的韩国烧烤初体验——记GOODWAY 威马 GR-623 无烟电烧烤炉 ,我才不会说是在妹子的宿舍呢

奥尔良烤翅中

腌够至少3个小时哦,中间用刀切开入味

牛肉

韩国欧巴最爱的五花肉

不要深究刀工,我知道如同某动物啃得一样妹子们的韩国烧烤初体验——记GOODWAY 威马 GR-623 无烟电烧烤炉

妹子们最爱的蔬菜,其实真爱都是肉,但是对外都说自己爱吃菜,最后肉都被她们吃了

4、高潮篇

值友们以为只会就要立刻烤了吗?nooooo,自习研读说明书,以下是重点(考试必备)

第一次初体验妹子们的韩国烧烤初体验——记GOODWAY 威马 GR-623 无烟电烧烤炉 记得空烤盘加热5-10分钟,因为是处烤,像烤盘电饼铛表面都会有一层加热易挥发的涂层,在未使用前保护烤盘表面的,所以一定要记得加热哦妹子们的韩国烧烤初体验——记GOODWAY 威马 GR-623 无烟电烧烤炉

然后放上食物

记得抹油哦,如果有油刷最好,当然没有就用金针菇了。。。高手在民间妹子们的韩国烧烤初体验——记GOODWAY 威马 GR-623 无烟电烧烤炉

记得放里面洋葱,身体好又营养好哦妹子们的韩国烧烤初体验——记GOODWAY 威马 GR-623 无烟电烧烤炉

这是肉在烤架上烤,不是在烤板上哦(实践证明这样烤时间长肉变得柴),你们要的妹子拿去妹子们的韩国烧烤初体验——记GOODWAY 威马 GR-623 无烟电烧烤炉

妹子们吃的热火朝天的,看的我都值了妹子们的韩国烧烤初体验——记GOODWAY 威马 GR-623 无烟电烧烤炉

五、回味篇

只懂得高潮而不知道回味,都是耍流氓妹子们的韩国烧烤初体验——记GOODWAY 威马 GR-623 无烟电烧烤炉

优点:

a、烤架和盘子分离,下面加水还是不错的,但是很快下面加的水就会干了

b、电源线很安全,完全不是某宝上百十块的,用了以后线冒烟

c、涂层双层,整个烤面很光滑,不沾效果十分好

d、双侧手柄很贴心,能够很好地防护不被烫伤

e、温度调节很贴心,一般情况下2档就够用了

f、油烹渐起的很少,基本上翻东西的时候无碍

缺点:

a、烤面和烤架连接平整,烤面里面的油很容易划下去

b、还是有油烟的,上面图就能看出来,烤架上没有,只是烤盘上油烟多

c、清理盘子和支架不是分离的,支架上也有油渍

d、烤架上烤肉会变成三明治,一条熟、一条不熟相间,时间长了会变得柴

总体妹子们认为绝对是物超所值的,真正的无油烟对于烤盘来说不现实,烤架倒是可以,马上就要赶火车啦,再次感谢大妈,预祝大妈越来越年(发)轻(达)妹子们的韩国烧烤初体验——记GOODWAY 威马 GR-623 无烟电烧烤炉

最后的妹子福利,值友们拿去

SUPOR 苏泊尔 GJ3723P805 电热烧烤炉 白色

SUPOR 苏泊尔 GJ3723P805 电热烧烤炉 白色

Panasonic 松下 NF-X1-N 电热烧烤炉 香槟金 mini版

AUX 奥克斯 电烧烤炉 家用电烤盘不沾烤肉锅韩式煎肉锅电烤炉加大号 LA-KPTS02JD

Bear 小熊 DKL-D12Y1 电热烧烤炉 云灰色

Bear 小熊 DKL-D12Y1 电热烧烤炉 云灰色

烤涮一体两用锅DKL-E20V1

烤涮一体两用锅DKL-E20V1

Bear 小熊 DKL-E12D2 电热烧烤炉 墨绿色

Bear 小熊 DKL-E12D2 电热烧烤炉 墨绿色

利仁(Liven)电烧烤炉家用电烤盘不粘电烤炉铁板烧烤串机烧烤炉烧烤架 全自动烤炉可定时KL-J7900

KONKA 康佳 KEG-W100F 电热烧烤炉

KONKA 康佳 KEG-W100F 电热烧烤炉

KONKA 康佳 烤肉盘烤肉锅电烤盘烧烤家用多功能电烤炉大容量大功率速烤轻油少烟不粘烤肉机 KDKP-1360-W

SUPOR 苏泊尔 烤肉锅 电烤炉 电烤炉烧烤 电烤盘 烤盘 烤肉盘 家用大功率无浓烟不粘双层烧烤

KONKA 康佳 KEG-W1503 电热烧烤炉

KONKA 康佳 KEG-W1503 电热烧烤炉

Bear 小熊 DKL-E20G1 电热烧烤炉 深空蓝

Bear 小熊 DKL-E20G1 电热烧烤炉 深空蓝

LIVEN 利仁 烤肉锅电烤炉烧烤锅家用全自动烤串机

LIVEN 利仁 烤肉锅电烤炉烧烤锅家用全自动烤串机

HUOJI 火鸡 全自动旋转烧烤机家用烤串机无烟烧烤炉室内烤涮一体锅烤肉机

KONKA 康佳 KEG-W1506 电热烧烤炉

KONKA 康佳 KEG-W1506 电热烧烤炉

LIVEN 利仁 KL-J121 电热烧烤炉 太空灰

LIVEN 利仁 KL-J121 电热烧烤炉 太空灰

• 好多妹子。。。。。。。。。。。。

• 居然不跳闸? 我们当粗是偷偷进配电房改了电线绕过了检测盒,然后自己买了电水壶在宿舍自己烧热水,泡茶洗澡比开水房的温吞水爽多了,晚上到点还不会熄灯,而且再也不要交电费了

• 兄弟使用手机拍的吧,感觉换手机吧,这渣图看的眼睛累,妹子被虚化的像汉子,你还敢说是福利。。。。。

不好意思,打字快没有检查,错别字太多,见谅