海淘零门槛,剁手停不住――――――――西集网购物初体验

2015-04-02 18:21:02 2点赞 0收藏 0评论

在写这篇众测的同时,迎来了众测平台2.0的更新。

众测改版后,三个感觉,1、门槛更低了;2、积分、金币消耗更人性化了;3、大妈太给力了,这个频率,每天一次。小心(shen)脏受不了的节奏~~~~~希望以后多多参与,多多抽中。海淘零门槛,剁手停不住――――――――西集网购物初体验 海淘零门槛,剁手停不住――――――――西集网购物初体验

直奔主题,随着海淘市场的兴起,跨境电商异军突起,“西集网”作为一名新人海淘零门槛,剁手停不住――――――――西集网购物初体验 ,到底能否在这片蓝海中闯下一片天地,并给我们带来更为舒适便捷的海淘体验呢。且看我从一名普通用户的角度出发,先分析一下其五大特色:

一、西集网五大特色篇

1、西集网是百分百自营的跨境进口电商,独立搭建采购、物流、运营一体化平台,商品运营、物流管理、客户服务均遵循严格标准,避免了第三方中小卖家入驻造成的货源混乱与服务水平参差不齐。

2、产品品类上不仅限于其它大部分进口电商集中的母婴品类,而是采用限时抢购模式,精选包括3C电子、运动户外、母婴保健、美妆个护、居家生活、轻奢箱包等丰富品类的优质商品,定位年轻时尚追求个性和生活质量的人群。

3、每天新上10款左右商品,一般销售3天到5天,分为今日闪购、明日预告、即将售罄三大板块,每天限时特卖全球商品,全部现货,下单即发。

4、采购上,西集网通过海外全资子公司对接海外当地优质渠道,直接向国际品牌商和供应商批量采购,确保正品现货。除此之外,西集还在全球多个地区配备最先进、规范的海外仓库,以保障安全、快速的仓储和物流配送服务。

5、物流上,西集网采取的是海外直邮的方式,自建物流体系,全程使用空运速达,接驳国内领先的快递公司,物流全程可查。同时正规清关,提供包税政策,而且在内测公测期间全程包邮,正式上线之后每个订单只收取固定的基础运费,直至满即包邮的政策。

二、西集网网站体验篇

1、注册送代金券

带着这五个特色的期盼及大妈的代金券,让我们点开https://www.xiji.com/

海淘零门槛,剁手停不住――――――――西集网购物初体验

发现网站正在搞推广活动,送多重现金券哦~~~~海淘零门槛,剁手停不住――――――――西集网购物初体验

注册一下先,发现可爱的犀牛一家子奉上了60元代金券。

海淘零门槛,剁手停不住――――――――西集网购物初体验

如图,蚊子再小也是肉嘛,先收起来。

然后注册完毕登陆后的主界面

2、三大板块

与其他跨境电商不同的是,采用的是限时抢购模式,精选包括3C电子、运动户外、母婴保健、美妆个护、居家生活、轻奢箱包等商品,分为→_→右边

今日闪购,每天10点上新

明日预告

即将售罄

海淘零门槛,剁手停不住――――――――西集网购物初体验

有选择恐惧症的朋友们可以放心了,不用一直刷刷刷了。

3、用户界面体验

海淘零门槛,剁手停不住――――――――西集网购物初体验

界面非常简洁,大家发现我3月16日下了一个订单,先把个人信息补全一下

安全方面也比较常规到位

4、发货速度~~~~~~~很快

一天的时间已经打包完毕发货了

下面就耐心等待吧······

海淘零门槛,剁手停不住――――――――西集网购物初体验

买的一个小手包,哈哈

5、身份证上传,清关

海淘零门槛,剁手停不住――――――――西集网购物初体验

这里会自动加上水印的,赞一个!

6、如果需要帮助怎么办

海淘零门槛,剁手停不住――――――――西集网购物初体验

总的来说,下订单流程很简单,而且在支付上几乎支持所有类型的在线支付方式,所以极大的降低了海淘的门槛。

三、收货篇

在收货前我心里有一个预期,因为是从美国寄出,所以按美亚上的标准运输直邮计算的话,一般是15天左右,如果西集网快于这个速度,心里肯定会加分。实际情况呢。

海淘零门槛,剁手停不住――――――――西集网购物初体验

3月31号从韵达手里拿到包裹,所以说也正好是15天,与心理预期相同。要是西集网能够在运输速度上再加快的,应该会更具有竞争力。

包裹如下

海淘零门槛,剁手停不住――――――――西集网购物初体验

看来西集是和韵达合作的,从广东清的关,两天时间发到江苏。

背面,包裹比较的朴实,一点广告都没打·······

海淘零门槛,剁手停不住――――――――西集网购物初体验

打开,纸团保护。感觉好像有点粗犷海淘零门槛,剁手停不住――――――――西集网购物初体验

正身出现了·····

海淘零门槛,剁手停不住――――――――西集网购物初体验

大家的coach包包也是这个包装吗?感觉非常简陋,连个盒子都没有吗?

四、实物开箱篇

正面

背面

颜色很正

型号52334,标牌价格145美元,900RMB左右。专柜1398RMB。西集网598RMB,价格优势不言而喻。

同款

6PMhttps://www.6pm.com/coach-embossed-txt-zip-wallet-w-popup-light-red-currant

JDhttps://item.jd.com/1457770221.html

吊牌细节

海淘零门槛,剁手停不住――――――――西集网购物初体验

五、西集网购物体验总结

优点:

1、中文页面,支付购买无压力

2、公测期间满额包邮包税

3、限时抢购模式,便于选择

建议:

1、热门商品建议扩充备货,如纸尿裤之类的,很快就被抢光了。

2、西集本身的推广上应该需要更多的想法,如发来的包裹上一个西集的logo都没有,或者说里面连一个西集的宣传折页或者卡片也没有。网站也是需要推广的对吧。

如有说的不当之处,还请大家包涵。