我的厨房好帮手-----记张大妈厚爱恩赐的爱慕莎保鲜盒

2015-08-04 17:08:03 0点赞 0收藏 0评论

第一次来众测晒东西,还有点小激动呢。废话少说,看看张大妈的厚爱吧:

嘿嘿,喜庆的朕值包装,好熟悉,看过无数的值友们晒过,今天咱也有幸亲手接过呀:

我的厨房好帮手-----记张大妈厚爱恩赐的爱慕莎保鲜盒

为了纪念一下宝贵的时刻,特地拍了一张胶带为了纪念一下宝贵的时刻,特地拍了一张胶带

为了好好对比,特地找出了家里常用的几类保鲜盒。我记得通常一个塑料保鲜盒的价格是20~30元左右,玻璃的要更贵一些,因为有耐热的需求,成本要高一些。

本体未到,先看包包:

赠送的保温包,外表是条纹状,我不由得想起了以前家里的棉被里子赠送的保温包,外表是条纹状,我不由得想起了以前家里的棉被里子

我的厨房好帮手-----记张大妈厚爱恩赐的爱慕莎保鲜盒

保温包做工马马虎虎,说得过去保温包做工马马虎虎,说得过去

我的厨房好帮手-----记张大妈厚爱恩赐的爱慕莎保鲜盒

主角出场啦!主角出场啦!

看看细节吧,这个很宽的密封条用料很好有弹性;蓝色护手板手感好看看细节吧,这个很宽的密封条用料很好有弹性;蓝色护手板手感好

友透明的企业名称友透明的企业名称

看看店家的宣传,婴儿使用健康无害,密封程度怎样呢?看看店家的宣传,婴儿使用健康无害,密封程度怎样呢?

玻璃材质还是很不错的,透明,厚度适中,没有杂质玻璃材质还是很不错的,透明,厚度适中,没有杂质

边角比较圆滑,既适合手拿也适合密封需要边角比较圆滑,既适合手拿也适合密封需要

反过来看看盒子底部,反过来看看盒子底部,

透过底部拍的照片,可见盒身用料比较讲究,没有杂质,很通透透过底部拍的照片,可见盒身用料比较讲究,没有杂质,很通透

我最满意的地方就是这里,内边角处理的很圆滑,非常容易清洗我最满意的地方就是这里,内边角处理的很圆滑,非常容易清洗

就是这样子就是这样子

再来看看边缘,非常平整,保证了与胶圈的密合程度再来看看边缘,非常平整,保证了与胶圈的密合程度

回头看看保温包,内有铝箔和棉纱,还是很有心的回头看看保温包,内有铝箔和棉纱,还是很有心的

最后,大家都用保鲜盒干什么呢?我的做法是:

1. 存放粮食。这个就很普通了,买了特大型的,大约有3L吧,存放大米、绿豆这些粮食;一些小的盒子存放小米、荞麦、黑豆、豇豆、红豆等等这些辅佐杂粮

2. 存放蔬菜和小型的水果,一般存放2天以内,时间久了影响新鲜度;

3. 存放茶叶花茶、干果等需要密封、隔绝湿气的食用物品;

4. 存放数码电子产品:比如,存放充电电池就是绝佳的好地方啊。这个小盒子是京东5块钱京券免得的,一直用来放家里5号电池,很棒,防潮、密封、绝缘,真是绝配啊;还可以存放存储卡、大一些的相机电池;

5. 存放一些金银首饰也可以,前提是找个保险的地方,哈哈;

6. 归纳整理一些个人的重要物品,比如证书、相片、胶卷、

时间比较仓促,有一些照片没来得及全部传上来,小编可以给个渠道,后续补充一下么?

emsa 爱慕莎 易鲜系列 耐热玻璃大容量 保鲜盒

emsa 爱慕莎 易鲜系列 耐热玻璃大容量 保鲜盒

普业 PY-1943 玻璃保鲜盒套装三件套(550ml*3)

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPL855S002 塑料保鲜盒套装 6件

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 格拉斯 耐热玻璃保鲜盒

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 格拉斯 耐热玻璃保鲜盒

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPL855S001 塑料保鲜盒5件套

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 LLG855SP3 玻璃保鲜盒套装 三件套

vieruodis 可微波炉加热的玻璃饭盒 550ml

vieruodis 可微波炉加热的玻璃饭盒 550ml

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 LLG429S901 玻璃保鲜盒便当包两件套 740ml*2个装

Snapware 康宁扣 四面锁扣玻璃耐热保鲜盒

Snapware 康宁扣 四面锁扣玻璃耐热保鲜盒

新世亚 冻饺子冰箱收纳盒 4层 72格

新世亚 冻饺子冰箱收纳盒 4层 72格

Now Designs 绿松石蓝面包盒

Now Designs 绿松石蓝面包盒

比得兔(Peter Rabbit) PR-3528 不锈钢多用盆二件套 不锈钢碗

BELO 百露 冰箱收纳盒 大号 2个

BELO 百露 冰箱收纳盒 大号 2个

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 比得兔系列保鲜盒

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 比得兔系列保鲜盒

Dr Brown‘s 布朗博士 Designed To Nourish 密封保鲜盒

ROBOROBO 乐博乐博 家用冰箱收纳盒 1.4L 5只

ROBOROBO 乐博乐博 家用冰箱收纳盒 1.4L 5只