遥控无忧 二代 智能手机遥控器

2014-12-29 12:06:44 3点赞 0收藏 2评论

很高兴能参与什么值得买众测,对于什么值得买我还是比较有感情,我从2010年开始关注,可以是个老粉丝了。那个时候刚毕业,刚有钱,只要什么值得买推出的东西,稀奇的,古怪的,我的第一次海购也是在什么值得买指导下完成的,1150。。。你们懂得,我应该是第一批吧,那个时候还是百通,那个时候转运还很便宜,那个时候1150才49刀,从那次起我开始了海淘之旅。和“什么值得买”一起参与了,“京东BUG事件”“易迅BUG事件”其实抢到不一定是你要的,但是这个过程太爽了,遥控无忧 二代 智能手机遥控器 因为不花钱吗?回想一下什么值得买给我带来了什么,刚看是接触你会发现:

第一阶段:遥控无忧 二代 智能手机遥控器 世界上还有这么你不知道的东西,买遥控无忧 二代 智能手机遥控器 遥控无忧 二代 智能手机遥控器 ,就是买,还是买,买完了才发现,快递员都混熟了。。然后就是好几个月你会发现你只打开了那个东西。。。它在安静的做美男子。

第二阶段:开始冷静了,知道什么是刚性需求了,变得冷静了,会使用检索了,不断的检索,不断的等待,好了,什么值得买总会在关键的时候出现。。就它了!买下。。

第三阶段:我称为学习阶段,因为“什么值得买”里的大神太多,真心太多,无论你想知道什么去检索,会有各种大神去给你答疑,你如果想买跑鞋,别着急,在检索里直接搜。。你一下子就可以出去吹牛x了,现学现卖了。。

好像跑题了,言归正传,

1、收到“遥控无忧 二代 智能手机遥控器”第一感觉,包装一般,中等水平。

收到产品收到产品

开盒以后的结构还是不错的,

遥控无忧 二代 智能手机遥控器

2、做工方面很不错,至少比360wifi好很多。

3、我重点讲一下应用吧,

看了一下说明书,就可以直接比huo了,在说明书方面:简单易懂。上手很快,不就是插上吗?遥控无忧 二代 智能手机遥控器

下载个软件扫二维码就可以搞定,5M多一点。

然后就是激活,激活码+邮箱——很快。

遥控无忧 二代 智能手机遥控器

在然后就是匹配了。。。这个过程来的其实也是比较快。首先选择产品品牌

遥控无忧 二代 智能手机遥控器

选择好了,就是对着电视或者其他电器匹配,过程是比较快的,2-3分钟左右,只要看到电视有音量显示,基本匹配成功。

成功以后就是这个样子的。

遥控无忧 二代 智能手机遥控器

遥控无忧 二代 智能手机遥控器谈一下感受吧:至少比遥控器慢一些,这个可以明显看出来;控制的角度也不是很宽,和小米4的红外差不多吧,对于反方向控制略差于小米4;还有个关键地方没有说,兼容方面,我分别用来note3、Xl39l、还有个山寨机;结果呢,note3在拔出以后,我在使用照相机的时候出现了闪退,重启以后好使了,为了验证是不是智能手机遥控器的问题,我再一次使用没有出现问题,所以只能说可以是手机问题,XL39l耳机在侧面,使用不是很给力;山寨机所有机器没有比配上.PS@小编我这样会不会没朋友。。。写到这我都感觉我是卧底了。。。。对了,插件可不可长一点,如果带来手机套就很不方便插进去了。。。你懂得。。。

优点:对于兼容性还可以,匹配时间快,(比小米4略快);携带方便;(PS:学习功能没有找到)如果那个是真的,哇,会好神奇的。

谢谢“什么值得买”给了我一次众测定机会,也给我一次表达对“什么值得买”热爱,每天看值得买已经成为了我的习惯。不是为了购物,看看大家都分享,还有谢谢群里朋友,如JACk、丹尼斯、沧海一粟等人一起陪伴。不要问我是哪个群的,6.