2014-08-01 15:01:09 1点赞 0收藏 0评论

申请了30个蓝测,好歹也是中了一发爱干净的孩子都是好孩子--Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 ,总算没有彻底的失望,smzdm也是北京的呀,同城快递还蛮快的,货物都已经送到了,网站上还没有提示我货物已发爱干净的孩子都是好孩子--Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2

原以为会是由众测商品的提供方直接发货,收到货了才知道是smzdm亲自发出的,而且还有用的是专用封箱胶带,很赞,收到了优秀“市民张大妈”亲自发来的快递,感觉还有点小激动呢爱干净的孩子都是好孩子--Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2

根据要求,还是要来几张洗面乳的正面照的,虽然你们肯定看过很多了(用微信传的图,压缩的很厉害,另外拍的不好别嫌弃爱干净的孩子都是好孩子--Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 ),一盒两支的超值装,100g每只,一般售价在35-39元/盒,算是价格比较亲民的大牌洗面乳

这个是背面照,提示说是全新升级的包装,印象里和以前没什么区别,不了解啦

爱干净的孩子都是好孩子--Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 (去了一趟北戴河,回来皮肤黑黑哒~)

生产日期的特写,是很新的批次,瓶口处有塑封

爱干净的孩子都是好孩子--Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2爱干净的孩子都是好孩子--Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2

纯白色的膏体,稠稠的,出口处略细爱干净的孩子都是好孩子--Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2

开始试用,挤出来长长的一条爱干净的孩子都是好孩子--Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 ,这款洗面乳我差不多每次洗脸最少也要用这个量,正常的一天两次吧,脸不是特别脏,不过一次还是用的量蛮多的,也算是这款洗面乳的小缺点吧,感觉泡沫不是很丰富,相比以前用的UNO黑炭、旁氏火山泥,一次都只用比黄豆略大的一点点。

泡沫很白,也比较细腻,不过还是得特别说明一下,本人属干性皮肤,以前没用过这种油性皮肤适用的洗面乳,不过我的干性皮肤用完这款洗面乳也并没有明显的干燥或紧绷感,洗面一般也会用一些保湿水和保湿乳爱干净的孩子都是好孩子--Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2

爱干净的孩子都是好孩子--Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2(为啥拍出来感觉手这么红。。。。。。和看到不一样啊喂)

写测评之前,也看了一些别人家的测评,被加了精华的那个众测帖子已经比较详细的分析了洗面乳中的各个成分,我就不再赘述了,不过其实这些成分虽然有十几种,但大都含量非常低,不会存在毒性,是可以放心使用的,而且可以确定的是,只用清水洗脸,一定是洗不干净的。至于皂基/非皂基之分,作为一个洗面乳从来没用过40块钱以上价格的普(diao)通(si)人爱干净的孩子都是好孩子--Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 ,不太了解,也不感兴趣。。。。。

已经连续使用几天,这款洗面乳的清洁效果确实不错,也没有任何的不适。最后,提一下此款洗面乳的突出优点之一,就是非常容易冲洗,洗后无残留,这感觉很好,个人非常讨厌洗完后有那种没冲干净的感觉。优点之二,就是带有一点清香味,小清新呀爱干净的孩子都是好孩子--Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳100g*2 ,从个人角度来讲很喜欢这种香味,用过很多种洗面乳都没什么太好的香味,这个的香味真不错。

• 太湿了吧 压秤的

• [呵呵] 连接错误,是一号店的,跟随楼主在苏宁也买了4斤,呵呵

• 好吧,以前一直以为他们骗我。原来这个真的和新疆的差很多。。。个头上就差一大半。

• 这枣自从春节前0元购我就开始买已经买了400多,今天8袋又到货了,皮薄肉厚核小,品质相当不错,缺点是小枣好吃,稍微大点的就比较瘪,估计大枣都是4星挑剩下的,另外这个枣干了不好吃,注意密封

• 大家都洗了吃吗。。。我每次买的只要看着不太脏不洗就吃了,我错了吧。。。

• 本来对来品的核桃比较失望,这次再跟LZ下了67元 希望好吃

• 我家也买的,我觉得不咋地,相比之前我们公司团购提供商的货口感差很多。

• 太不专业了 [伤心] 至少要跟主流的枣做个比较啊

• 的确是很不专业,我只是一个普通的消费者,买枣子主要用途是零食,女人还是得多吃枣的。第二是煮粥。之前买过一品玉的一个低价的京东39三包,目前价格好像到了八十多(去看看,这个地址的枣很烂),从个人角度这个比那个好太多了,口感比较甜,不是很空,当然也有空的。高端的五星六星,还是算了,随便吃吃而已。
    这些枣子的确小个的好吃,大个的有些瘪,所以适合先吃着,剩下的煮粥,做枣糕都行。

• 一品玉三星的12.5元一斤……刚买过!

• 现在苏宁是93元3包的,0元购,算下来比这个还要便宜一点。东西还行,正在吃

• 呵呵,每次想吃了都是打电话让爸爸直接从集市上买,便宜又好吃,反正我是不再相信这几星的了