2015-07-03 16:07:14 2点赞 1收藏 0评论

【前言】曾经我也瘦过,直到大学毕业后开始胖到自己无法忍受。鲁先生说受不了就行动吧!通过MAF训练法——最安全也最适宜新手的跑步训练法 利用科学的方法,历时四个月减掉10Kg恢复到标准身材。但减脂的过程仅仅做有氧运动是不够的,还要训练增肌,更多的肌肉可以加速消耗脂肪和保护骨骼关节。而体脂率是除了体重之外的一个重要指标,教练可能更偏爱脂肪卡尺来推算体脂率,但一般人能还是会通过脂肪秤来测量。不同于健身馆上万元的体脂秤,云康宝(Yolanda)CS20F作为家用级别的体脂秤是很亲民的!详细看看:

【外观】要感谢张大妈在午时还加班给我发信息告知获得测评机会,张大妈辛苦了!而后几天传说中“朕值到了”的胶带绑盒子就被快递小哥送来了。由于周一稍微忙,匆忙间只来得及留下这一张图片。用理工思维减脂增肌:云康宝(Yolanda)CS20F脂肪秤测评这秤净重1.7Kg,拿在手上还是有点重量的,回家路程10分钟,单手举着回来的,给张大妈做广告了!用理工思维减脂增肌:云康宝(Yolanda)CS20F脂肪秤测评外包装瓦楞纸和内包装泡沫和降解塑料袋,简单实用。外包装有产品图和一些必要的信息。泡沫卡口还是比较牢固的。内包装写的“健康传承爱”,看来产品定位是关爱家庭方面的。现每个泡沫里藏了两节电池,泡沫还有编号。其实秤里面可以放一个皮尺的!用理工思维减脂增肌:云康宝(Yolanda)CS20F脂肪秤测评 实在不行利用包装做一个皮尺也好啊!用理工思维减脂增肌:云康宝(Yolanda)CS20F脂肪秤测评彩色印刷的说明书看起来就是舒服,没有英语看起来更舒服用理工思维减脂增肌:云康宝(Yolanda)CS20F脂肪秤测评 。包含产品保证书。这是理工男的习惯,先看说明书后使用用理工思维减脂增肌:云康宝(Yolanda)CS20F脂肪秤测评体脂秤表面覆盖一层钢化玻璃,所以很平整,所以有点重。大小是个方形,284mm x 284mm x 25mm,洁净程度呢全看个人,其实我这个处女男不介意的用理工思维减脂增肌:云康宝(Yolanda)CS20F脂肪秤测评 。整体布局简洁素雅。用理工思维减脂增肌:云康宝(Yolanda)CS20F脂肪秤测评电子墨水显示屏,实际称重范围0.2Kg~150Kg,精度0.1Kg,测量单位支持Kg和lb,重量大于7Kg才会开启。电子墨水极其省电,蓝牙4.0无线连接也是低功耗。数据传输完毕自动关闭显示屏。省电功夫了得!用理工思维减脂增肌:云康宝(Yolanda)CS20F脂肪秤测评金属电极是一种铁合金,具体什么材质个人测不出来。搭载的DSM-BIA双频脂肪测量技术,据说更准确。

用理工思维减脂增肌:云康宝(Yolanda)CS20F脂肪秤测评钢化玻璃,也是一种配重,沉甸甸的感觉。机身厚度25mm,正好是一元硬币的直径。这个角度看到整机的做工还不错!用理工思维减脂增肌:云康宝(Yolanda)CS20F脂肪秤测评体脂秤底部是四颗六边形地角连接高精度传感器,中间蓝色贴纸标明产品信息。用理工思维减脂增肌:云康宝(Yolanda)CS20F脂肪秤测评电池仓需要安装4颗1.5V AAA电池。多次出现的二维码是云康宝APP的安装地址。用理工思维减脂增肌:云康宝(Yolanda)CS20F脂肪秤测评六边形脚垫很有特色,防滑,美观。

【APP iOS版】这是考验产品内功展现的部分,共分四部个模块:检测、服务、系统和我(账户)。

用理工思维减脂增肌:云康宝(Yolanda)CS20F脂肪秤测评扫描机身上的二维码就可以获得下载连接。APP开启速度甚是快速,第一屏“健康传承爱”闪一下就消失,直接进入软件,无比惊艳!主账户需要手机号注册,可以新增账户,还有访客模式,很是贴心!用理工思维减脂增肌:云康宝(Yolanda)CS20F脂肪秤测评蓝牙自动连接,使用时只要打开元康宝APP,站到秤上等待检测完成自动同步到手机APP中。点击+号还可以添加多台设备。实在不知道多一台设备有啥用?这个排名,不晓得依据什么数据库排的。每个人的体征都不同,其实跟自己比较就好了。排名过需要联网同步到服务器,移动宽带速度不好,偶有连接错误。

