【众测】想说爱你不容易

2015-11-04 16:21:32 0点赞 0收藏 0评论

刚看到这个众测活动的时候,我是相当惊叹于时下的高科技啊,丢个东西还能找回来,神了!相信很多正在孕着和孕过的妈妈来说,一孕傻三年的体会那都是泪啊~~~【众测】想说爱你不容易 好在本人胜在强迫症患者一枚,知道自己容易忘记,就迫使自己尽快完成一些事情,重要的钥匙手机基本都放在固定位置,所以还没出过大事。【众测】想说爱你不容易 但是,,,诸如换季衣服这些有段时日不见的玩意儿,噢买糕的,【众测】想说爱你不容易 你在哪里??

感谢众测成功,让我尝试新玩意,好不好使,用了才有发言权。是骡子是马,牵出来溜溜才知道啊!

【众测】想说爱你不容易

这次到货很快,收到短信通知众测成功确认后2天就到了。箱子是这样的,不大,毕竟东西不大嘛!

【众测】想说爱你不容易

内有众测须知和nut一枚,大小有赶脚了吧【众测】想说爱你不容易

【众测】想说爱你不容易

拆开nut包装,小小主体一个,配了一根挂绳还有一个3M贴纸,再有一个小小的说明指南。

【众测】想说爱你不容易

说用就用,第一步,下载app。儿子已经迫不及待来抢nut了【众测】想说爱你不容易

【众测】想说爱你不容易

苹果系统,搜索到app,开始下载安装。然后开启蓝牙搜索到nut,再要注册一个新用户,。

【众测】想说爱你不容易

按着提示步骤操作,app很简单就装好了。开始使用吧!【众测】想说爱你不容易

【众测】想说爱你不容易

前三步完成,开始第四步,绑定nut。app界面相当一目了然,傻瓜型,很容易操作就上手了。

【众测】想说爱你不容易

抽取黄色的绝缘纸,nut闪灯提示开启,同时手机app绑定。(闪灯瞬间太难抓拍,拍了几回都没成。【众测】想说爱你不容易

【众测】想说爱你不容易

抽取绝缘片的同时,手机app也会提示,轻轻扣nut有没有闪灯,有就说明绑定成功有信号了。

【众测】想说爱你不容易

绑定时,手机跟nut近在咫尺。感应很快。

【众测】想说爱你不容易

绑定成功,现在要添加防丢物品了,有可选择项,钥匙钱包电脑等等,或者其他。

【众测】想说爱你不容易

测试嘛,我选择的防丢物品是,我家宝贝。哈哈【众测】想说爱你不容易

【众测】想说爱你不容易

拍了照片,容易识别,别到时候东西找不到了你都忘记长什么样了。好惨的【众测】想说爱你不容易

【众测】想说爱你不容易

此时,nut还是就在手机旁边,所以显示距离近,信号满格。如果点击app上的呼叫nut,那app就会嘀嘀嘀声响,就能寻声找到东西了。

【众测】想说爱你不容易

我拉着儿子走到家里另一头,明显距离信号越来越弱了。

好了,家里试验成功,户外去吧。【众测】想说爱你不容易

【众测】想说爱你不容易

目测距离二十多米,app提醒注意。

【众测】想说爱你不容易

再拉远到三十米左右,信号全无,就此断开连接。。。【众测】想说爱你不容易 然后app再自动连接,不过也要距离够才行,远的话就是连不上,更别提呼叫nut了,一点没有反应啊!!!【众测】想说爱你不容易 怎么办?怎么办?这时可以点击app上那个“断开位置”,即可显示当下位置。认着地图回头去找吧。。。

【众测】想说爱你不容易

拿着手机的我再渐渐靠近宝宝,连接上了,信号也开始有了。app能开启免打扰模式,想找的时候就开,也是挺方便的。

使用期间,距离一远就会断开连接,断开也就断开了,根据地图显示回到原位信号加强即可呼叫找到。如果是定位一个不动的物体,比如钥匙,比如落在办公室了,人到家了,想起来钥匙不见了,开启app一找搜索断开位置就能知道。可是测试中,几次断开连接,有几次是nut会发出响声提示,有几次却没有,完全摸不清规律,不懂啊!

当初提交众测申请时,有想过让nut为我找到换季的衣服,拿到后刚好是秋天,nut贴到夏季衣物箱上,到了明年就能找到了。可是,可是,nut的电池只能维持100天,那会儿,让我怎么找到你啊!【众测】想说爱你不容易

所以,问题来了,nut的定位对象也是有选择的,最好放在网络稳定,wifi是最好了,4G也行的环境下,然后物品不动固定摆放,‘丢’的时间不要过长,不然真的很难说。

至于为什么会选择让宝宝做测试对象,是考虑到如果nut对于行动间物品都能很好搜索,那对于不动的物品小菜一碟了。测试证明,室内算成功,但户外测试结果不尽如人意,尚需努力啊!

无论如何,万分感谢张大妈给予的这次众测机会,谢谢!