找个理由摸遍你全身---Kneipp 克奈圃 野玫瑰按摩精油

2014-11-17 11:22:01 10点赞 7收藏 3评论

说到精油一个老爷们最先想到的就是电影“香水”,里面关于保存香味有很多种办法,比如熏蒸法、油脂法什么的,呵呵,我严重怀疑那个往姑娘身上弄油然提纯香味的方法。

收到这货很意外的,终于积分抽奖抽到了一次,呵呵,概率还是蛮低的。

规格:20ml
产品属性:精油
原产地:德国
适合人群:女性
适用肤质:任何肌肤
保质期:3年
主要成分:玫瑰果油、甜杏仁油、荷荷芭油、依兰精油、大马士革玫瑰精油。
特点与功效:调节女性内分泌,放松心情,滋润呵护肌肤。
使用方法:在湿润皮肤上涂抹,重点在腹部进行顺时针按摩,5分钟为宜,进行子宫卵巢保养,还可加强后腰(子宫神经分布部位)进行上下按摩;也可使用在胸部,进行美胸按摩。

克奈圃貌似还是挺有名的,记得在某男生养生馆看到过产品陈列柜,而且这货貌似跟很多水疗馆都有合作。

德国小国旗,这货貌似是百分百德国原产的,其实我对这个到不感冒,德国这类工业并不一定比那些农业国家强。

不过有一点据说在德国做水疗什么的是纳入在医保的范围内的,所以可能德国人搞这个玩意儿还是有点前景的。

塞巴斯蒂安·克奈圃

欧洲水疗之父。

u创始人塞巴斯蒂安克奈圃(Sebastian Kneipp) 被民众评选为继威廉二世(德意帝王)和俾斯麦(德意志宰相)之后德意志帝国最有名的人,被誉为欧洲水疗之父。

u塞巴斯蒂安克奈圃在19世纪对自然疗法进行了革新。保健先驱克奈圃先生给我们留下了合理的、全面的疗法理念,这种理念适用于各年龄层,尤其是预防性保健和急慢性病症的治疗。

“大自然已经慷慨地赐予我们保持健康的每一样东西。”

——欧洲水疗之父 塞巴斯蒂安·克奈圃

想一想其实都是差不多的东西,老干妈的LOGO相对有些土了,哈哈。

真的好小的一瓶

20ML呵呵,这货要是媳妇胖点估计一瓶真的打不住。

德国人推油吗?呵呵是不是有商业装?

一个大老爷们测试这货就不用抹在皮肤上看反应了,反正皮肤也糙所以索性找点精油的另一种用途。

宜家买的小圆坨蜡烛,后面的照片可以看到还是很耐用的。

这个香薰台都忘了跟哪儿买的了,貌似是庙会还是啥来了

一个精油的好坏,直接入水便知道,如果精油不纯的话,那么入水后水肯定会浑。

很明显,这货的纯度还是很高的,至少不是糊弄的玩意儿。

这是蜡烛已经燃烧半个小时以后了可以看到基本全液态了。

因为第一次的水已经烧干了,所以及时又补了水,这次精油被打散,但是依然很好,不浑水。

我觉得精油要是当香薰用绝对耐用,呵呵,这货按照一次两三滴的速度真的能用很久很久。

Kneipp 克奈圃精油 100ml*2

Kneipp 克奈圃精油 100ml*2

Kneipp 克奈圃 按摩复方精油

Kneipp 克奈圃 按摩复方精油

sesderma 焕白身体乳200ml

sesderma 焕白身体乳200ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅防晒霜小金管防晒隔离霜麦色男女脸面部防晒伤紫外线SPF50 30ml

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草按摩油 100ml

Jurlique 茱莉蔻 薰衣草按摩油 100ml

COLLGENE 可丽金 类人胶原蛋白赋能珍萃晚霜5g/支*4

欧舒丹 南法枕梦喷雾100ml 枕边薰衣草留香舒缓睡眠护肤品礼物

力士微醺白桃沐浴露微氧气泡清洁洗澡沐浴持久留香女 770g

力士微醺白桃沐浴露微氧气泡清洁洗澡沐浴持久留香女 770g

欧舒丹 乳木果绵柔护手霜 150ml加强版20%

欧舒丹 乳木果绵柔护手霜 150ml加强版20%

AFU 阿芙 薰衣草枕边睡眠喷雾 75ml

AFU 阿芙 薰衣草枕边睡眠喷雾 75ml

巴黎欧莱雅 复颜专研水乳套装 9件套

巴黎欧莱雅 复颜专研水乳套装 9件套

Comfy 可复美 胶原贴面膜重组胶原蛋白修护贴敏感肌补水保湿舒缓肌肤 7片

OLAY 玉兰油 超红瓶面霜精华乳霜 15g*7

OLAY 玉兰油 超红瓶面霜精华乳霜 15g*7

OLAY 玉兰油 超红瓶面霜精华乳霜淡纹抗皱紧致滋润女士护肤品旅行装