在“服务”中可以查看分析报告,我的分析报告共检测11项,会标明高级指标,点击指标右侧的⊕可以展开查看指标含义,这跟一般的体检报告类似。有注释说明不作为医学诊断。

点击右上角可以分享,分享的是图片。

“服务”内包含7个模块,“分析报告”就是“检测”的结果,“图表”和“历史数据”具有关联性在一日内多次测量中,图表应该使用的是最后测量的数值。很明显,手机上看数据真是太难受了!如果有电脑版或网页版的数据就更好了!用理工思维减脂增肌:云康宝(Yolanda)CS20F脂肪秤测评“服务”模块中“21天变形记”和“饮食与运动”要求使用者有高规格才可以驾驭。21天培养习惯大家应道都知道,但要记录每餐获取的能量还真是有点难度。这是专业健身运动员的才能做到的吧!

这里的变形计划很难落实,而以我减脂的历程来看,其实不需要知道这么详细。而是看到一周的变化就好。记得当每每减掉1Kg都是对自己莫大的鼓励。用理工思维减脂增肌:云康宝(Yolanda)CS20F脂肪秤测评APP内置食物库很是丰富,以至于搜索很必要,再不行就手动添加。只不过预估重量和卡路里还是太难了,难道要添置一个厨房秤用理工思维减脂增肌:云康宝(Yolanda)CS20F脂肪秤测评添加运动记录与饮食部分相似,连睡觉都有,用理工思维减脂增肌:云康宝(Yolanda)CS20F脂肪秤测评 呵呵。在这个模块,软件搜索的时间较长,反应慢;日常食品缺失,比如牛奶,是导致体验不佳的因素。我国吃货众多,也是无奈了。“鼓励一下”会推测完成记录后的成果,这其实可以放在前面才更容易查看,藏的有些深!

“服务”还包括“心情日记”和“设置目标”。感觉用处不大。

在“系统”可以调整颜色,检测声音,特别是HealthKit,是iOS用户的福音。同步QQ健康需要最新版QQ,但数据也没有更好的展现。还有一些帮助和设置提醒等等。

【点评】

1、称重准确,配合手机端可以展现多达11项指标,展现体脂秤应有的水准,好不逊色于健身馆大型的体脂秤,绝对的健身利器,居家必备!

2、电子墨水屏、蓝牙4.0助力提升续航时间;

3、简洁白色主体,玻璃钢表面,尺寸精准,稳固优美!

4、配套APP内容丰富,以家庭为目标,照顾到多人使用场景,甚是贴心!数据在云端备份,账户登陆就可查看历史数据,多一个备份更省心!

5、受限于手机,数据展示不够详尽,周期对比就不方面。数据没有导出选项,限制数据的拓展使用。如果能发挥电脑的处理能力,在网站或者电脑软件同步处理数据,会更好!

6、个人认为仅仅是有配套APP这不还称不上“智能”,内外部的优化只是其中一方面,各种设备的数据的联合才会更好的为人类提供科学依据!

7、作为秤,这已经很好了!

Yolanda 智能充电体脂秤 健康电子秤体重秤成人家用 人体脂肪秤 云康宝测体脂称 健身减肥助手 蓝牙APP控制

Yolanda 智能体脂秤 WiFi+蓝牙双连接 健康体重秤成人家用电子称 支持心率测量 脂肪肝风险监测

云康宝(Yolanda)CS20L 智能体脂称 精准家用

云康宝(Yolanda)CS20L 智能体脂称 精准家用

云康宝(Yolanda)CS10C 智能体脂称精准蓝牙家用型

Yolanda 智能体脂秤 健康电子秤人体称 体重秤成人家用秤 蓝牙APP控制 黑色

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

云康宝(Yolanda)CS20X 地毯称心率体脂称 智能电子体重称

Yolanda 心率体脂秤 支持华为智能家居 健康电子秤 体重秤精准家用 微信小程序便捷测量 蓝牙APP控制 充电款

Yolanda 智能体脂秤 健康电子秤体重秤 脂肪肝风险监测 蓝牙APP控制 CS10C

云康宝(Yolanda)CS20E mini+心率 智能体脂称家用

Yolanda 智能体脂秤 支持华为智能家居 电子秤人体称重 体重秤成人家用秤 适配ios&安卓 蓝牙APP控制 电池款

Yolanda 心率体脂秤 USB充电 智能健康电子秤 体重秤人体秤 家用脂肪秤体脂仪 小程序便捷测量 蓝牙APP控制

MI 小米 XMTZC02HM 体脂秤2 白色

MI 小米 XMTZC02HM 体脂秤2 白色

SENSSUN 香山 云姿 体脂称 (白色、电池)

SENSSUN 香山 云姿 体脂称 (白色、电池)

PHICOMM 斐讯 S7 智能体脂秤

PHICOMM 斐讯 S7 智能体脂秤