当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

匿名用户 2016-03-20 23:11:26 105点赞 47收藏 43评论

前言

孔子在《礼记》里讲“饮食男女,人之大欲存焉。”

男女之事为人类生存的本能,也是人类繁衍的根本。

可是世界上还有一种动物叫“单身狗”,虽然他们无法为人类的延续做出贡献,但他们也需要释放身体中的欲火。于是飞机杯出现了,形形色色,林林总总的产品,都是为了让你那一发打的爽,打得过瘾当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

佛家讲究眼、耳、鼻、舌、身、意,合称“六根”,是心的外缘,能感觉六尘并形成六识。眼是视根,耳是听根,鼻是嗅根,舌是味根,身是触根,意是念虑之根。

当我们控制了视觉和听觉的输入,也就能将我们带入虚拟现实的世界。虚拟现实和飞机杯的结合会带来怎么样的突破呢,BKK 智能人机互动飞机杯给我们带来了答案。

一、产品外观
当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

箱子正面照片,上面画有bkk飞机杯和VR眼镜的图像,不知道的还以为是飞机杯配了一个专用包呢。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

角落里写着支持android系统和ios系统。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

纸盒的背面有倍克贝克的产品名称和公司情况以及联系方式等简介。

18岁才能使用本产品,以及一个微信二维码和商品码,我扫描了二维码,后面给大家分享。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

除去各种塑料包装拿开各种说明书后的集体合影。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

纸盒里的全部物品包括两个主要产品bkk飞机杯和VR眼镜,还有一些配件包括:眼镜使用说明书、温馨提示卡、APP下载地址卡片、数据线、眼镜布、酒精棉包和EVA棉贴(这个基本没用)。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

VR眼镜使用说明书。

温馨提示卡。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

APP下载网址,根据卡片提示可以下载适合系统的APP,中文和英文的网址不一样。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

眼镜的正面照,摸起来材质比较光滑,没有毛刺等现象,没有塑料的异味。

前方一排应该是散热孔,手机放里面时间长了会发热。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

俯瞰图,体积真的不小,重量也是不轻,可以调节大小的头带,直立身体带起来还是感觉会往下掉的意思,还是躺着带比较舒服。

侧面图

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

可以调节瞳距和物距的按钮,可以根据个人情况自己调节,但是我觉得看一会就需要轻微跳动下,否则会头晕。说明书上写的是适用于600度以内的近视,我是125度带起来没问题很清晰。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

看起来有点萌的光学树脂镜片(像不像瓦力?),眼眶周围一圈海绵非常柔软有弹性,带起来会比较舒适。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

两侧都留有耳机插孔和数据线插孔。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

手机可以从侧面放入眼镜盒中。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

手机可以对中卡紧,说明说上写的是6寸以内的手机都可以容纳。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

5s带上厚厚的手机壳都不能卡住,来回滑动。看来手机也不能太小了哈。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

大于5s的手机都可以轻松卡住,比如水果6,很牢固,晃了几下也掉不下来。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

飞机杯外观很帅气的感觉,黑色配金色的低调风格。金属质感的智能操控按钮简单明了。杯身采用环保ABS材质,无异味。杯子两侧都有手指按压纹,抓起来不易打滑更牢固。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

充电口,在杯子的后侧顶部。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

一共五个按钮,功能分别是:电源开关;E-切换衣服状态;G-长按G潮;L-切换特写镜头;R-体位切换。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

TPE材质,摸起来很柔软,没有异味。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

柔软度确实相当好,想让它在手里直立起来那是不可能的,非常有弹性,捏下去还原的很快。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

开始充电,G按钮会变成红色。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

使用说明书,包括配件介绍,按键说明,模式介绍,情节说明还有一些注意事项和保修说明等,还是挺齐全的一张纸。

二、微信公众号

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

飞机杯充电的时候扫描了二维码后关注了这个,想看看到底有什么。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

打开以后就是这些,大家自己关注去吧。

三、APP客户端

按照卡片的提示找到了中文网站,点击安卓系统以后开始下载。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

软件下载完成,打开中……

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

出现了一个穿着内衣的mm,长得真够丑的额。

一共就有几个按钮,非常的简单,可以谈情,跳舞,换身材,换场景和看自己手机里的电影,还可以设置中英文,就没有其它的操作选项了。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

可以调节mm的外在条件,按照自己喜欢的设定吧。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

可以改变肤色和发型,没有好看的,可选择的样式太少了。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

衣服也可以换几套。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

换好了自己选择的衣服,看起来比开始顺眼点了。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

总共有五个场景,第一个是教室。

第二是沙滩

第三个是卧室

第四个搞不懂是什么地方

第五个是地铁

Mm只会眺AB两种舞蹈

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

选择舞蹈以后会出现播放模式的选项,手机模式和VR模式。

选择一个舞蹈用手机模式看

VR模式看。

跳舞,就只是跳舞而已(老子裤子都脱了你给我看这个?当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

自己手机上的视频用两种模式分别播放。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

输入英文网址出现以上提示。

当你撸管时你会想起谁?BKK 智能人机互动飞机杯评测

看来需要科学上网的知识了,本次评测时间有限,就不讨论了。(发了也会被小编砍掉吧!)

四、总结

优点:

产品富有创意,代表了未来的发展方向。

缺点:

APP内容质量有待提高

VR眼镜可以独立运行,但是没有配套的控制器,总不能请妹子来家里看VR影片突然掏出个飞机杯吧。

针对某些特定手机而言,VR眼镜的卡具正好回卡在小米note的开机键上,会导致自动关机。希望后续开发中考虑更换卡具位置。