Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测

匿名用户 2014-07-19 01:02:46 3点赞 0收藏 0评论

产品外观:铁盒装,外观比较亮骚Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测 用完之后还能装个口香糖随身带着,大家可以脑补一下掏出铁盒发糖给周围同事的场景。。。。。 表面还挺好看的表面还挺好看的
开口处有封条开口处有封条

产品规格:内部TT三个,说明书一本,大家喜闻乐见,用过的应该都知道,不会需要说明书了吧。Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测 开箱了开箱了
全部一览全部一览

细节做工:包装什么的都很赞,想要这个的大多都是喜欢这个盒子的吧,网上的款式也很多,不知道有没有人专门收集这个,3个TT的包装也各不相同,看起来比较华丽,但是包装上没有体现出3个TT到底是一样的种类还是不一样。

产品品质和使用感受:杜蕾斯作为大厂,品质还是有保证的,使用起来润滑感很好,穿戴方便,厚度稍微有点厚,毕竟不是超薄的产品,和冈本比起来还是有差距,不过冈本的润滑油味道闻起来怪怪的,感觉没有杜蕾斯的香味好闻啊!Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测

对比一下手中杰士邦的铁盒吧: 杜蕾斯的铁盒超薄款,难道迎合了扁平式设计的潮流杜蕾斯的铁盒超薄款,难道迎合了扁平式设计的潮流
厚了三分之一厚了三分之一
为毛我的铁盒都是个好像很享受的美女头像呢。。。。

总结:Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测 小盒一个,亮骚无比,TT3枚,颜色各异,用的开心,射的放心,实在是居家旅行,娱乐大众之必备良套。

对比其他厂家,在低端TT产品上,其实家家都差不多,从自身使用经验来看,感觉差距就是杜蕾斯的相比冈本的要大一点,使用起来更舒服,润滑油的清香也比较好闻,但是厚度稍微大一点。和杰士邦比较,基本一样。