不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

2015-09-14 15:27:49 6点赞 7收藏 4评论

不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

首先向小编说声抱歉,拖到最后一天才交报告,已被虾头大王的母上赐一丈红不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测 (臣妾冤枉啊,还没收到货,就去工厂出差伤不起啊,连照片都是媳妇拍的不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

当看到张大妈有嘉品宠物盒子评测时,我和虾头君真的炒鸡激动,以前申请的众测就没中过!(一股蛋蛋的忧桑飘过心头),这次寻思试试看吧,结果非常荣幸的申请成功了不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测 感谢张大妈不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

前戏结束,啊不,是前言,我们先办正事吧不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

先来张虾头大王和嘉品盒子的合影不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

产品评测分成下单体验和实物评测两部分吧:

PART ONE:下单体验

——嘉品盒子的介绍:张大妈的评测信息里写得很详细,这里就不充字数了。

——网站体验:嘉品盒子首页还是蛮简洁的,先看到一只喵和一只汪提醒宠物盒子的下次发放时间,记得当时是15天,还担心9/11之前收不到,事实证明是想多了。不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

选择订购盒子以后,会有五个步骤,首先选择你家那货是喵还是汪,然后就一直下一步好了。

STEP 1

STEP 2

不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

STEP 3:我还以为可以选择进阶版,定睛一看筹备中不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测 不过标准版内容看起来也不错。

STEP 4

不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

STEP 5:最后一步填写宠物的信息和收货信息,然后输入张大妈给的优惠码,提交坐等收货就好了。

不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

下单到此就完成了,整个购物流程还是很顺畅的,不过有待改善的是历史订单页面,下单后只能看到订单编号和售后按钮,无法点击进入看详情,最后填写的宠物信息当然也是看不到的,下单时间和物流信息也是没有的,感觉这点有待完善。

PART TWO:实物评测

嘉品网站发货速度挺快的,貌似是下单后第二天发的汇通。

外包装,可惜不是大妈直接发的,木有御用胶带不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

开箱,前方高能预警,不明生物出现,保护好大礼包!

不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

喵呜,不准和我抢!不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

虾头大王心想,这可是我的大礼包啊,喵了个喵的。

盒子

不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

喵~喵~喵~喵~东西还是挺多的,可惜和网站给出的信息不一样啊,并没有玩具和衣服,我也没发现新奇的是神马。

不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

一个,噹~噹~,虾头滚过来吃饭不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测现在用的是这样子的,这货太能吃,两部分都用来盛猫粮了。

不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测嘉海的两包猫粮,三文鱼味和鸡肉味各两斤,产地烟台的(嘉海在山东?)给虾头开了一包三文鱼的,目前还挺适应。

不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

虾头之前吃的是我家附近一个淘宝店主自己做的猫粮,本地喵群里推荐的,都是用骨头打碎加工的,吃了两年了,一直很好,消化吸收很好,便便也不是特别臭。@_@

不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

然后是六个三和厨美的猫罐头,开了一个,不过虾头不太喜欢吃,闻了一下就跑开了。=.=!

不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测四宝零食路斯的三包,朗诺的一包,开了一包鸡胸脯肉的,迅速被虾头消灭掉了。吃的一共是这么多,质量不错,数量略少。

不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

最后是两种***,体外驱虫和体内驱虫各一种,都是德国产的,体外驱虫的已经用了,效果待证。

不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测实物评测到此完毕,整体来说是不错的,但实物和网站列明的还是有出入的,这是个遗憾,有待改进。

嘉品宠物盒子一个月的量,就内容物的市场价来讲,个人赶脚定价偏高了,期待后续可以增量或者增加更多品类,国内宠物用品市场目前还在发展中,祝嘉品越做越好吧。→_→

评测告一段落,最后聊聊我家的虾头大王,一只马上三岁的忧郁王纸范儿的小男喵。说到养喵,其实一开始我是拒绝的,因为我倾向于养汪,媳妇儿特别喜欢喵,但不能你说养喵我就养,起码你得说服我,结果我被duang了一顿后,我就同意了。现在,虾头早已是我家的一员了。

虾头是只典型的狸花喵,之所以叫"虾头",是因为刚把这货抱回来时,对白灼基围虾的头部非常迷恋,so,就叫他"虾头"吧。

小时候的虾头是这样滴,真想揪着耳朵把他拎起来。

不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

在我的毛衣袖子里卖萌是介样滴,不过我觉得特像反面角色。。。

不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

虾头的性格属于特别乖的,很少调皮捣蛋,特别黏我媳妇儿,以至于朋友说他忧郁,为毛我觉得是闷骚呢?不过当年这货因为拉肚子拉了我一被,这真是忧桑的往事。

不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测喵睡觉真是。。。无法言语了。。。

不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测

不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测沐浴在晨光中的一只喵~请问你是在做梦吗,虾头?!

你在搞siao嘛

不完美但值得:虾头大王的的喵生大礼包评测和虾头相处了将近三年,我写这篇评测的时候忽然发现,这个过程也是我自己的一种心灵修行吧,爱心耐心缺一不可。带他打针,平日里铲shi铲niao,出门前备好猫粮猫砂,出门时记挂着,回家时轻踹他一脚时的开心,好吧,我是喵奴,我为自己代言。

对我来说,虾头可能只是我们人生的一部分,一段旅程,但对虾头来说,我们却是他的全部,所以,我觉得我有理由对他好一点。

好了,就写到这里吧,谢谢张大妈提供了这一次机会,感谢。