军刀第二单:维氏军刀 小修补匠

2015-09-14 15:21:54 6点赞 13收藏 16评论

嗯嗯,还是我之前就和大家说了,剁了两把军刀今天第二把终于到了,我要来秀秀。。。。。。。。(其实我就是来拉仇恨的)军刀第二单:维氏军刀 小修补匠 军刀第二单:维氏军刀 小修补匠 军刀第二单:维氏军刀 小修补匠 军刀第二单:维氏军刀 小修补匠 军刀第二单:维氏军刀 小修补匠 军刀第二单:维氏军刀 小修补匠 军刀第二单:维氏军刀 小修补匠 军刀第二单:维氏军刀 小修补匠

小修补匠的价格是120但是用了优惠券 20+15 邮费军刀第二单:维氏军刀 小修补匠 军刀第二单:维氏军刀 小修补匠 重要的事情要说三遍 才35元 才35元 才35元

军刀第二单:维氏军刀 小修补匠维氏 小修补匠王府井网上商城提供维氏 小修补匠,维氏 小修补匠价格,维氏 小修补匠品牌,维氏 小修补匠评价等信息,网上购买维氏 小修补匠和更多维氏 小修补匠...¥120王府井网上商城

对于那些还没有发货的朋友们,我只能说一个字那就是 等 军刀第二单:维氏军刀 小修补匠 应该没其他的办法了,顺便说下,我收到的快递都是中通。。。。。(速度还是可以的)

进入正题给大家看看剁到的小修补匠吧。。

依旧是那个熟悉的包装

军刀第二单:维氏军刀 小修补匠

看到这个包装真的心里很不舒服啊。。。。。。。。军刀第二单:维氏军刀 小修补匠 军刀第二单:维氏军刀 小修补匠 军刀第二单:维氏军刀 小修补匠 但是想到这个价格心里瞬间晴朗了军刀第二单:维氏军刀 小修补匠

马上就要看到本体了

军刀第二单:维氏军刀 小修补匠

话说小修补匠比新兵多了一个十字的螺丝刀还有下面这个莫名其妙的东西

军刀第二单:维氏军刀 小修补匠

没有想看说明书并不知道这是干什么用的,有知道的人希望能给我留言告诉我一下

上一篇有人说我发的东西太短了,我很不开心军刀第二单:维氏军刀 小修补匠 军刀第二单:维氏军刀 小修补匠 军刀第二单:维氏军刀 小修补匠 不过也没办法,这把刀子也没什么好说的,本想传个视频的。但是还要先发优酷,然后再发张大妈,实在是太麻烦。。。。。。。我就是想早点发给大家看看(zhuang bi)一下顺便吸引点仇恨军刀第二单:维氏军刀 小修补匠 军刀第二单:维氏军刀 小修补匠 军刀第二单:维氏军刀 小修补匠 军刀第二单:维氏军刀 小修补匠 这篇也就这样吧最后再来一张两把刀子的合影

军刀第二单:维氏军刀 小修补匠

总结一下这把小修补匠吧,多了个螺丝刀,看个人的用途吧,用的到的话绝对很值只想吧维氏军刀当作普通的刀子用的人,还是新兵适合你。

遇到这种神价格什么都是值的,哈哈 35你买不到吃亏,35你买不到上当,不要120,只要35,对你没有听错只要35元军刀第二单:维氏军刀 小修补匠 军刀第二单:维氏军刀 小修补匠 军刀第二单:维氏军刀 小修补匠

希望张大妈越来越好 小编快点让我过,我请你吃军刀第二单:维氏军刀 小修补匠 军刀第二单:维氏军刀 小修补匠 军刀第二单:维氏军刀 小修补匠

VICTORINOX 维氏 多功能工具钳 0.6163 黑红

VICTORINOX 维氏 X Plus 3.0338.L 瑞士钳(39功能)

VICTORINOX 维氏 CLASSIC 典范 瑞士军刀 58mm

VICTORINOX 维氏 3.0323.L 瑞士钳(28种功能)

VICTORINOX 维氏 X 3.0327.L 瑞士钳(28种功能)

VICTORINOX/维氏 多功能瑞士钳

VICTORINOX/维氏 多功能瑞士钳

VICTORINOX 维氏 3.0223.L瑞士钳(26种功能)

GRAND HARVEST 鸿丰 锋雷户外多功能钳子随身折叠工具钳野外生存装备多用小刀钳

迪拓 edc钛合金撬棍多功能工具迷你随身把件户外求生装备合法防身

瑞士科技多功能折叠刀户外工具刀随身应急钥匙挂扣小刀瑞士军刀

瑞士科技多功能折叠刀户外工具刀随身应急钥匙挂扣小刀瑞士军刀

瑞士科技多功能钳子户外小刀折叠工具钳随身应急剪刀野外生存装备

瑞士科技多功能钳子户外折叠剪刀组合工具钳随身应急野外生存装备

度量 不锈钢折叠美甲工具多功能组合指甲钳迷你小刀户外露营便携剪刀

汉道多功能工具卡户外防身登山扣快递扣快挂钥匙扣汽车挂扣

汉道多功能工具卡户外防身登山扣快递扣快挂钥匙扣汽车挂扣

SOG 索格 多功能折叠刀户外工具Q1Q2野外生存装备应急防身战术笔写

HX OUTDOORS 漢道 汉道战术棍中刀防身武器野外生存装备多功能工具防灾应急户外装备

• 那天看到张大妈的信息是都23:00后了、上到去网站压根打不开、等可以打开就是卡顿的时候、基本被撸到无货、只好撸了吧自己的星座(水瓶座)、今天刚到货、 [吐舌] 还是很Mini的

• 一个破刀而已,何必在这儿显摆刺激没用上券的童鞋呢

• 开刃了吗?
    补足10字

• 最喜欢铝柄先锋

• 这好像也没什么用,,,

• 优惠券激活失败怎么破?

• 那天晚了一点没货了,导致100券一直砸在手里 [喜极而泣]

• @matchboxfm 我想说买其他东西不能用吗?我点买其他东西一直显示我只有0张优惠券

• @小楼爱kiki 据说都不能用了,但官方无说法,我也懒得理了,再也不去王府井了 [得逞]

• 王府井难怪你做不好线上商城,我下了一单两个商品分在两个包裹,这个我可以理解,你竟然把物流信息都打错了,两个商品一个圆通一个中通,竟然物流信息是一模一样的,包裹一收到了,包裹二都过去四五天了竟然连物流信息都查不到(之前那信息错误的,是包裹一的),我真的对你无语了。说难听点就是做的不如淘宝……

• 穿线器、钻孔锥。推送的没买到、我就去京东原价买了一把攀登者!

• 买了一把 顺手买了一个水杯 现在水杯收到了。。。小刀 还没发货。。囧

• 31的迷彩典范已经收到了

• 我买了1把,给我发了2把,有人跟我一样划算吗 [高兴]

• 总是显示优惠券激活失败

• 那玩意是改锥和钻头的组合。